Перейти к публикации
Дедовский городской форум
KeViN

Концерт Amatory

Рекомендованные сообщения

Еееес! Купили билеты =) Считаю, что стоит собраться часов в 18-00 уже у СДК, ибо с 19-00 запускают и лучш поближе быть к сцене

2 Pchela У сцены тока девачки трутся . Лучше быть поближе в слеме)

Поделиться сообщением

о да, по ближе к слэму это тема!!! Убьёмся нахер там!!!

Поделиться сообщением

гг, он как раз в центре танцпола и будет =) Да и кто сказал что ближе к сцене только девочки и там слема нет ?? =)

Поделиться сообщением

Да и кто сказал что ближе к сцене только девочки и там слема нет ?? =)

Там не слэм, а давка будет!

Поделиться сообщением

а мож лучше девочек у сцены выберем вместо слэма??? :ninja:

Поделиться сообщением

а мож лучше девочек у сцены выберем вместо слэма??? :ninja:

Когда со сцены будем прыгать, тогда в полете и будем выбирать!

Поделиться сообщением

Впринципе,хотела бы поехать.НО есть не одно но.Самое главное НО это конечно же то , что просто впадлу куда-то ехать,да ну.Во вторых могу там разрыдаться, так как не стало Ганга.В третьих обожаю Игоса,боюсь увидеть в жизни и огорчится. Не ну малоли. Да и вообще,из знакомых мало кто хочет ехать. Да и кстати финансы тоже поют романсы.:)Всем кто едет,пис!

Поделиться сообщением

Впринципе,хотела бы поехать.НО есть не одно но.Самое главное НО это конечно же то , что просто впадлу куда-то ехать,да ну.Во вторых могу там разрыдаться, так как не стало Ганга.В третьих обожаю Игоса,боюсь увидеть в жизни и огорчится. Не ну малоли. Да и вообще,из знакомых мало кто хочет ехать. Да и кстати финансы тоже поют романсы.:)Всем кто едет,пис!

можно было это и не писать...

Поделиться сообщением

вот чёрт из-за этого концерта мою хату акупирует стоко народа что жесть, но я могу приютить ешё 3 человек

Поделиться сообщением

это предложение замутить к тебе на ночь после концерта ??? бронируй мне место !! =)

Поделиться сообщением

это предложение замутить к тебе на ночь после концерта ??? бронируй мне место !! =)

таши бухло и те место будет

Поделиться сообщением

вот чёрт из-за этого концерта мою хату акупирует стоко народа что жесть, но я могу приютить ешё 3 человек

я думаю им после концерта с Ленинградки удобней домой будет , а не в Зелёный... а вот я обломалась на 26-ое... обидно... так что получаетсяминус два человека и соответственно два вакантных места =)

Поделиться сообщением

таши бухло и те место будет

считай я уже у тебя :happy::laugh:

Поделиться сообщением

я думаю им после концерта с Ленинградки удобней домой будет , а не в Зелёный... а вот я обломалась на 26-ое... обидно... так что получаетсяминус два человека и соответственно два вакантных места =)

я написал с учётом вас а до лененгдки добиратся я не знаю наскоко будет удобно :2:

Поделиться сообщением

я написал с учётом вас а до лененгдки добиратся я не знаю наскоко будет удобно :2:

проще сесть на собаку и поехать домой... чем на метро, а потом либо на маршрутке , либо на другой собаке... на сам деле я им тупо завидую))))

Поделиться сообщением

проще сесть на собаку и поехать домой... чем на метро, а потом либо на маршрутке , либо на другой собаке... на сам деле я им тупо завидую))))

почему?

Поделиться сообщением

почему?

[/quotчто почему?

Поделиться сообщением

чему завидуешь?? чо не поедешь на концерт?

Поделиться сообщением

на то что не поеду 26 в зеленоград, а на концерт Аматори я и не собиралась

Поделиться сообщением

Меня, если честно, не прельщает мысль, ехать в Зеленый в 12 ночи, чтобы провести, пусть и весело, время... Так что, домой сразу. И высплюсь и бошка болеть не будет))

Поделиться сообщением

Меня, если честно, не прельщает мысль, ехать в Зеленый в 12 ночи, чтобы провести, пусть и весело, время... Так что, домой сразу. И высплюсь и бошка болеть не будет))

да а моя хата так не в щёт ,у меня выспотся не как?

Поделиться сообщением

Вот я тоже задумался...По прямой это ж намного удобней...Будь хата в Дедовске - можно было б без проблем замутиться...а вот ещё ехать кудато ночью....

/me в раздумьях....

Поделиться сообщением

да а моя хата так не в щёт ,у меня выспотся не как?

ну и приедут к тебе все высыпаться с чем-нибудь подвыпить так.... потом ночной магаз... ещё подвыпить... и витоге все лягут подутро и никто не выспится.. а так все разъедутся по домам, а дома мамы и папы.. бухать не будут и тд и тп

Поделиться сообщением

Итак, расписание цобак:

время отправление; время прибытия; по каким дням; какая цобака.

----------------------------------------------------------------------------------------

16:14 16:55 ежедневно Новоиерусалимская

----------------------------------------------------------------------------------------

16:22 17:01 ежедневно Дедовск

16:33 17:13 ежедневно Новоиерусалимская

16:59 17:38 ежедневно Шаховская

17:15 17:56 ежедневно Новоиерусалимская

17:37 18:17 ежедневно Дедовск

Думаю, что надо на 16.22 как раз 2 часа там потусим...

Поделиться сообщением

Итак, расписание цобак:

время отправление; время прибытия; по каким дням; какая цобака.

16:14 16:55 ежедневно Новоиерусалимская

16:22 17:01 ежедневно Дедовск

16:33 17:13 ежедневно Новоиерусалимская

16:59 17:38 ежедневно Шаховская

17:15 17:56 ежедневно Новоиерусалимская

17:37 18:17 ежедневно Дедовск

Думаю, что надо на 16.22 как раз 2 часа там потусим...

а я думаю, лучше на 16.59 ехать, часа нам вполне хватит...

Поделиться сообщением

• Создать...