gavai 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Еееес! Купили билеты =) Считаю, что стоит собраться часов в 18-00 уже у СДК, ибо с 19-00 запускают и лучш поближе быть к сцене 2 Pchela У сцены тока девачки трутся . Лучше быть поближе в слеме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 18 мая 2007 о да, по ближе к слэму это тема!!! Убьёмся нахер там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 18 мая 2007 гг, он как раз в центре танцпола и будет =) Да и кто сказал что ближе к сцене только девочки и там слема нет ?? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Да и кто сказал что ближе к сцене только девочки и там слема нет ?? =) Там не слэм, а давка будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 18 мая 2007 а мож лучше девочек у сцены выберем вместо слэма??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 мая 2007 а мож лучше девочек у сцены выберем вместо слэма??? Когда со сцены будем прыгать, тогда в полете и будем выбирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Впринципе,хотела бы поехать.НО есть не одно но.Самое главное НО это конечно же то , что просто впадлу куда-то ехать,да ну.Во вторых могу там разрыдаться, так как не стало Ганга.В третьих обожаю Игоса,боюсь увидеть в жизни и огорчится. Не ну малоли. Да и вообще,из знакомых мало кто хочет ехать. Да и кстати финансы тоже поют романсы.:)Всем кто едет,пис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Впринципе,хотела бы поехать.НО есть не одно но.Самое главное НО это конечно же то , что просто впадлу куда-то ехать,да ну.Во вторых могу там разрыдаться, так как не стало Ганга.В третьих обожаю Игоса,боюсь увидеть в жизни и огорчится. Не ну малоли. Да и вообще,из знакомых мало кто хочет ехать. Да и кстати финансы тоже поют романсы.:)Всем кто едет,пис! можно было это и не писать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 19 мая 2007 вот чёрт из-за этого концерта мою хату акупирует стоко народа что жесть, но я могу приютить ешё 3 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 19 мая 2007 это предложение замутить к тебе на ночь после концерта ??? бронируй мне место !! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 19 мая 2007 это предложение замутить к тебе на ночь после концерта ??? бронируй мне место !! =) таши бухло и те место будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 мая 2007 вот чёрт из-за этого концерта мою хату акупирует стоко народа что жесть, но я могу приютить ешё 3 человек я думаю им после концерта с Ленинградки удобней домой будет , а не в Зелёный... а вот я обломалась на 26-ое... обидно... так что получаетсяминус два человека и соответственно два вакантных места =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 19 мая 2007 таши бухло и те место будет считай я уже у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 19 мая 2007 я думаю им после концерта с Ленинградки удобней домой будет , а не в Зелёный... а вот я обломалась на 26-ое... обидно... так что получаетсяминус два человека и соответственно два вакантных места =) я написал с учётом вас а до лененгдки добиратся я не знаю наскоко будет удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 мая 2007 я написал с учётом вас а до лененгдки добиратся я не знаю наскоко будет удобно проще сесть на собаку и поехать домой... чем на метро, а потом либо на маршрутке , либо на другой собаке... на сам деле я им тупо завидую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 21 мая 2007 проще сесть на собаку и поехать домой... чем на метро, а потом либо на маршрутке , либо на другой собаке... на сам деле я им тупо завидую)))) почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 мая 2007 почему? [/quotчто почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 22 мая 2007 чему завидуешь?? чо не поедешь на концерт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 мая 2007 на то что не поеду 26 в зеленоград, а на концерт Аматори я и не собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Меня, если честно, не прельщает мысль, ехать в Зеленый в 12 ночи, чтобы провести, пусть и весело, время... Так что, домой сразу. И высплюсь и бошка болеть не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Меня, если честно, не прельщает мысль, ехать в Зеленый в 12 ночи, чтобы провести, пусть и весело, время... Так что, домой сразу. И высплюсь и бошка болеть не будет)) да а моя хата так не в щёт ,у меня выспотся не как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Вот я тоже задумался...По прямой это ж намного удобней...Будь хата в Дедовске - можно было б без проблем замутиться...а вот ещё ехать кудато ночью.... /me в раздумьях.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 мая 2007 да а моя хата так не в щёт ,у меня выспотся не как? ну и приедут к тебе все высыпаться с чем-нибудь подвыпить так.... потом ночной магаз... ещё подвыпить... и витоге все лягут подутро и никто не выспится.. а так все разъедутся по домам, а дома мамы и папы.. бухать не будут и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Итак, расписание цобак: время отправление; время прибытия; по каким дням; какая цобака. ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:14 16:55 ежедневно Новоиерусалимская ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:22 17:01 ежедневно Дедовск ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:33 17:13 ежедневно Новоиерусалимская ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:59 17:38 ежедневно Шаховская ---------------------------------------------------------------------------------------- 17:15 17:56 ежедневно Новоиерусалимская ---------------------------------------------------------------------------------------- 17:37 18:17 ежедневно Дедовск Думаю, что надо на 16.22 как раз 2 часа там потусим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Итак, расписание цобак:время отправление; время прибытия; по каким дням; какая цобака. ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:14 16:55 ежедневно Новоиерусалимская ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:22 17:01 ежедневно Дедовск ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:33 17:13 ежедневно Новоиерусалимская ---------------------------------------------------------------------------------------- 16:59 17:38 ежедневно Шаховская ---------------------------------------------------------------------------------------- 17:15 17:56 ежедневно Новоиерусалимская ---------------------------------------------------------------------------------------- 17:37 18:17 ежедневно Дедовск Думаю, что надо на 16.22 как раз 2 часа там потусим... а я думаю, лучше на 16.59 ехать, часа нам вполне хватит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах