Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Дааааа! Я сдал сессию З.Ы. Только сейчас?) Я уже в Питер скатала :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Только сейчас?) Я уже в Питер скатала :tongue: Как поставили экзамены, так и сдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Всех системных администраторов с празником !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 1 августа 2009 С небольшим опозданием хочется поздравить на нашем форуме йуную системную администраторшу Надежду Петренко с появлением на свет в 256-ой день этого года и пожелать ей и её родителям петренке и лисицину крепкого здоровья, успехов в жизни и всего самого наилучшего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 августа 2009 С небольшим опозданием хочется поздравить на нашем форуме йуную системную администраторшу Надежду Петренко с появлением на свет в 256-ой день этого года и пожелать ей и её родителям петренке и лисицину крепкого здоровья, успехов в жизни и всего самого наилучшего ))) УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 1 августа 2009 ЛенСанне и Надежде Олеговне здоровья. Китайцу терпения. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поздравим sana с Днём рождения. Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Мусульман с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Евреев вроде Шона Това! С новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 petrenka У нас(евреев) позавчера был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поздравляю Technica с Днём рождения. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлению!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Себя, любимую, с профессиональным праздником. И коллег тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 9 октября 2009 [LiF]-С праздником тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 9 октября 2009 [LiF]-С праздником тебя!!! Как мне нравится, когда они сами себя поздравляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 10 октября 2009 [LiF]-С праздником тебя!!! Как мне нравится, когда они сами себя поздравляют 1)Они-ето зомби,они не такие как мы. 2)Или вы Бог,в теле натусика.А слово ОНИ означает-простые смертные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) [LiF]-С праздником тебя!!! Как мне нравится, когда они сами себя поздравляют 1)Они-ето зомби,они не такие как мы. 2)Или вы Бог,в теле натусика.А слово ОНИ означает-простые смертные)) Просто ты не первый. Уже было сообщение выше, тоже кто-то сам себя поздравлял. Изменено 10 октября 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) С днем рождения Вас, Иосиф Виссарионович! Изменено 21 декабря 2009 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 С днем рождения Вас, Иосиф Виссарионович! Как говорится, ВСЕГО! Будь ты проклят, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 С днем рождения Вас, Иосиф Виссарионович! Как говорится, ВСЕГО! Будь ты проклят, что ли... ЦП! "Эта штука посильнее "Фауста" Гёте". Кстати, в Эстонии эта фамилия пишется так: "Сталлинн" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 С днем рождения Вас, Иосиф Виссарионович! При Сталине численность населения выросла на 50 миллионов (а были и коллективизация, голод, Война). За последние 20 лет убыль населения - 15 миллионов. При Сталине в лагерях и тюрьмах находилось 0,1-0,3 % населения, в нынешние благословенные времена по тюрьмама и лагерям находится 0,35 % населения. Всех, кто ценит Иосифа Виссарионовича Сталина как великого государственного деятеля, вождя победившего в Великой войне советского народа, поздравляю с прошедшим его днём рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 ЦП! "Эта штука посильнее "Фауста" Гёте". Кстати, в Эстонии эта фамилия пишется так: "Сталлинн" Не надо меня так называть, мы незнакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Уважаемая Цветок Помойки, не имел в мыслях обидеть Вас, простите великодушно. Впредь, помня о Вашей ранимости, буду более осмотрителен. Но и Вы, в свою очередь, не проклинайте никого и будьте добрее и сдержаннее в проявлении негативных эмоций. Не то получается как в анекдоте: "Я поцарапал палец - это трагедия, а вы упали в колодец и сломали себе шею - это комедия". С уважением. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) в Эстонии эта фамилия пишется так: "Сталлинн" Неужели кто-то не понял, что это всего лишь шутка, м.б. даже неуклюжая, которая должна была снивелировать резкие слова предыдущего поста уважаемой Цветка Помойки? Изменено 22 декабря 2009 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Уважаемая Цветок Помойки, не имел в мыслях обидеть Вас, простите великодушно. Впредь, помня о Вашей ранимости, буду более осмотрителен. Но и Вы, в свою очередь, не проклинайте никого и будьте добрее и сдержаннее в проявлении негативных эмоций. Не то получается как в анекдоте: "Я поцарапал палец - это трагедия, а вы упали в колодец и сломали себе шею - это комедия". С уважением. Я не сильно ранима, но держу людей на достаточном расстоянии, не стоит, право, меня величать. Добрее и сдержаннее к убийцам я не хочу быть и не буду. ...Знаете, в нашей группе говорят "Лучше быть резкой, чем тупой" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах