Pchela 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Да ! =)) Ееее ! спасиб Вован , что нашёл !! то я ся там нигде не мог разглядеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 31 мая 2007 А тут походу Пчел светанулся . Там в правом верхнем углу чел с черными волосами и в очках))) Внатуре Пчел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Я на сцене! http://www.nashe.ru/tv-novelties/1428/ Изменено 1 июня 2007 пользователем Seemann 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Ааа, я кста хотел тебе сказать, но ты уже сам обнаружил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 19 августа 2007 [AMATORY] Презентация нового DVD Единственный московский концерт! ВНИМАНИЕ! БИЛЕТЫ на единственный московский концерт [AMATORY] поступят в продажу с середины августа!!! Цены билета в танцевальный партер - от 400 руб. Количество билетов ограничено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 19 августа 2007 а примерно када проходить будет ? где? (есть ещё инфа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 19 августа 2007 7 декабря, в сдк МАИ. Думаю надо будет сгонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Насколько я понял, из трех вышеприведенных постов, то билеты будут продаваться в середине августа, а концерт 7 декабря? Не катит как-то... Я, в общем, обееми руками за. Но вот дата реализации билетов как-то очень смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 20 августа 2007 ага очень смущает.....до этой даты ещё дожить нада.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 20 августа 2007 вот откуда инфа взята http://www.cdk.ru/event.php?id=10, сам удивился, насчет реализации билетов, так же как и на Алису. чет рановато продавать они их решили, но думаю брать их надо быстрее, ибн цена полюбак возрастет ближе к концерту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 22 августа 2007 дааа..брать нада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 билет на руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Твайу мать! Билеты 400 рэ до 1 октября! Аврал нах! Короче, надо во вторник уже стопудово сгонять, а то так допрыгаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 давайте берите билеты, колбаснемся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Беру билеты во вторник! Всё, решено! Не хочу пропустить того, что было 26 мая))) Вот только еще на диезов денюжеГ хватило бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Блин! Я ваще только сегодня узнал что до 1 октября по 400!! знал бы раньше - давно купил...придётся по 700 брать. Вован, зачем вторник ? Мы в среду там всё равно будем рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 3 октября 2007 билет на руках Ну и у меня соответственно тоже, спасибо за подгон), только вот не факт что пойти получится, сейчас ничего сказать не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 4 октября 2007 билет на руках Ну и у меня соответственно тоже, спасибо за подгон), только вот не факт что пойти получится, сейчас ничего сказать не могу(( да лан тебе, отметь др, а потом с нами на концерт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Йес! Я вчера уже купил билет, и не по 700, как расчитывал, а за 400р, как и к 26 мая. Рад ужасно) Хочу теперь плакат-рекламу найти, скомуниздить и замутить домой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 октября 2007 дааа, я тоже купил, всё 7 декабря будет крута. Мрак кстати тож купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 ну что, все готовы ехать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 ну что, все готовы ехать??? Неа, не поеду, ищи Прокола, пусть билет забирает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Завтра концерт ! Во сколько собираемся ? Начало в 20-00, поэтому считаю целесообразным поехать на цобаке в 17-02 . Ибо на Ленинградской она будет в 17-40, и свободного времени перед концертом будет много. Предупреждаю, палатку, которая ближе всего к трамваям была, закрыли. Есть крытый магаз в факультетском переулке и американская потребиловка(ну там в принципе ловить нечего). Так что , кто хочет, топливо можно и в Дедовске взять. Хотя и там тож можно будет найти. Ну что, едем на 17-02 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 не поеду(( работа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 не поеду(( работа.. +1 билет потерял ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах