el-marka 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Мне совершенно неинтересны Ваши аналитические изыскания. Я просил ответить на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы! Увы а в ответ тишина как обычно... а вы читать умеете? я на конкретный вопрос дала конкретный ответ: "Нет, я не считаю эту незнакомую мне женщину свиноматкой!!!" Неужели так трудно понять, что у меня одна МАТЬ и только один ОТЕЦ и других не будет! Они для меня святые люди. А как вы относитесь "по умолчанию" к чужим матерям, отцам, женам? К абстрактному (трезвому!, не опустившемуся!) старику или старушке, которые, не трогая вас, спокойно идут себе по своим делам? К абстрактной мамочке, которая выгуливает своих чад? Поясните же свою мысль о том, что "Почитал я кометы в репутациях, кстати и у себя тоже, честно говоря меня раздражает высказывание об уважении к женщине-матери". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 24 мая 2007 А как вы относитесь "по умолчанию" к чужим матерям, отцам, женам? К абстрактному (трезвому!, не опустившемуся!) старику или старушке, которые, не трогая вас, спокойно идут себе по своим делам? К абстрактной мамочке, которая выгуливает своих чад? Поясните же свою мысль о том, что "Почитал я кометы в репутациях, кстати и у себя тоже, честно говоря меня раздражает высказывание об уважении к женщине-матери". Для меня они просто люди. Я не рассматриваю их с позиции есть у них дети или нет. Я к людям отношусь уважительно, даже если они еще не обзавелись детьми, сколько еще раз повторять? Это понятно? Сколько еще раз отвечать на аналогичный вопрос? Это что за высказывания? Могу предложить Раксу с Сержем набить морды друг другу! Мы с девочками придем и посмотрим с огромным удовольствием!) Не надо говорить, что мне следует делать и я промолчу куда Вам надо идти, хотя уверен Вам этого маршрута явно не хватает. Вы достаточно подробно описали себя на форуме. Если в Дедовске вы видите растрепанную толстую тетку, которая с безумными глазами и опухшими от недосыпа веками ломится через узкую дверь с коляской и двумя детьми –возможно, это буду я. Но я не извращенка, которая получает сексуальное удовлетворение от этого процесса. Вот это все и объясняет. Поэтому термин «свиноматка» так и задел. Если женщина так к себе относится и спокойно перемещается по городу в таком виде, о чем вообще можно дальше говорить? А кого Вы намерены вырастить при постоянных конфликтах в общественных местах? Дети все воспринимают и это откладывает отпечаток на их дальнейшую жизнь. Неужели такая нетерпимость к людям и изначальная агрессивность? Может стоит заняться своим внешним видом, детьми, домом вместо того чтобы находится на форуме сутками, тогда и муж не «будет падать» ссылаясь на усталость после работы. Я конечно понимаю, что все люди разные, но я думаю не у многих наступит эрекция после такого описания Вашего образа. Про логически-аналитические изыскания вообще промолчу….. Р.S И еще так и не дождавшись ответа, хотел добавить: в таком контексте ваш "вклад" на демографическую ситуацию, скорее всего, не повлияет. Вот на ситуацию с распространением венерических заболеваний, СПИДа и увеличения количества абортов - может Поясните пожалуйста, а как это? Поподробней распишите про болезни в частности. Не хочу додумывать, будем аппелировать фактами и цитатами. Сказал-ответил, так? Граждане: То: sasa, Captain, Майк, Pbl6ka, p_307_WRC, eldvig, Vasily, Alair, Z_ILL, LinT, Maksim, mih В связи с тем, что имеются подозрения о наличии вышеперечисленных вещей у гр. еl-marka, а она так тщательно вылизывала вам одно место, рекомендую посетить КВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Для меня они просто люди. Я не рассматриваю их с позиции есть у них дети или нет. Я к людям отношусь уважительно, даже если они еще не обзавелись детьми, сколько еще раз повторять? Да врешь ты все. Ты людей не уважаешь. И твой последний говнопост - тому доказательство. Ты уважаешь свое мясо, свою грубую физическую силу. Я не сомневаюсь, что ты физически сильнее меня, но уверена, что мой муж - сильнее тебя. Однако, не надейся, я не собираюсь показывать ему твои посты, да и он не опустится до того, чтобы бить тебе морду. Высказывание про РАКСа и тебя - предложение куда-нить направить вашу агрессивность. Если ты считаешь, что мой ответ тебе объясняется отнесением мной на собственный счет своей "свиноматки", то почему ты предположил, что я считаю свиноматкой твою мать? А может, все что ты писал о матерях - твои вытесненные мысли о твоей собственной матери? Все-то в твоем посте - мимо цели (мимо унитаза, так как гавно). Но только если до сих пор у тебя был шанс сказать: "Да вы что, ребята, я не быдло, я нормальный, культурный человек!" то только что ты этот шанс потерял. Впредь я до общения с тобой не опущусь. Меняй ник, паря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Да врешь ты все. Ты людей не уважаешь. И твой последний говнопост - тому доказательство. Ты уважаешь свое мясо, свою грубую физическую силу. Я не сомневаюсь, что ты физически сильнее меня, но уверена, что мой муж - сильнее тебя. Однако, не надейся, я не собираюсь показывать ему твои посты, да и он не опустится до того, чтобы бить тебе морду. Высказывание про РАКСа и тебя - предложение куда-нить направить вашу агрессивность. Если ты считаешь, что мой ответ тебе объясняется отнесением мной на собственный счет своей "свиноматки", то почему ты предположил, что я считаю свиноматкой твою мать? А может, все что ты писал о матерях - твои вытесненные мысли о твоей собственной матери? Все-то в твоем посте - мимо цели (мимо унитаза, так как гавно). Но только если до сих пор у тебя был шанс сказать: "Да вы что, ребята, я не быдло, я нормальный, культурный человек!" то только что ты этот шанс потерял. Впредь я до общения с тобой не опущусь. Меняй ник, паря. Ну ну набери побольше в рот гавна и плюнь в меня Ты просто Богом обижена. Жаль тебя и мысли у тебя какие-то чудные. Мужа приплела, а я никому еще не угрожал. При чем тут физическая сила, если в голове ни бум бум, нужно искать аргументы любым способом? Я рад что ты встала в "стойло" Изменено 24 мая 2007 пользователем ~Serg~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 24 мая 2007 пионерские произведения петренке по сравнению с вышенаписанным менее говносодержательны..взрослым людям должны быть стыдно за такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 24 мая 2007 пионерские произведения петренке по сравнению с вышенаписанным менее говносодержательны..взрослым людям должны быть стыдно за такое. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 24 мая 2007 пионерские произведения петренке по сравнению с вышенаписанным менее говносодержательны..взрослым людям должны быть стыдно за такое. Может быть ты и прав в чем-то, но скажи откровенно как бы ты поступил прочитав такое? Я буду считать, что термин «свиноматки» все-таки относится не ко всем матерям, кроме Сережиной Все вышенаписанные объяснения это чушь полная! По моему такое выражение воспринимается однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Листая тему поперек блеванул пару раз. Позорище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 24 мая 2007 дык я уже давно перестал читать посты больше чем из двух абзацев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 24 мая 2007 То, что "самцы" лезут в женские темы, говорит лишь о том, что :1.Хотят лучше узнать женскую физиологию(т.к. это "молодые самцы") 2.опять, же, вознести себя от мысли"а вот что они делают, чтоб нам понравится" Ну вот... Так оно и есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 24 мая 2007 дык я уже давно перестал читать посты больше чем из двух абзацев Аналогично!всё выше изложенное - однообразно и скучно То, что "самцы" лезут в женские темы, говорит лишь о том, что :1.Хотят лучше узнать женскую физиологию(т.к. это "молодые самцы") 2.опять, же, вознести себя от мысли"а вот что они делают, чтоб нам понравится" очень сильно похоже на правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 24 мая 2007 А это вам для расслабухи, а то уже насупились :-))))) "Девичник - женская вечеринка, бабник - любвеобильный мужчина. Где логика?" "Папа, я хочу братика! Или ты что-то предпринимаешь, или я ищу другого предпринимателя." "Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь." "- Девушка - вы, наверное, о браке мечтаете? - Мечтаю! - Тогда вот, для вас! Бракованные трусы, с одной штаниной!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Это из серии : Дорогой , этот мужлан назвал меня дурой - набей ему морду . Вот и приходиться бить человека за правду . От себя могу добавить , что ни одна нормальная здоровая красивая привлекательная девушка (женщина ) , которых я знаю , не сидит на форумах . Да и вообще в интернете , если нет как таковой необходимости . И все у них в порядке . Не трепят нервы ни себе ни кому-то другому . Никому ничего не доказывают и навязывать свое мнение (позицию ) не собираются . По-моему , легче найти проблему в себе . Чем искать какой-то изьян в другом человеке . Изменено 24 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Очень познавательный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 24 мая 2007 От себя могу добавить , что ни одна нормальная здоровая красивая привлекательная девушка (женщина ) , которых я знаю , не сидит на форумах . Да и вообще в интернете , если нет как таковой необходимости . И все у них в порядке . Не трепят нервы ни себе ни кому-то другому . Никому ничего не доказывают и навязывать свое мнение (позицию ) не собираются . интересно, а что за парни тогда сидят на форумах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 мая 2007 скоты, кто ж ещё-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 мая 2007 интересно, а что за парни тогда сидят на форумах? Я "сижу" на форуме по двум причинам: - потому что мне интересно ; - потому что это моя обязанность как модератора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 24 мая 2007 А это вам для расслабухи, а то уже насупились :-))))) Да, насупилась. Потому что даже после перехода на личность оппонента остаются определенные границы. Когда они нарушаются - смеяться не над чем. До последнего надеялась, что сейчас ситуация разрулится, посты моего оппонента окажутся эпатажем. Не разрулилась. Он на самом деле так думает! Это не эпатаж, это его мировоззрение! Я с людьми с таким мировозрением встречаюсь редко (пожалуй, после упомянутого мной допроса и не встречалась). Поэтому мне нужно некоторое время, чтобы "расслабиться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 24 мая 2007 интересно, а что за парни тогда сидят на форумах? Провокация ! Я не говорю ,что вообще : компьютер на замок и в черный ящик , черный ящик в черный шкаф , черный шкаф запереть в черной комнате ,а комната в черном доме , который находится в черном городе ..... Я же сказал : по необходимости . А так я давно пришел к мнениею про интеренет и все что в нем творится . Звучит оно приблизительно так - идите все в жопу , я Дартаньян , тысяча чертей и ничего вам доказывать и объяснять не буду :) Вот так кратко и лаконично на можорной позитивной ноте , позвольте отклониться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Я с людьми с таким мировозрением встречаюсь редко (пожалуй, после упомянутого мной допроса и не встречалась). Поэтому мне нужно некоторое время, чтобы "расслабиться". 1. Просто все впереди. 2. Не напрягайся, чтоб потом не расслабляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Да, насупилась. Потому что даже после перехода на личность оппонента остаются определенные границы. Когда они нарушаются - смеяться не над чем. До последнего надеялась, что сейчас ситуация разрулится, посты моего оппонента окажутся эпатажем. Не разрулилась. Он на самом деле так думает! Это не эпатаж, это его мировоззрение! Я с людьми с таким мировозрением встречаюсь редко (пожалуй, после упомянутого мной допроса и не встречалась). Поэтому мне нужно некоторое время, чтобы "расслабиться". Извините меня , а кого вы хотели тут увидеть ? Присмыкающихся жывотных , которые будут каждому вашему слову поддакивать ? Ваш муж теперь всем ското-быдло-геям на этом форуме рыла разобьет ? А мой дядька - АДМИРАЛ ! Мы на вас атомную ракету направим ! Изменено 24 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Прочитал темку. Правильно всегда считал, что года ничего человеку не придают, кроме старости. Некоторые вообще "молодцы". Я же вам посоветовал вчера,el-marka, зачем это продолжать-то? Доказывать бесполезно. P.s. пойду пивка попью, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) P.s. пойду пивка попью, что ли... Самое правильное решение . А я пойду на лисапеде покатаюсь , тем более ,что папа мне колеса маленькие прикрутил ,которе поддерживают лисапед , чтобы он не падал . Да и я колес тоже что-то наглотался ..... Админы и модераторы , удаляйте тему ко всем куям . Нефиг разжигать конфликт между протиположными полами и отдельными личностями . Я вас всех люблю , умрите , пожалуйста , собственной естественной смертью ! Изменено 24 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Я вас всех люблю , умрите , пожалуйста , собственной естественной смертью ! И не затягивайте с этим ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 мая 2007 ХВАТИТ!!!!ДОВОЛЬНО!!!!!!!! взрослые люди,а разборки хуже,чем между пионэрами...Разговор слепого с глухим!Никто сейчас никому ничего не докажет.И никто из вас не признает собственную неправоту Лучше и не создавать таких глупых споров. этот топик неприменно нужно включить в программу школьной литературы на лето у них моск ещё не окрепший. взрослым людям должны быть стыдно за такое. согласен дык я уже давно перестал читать посты больше чем из двух абзацев Прочитал только первый пост. Я так понимаю, весь сыр-бор из-за создания отдельного подфорума? А чем собственно это остальным мешает? У женщин всегда были секреты. А тем кому интересны вопросы эпиляции, слежения за кожей - создавайте свои темы, дамы не откажутся принять в них участие. Ps. Что-то с форумом происходит... раньше он был умнее что ли.. или точнее логичней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах