Перейти к публикации
Дедовский городской форум
el-marka

Мужчина и Женщина, Муж и Жена...

Рекомендованные сообщения

Мне совершенно неинтересны Ваши аналитические изыскания. Я просил ответить на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы! Увы а в ответ тишина как обычно...

а вы читать умеете?

я на конкретный вопрос дала конкретный ответ:

"Нет, я не считаю эту незнакомую мне женщину свиноматкой!!!" :smil442c07f4a65e0:

Неужели так трудно понять, что у меня одна МАТЬ и только один ОТЕЦ и других не будет! Они для меня святые люди.

А как вы относитесь "по умолчанию" к чужим матерям, отцам, женам?

К абстрактному (трезвому!, не опустившемуся!) старику или старушке, которые, не трогая вас, спокойно идут себе по своим делам? К абстрактной мамочке, которая выгуливает своих чад?

Поясните же свою мысль о том, что

"Почитал я кометы в репутациях, кстати и у себя тоже, честно говоря меня раздражает высказывание об уважении к женщине-матери".

Поделиться сообщением

А как вы относитесь "по умолчанию" к чужим матерям, отцам, женам?

К абстрактному (трезвому!, не опустившемуся!) старику или старушке, которые, не трогая вас, спокойно идут себе по своим делам? К абстрактной мамочке, которая выгуливает своих чад?

Поясните же свою мысль о том, что

"Почитал я кометы в репутациях, кстати и у себя тоже, честно говоря меня раздражает высказывание об уважении к женщине-матери".

Для меня они просто люди. Я не рассматриваю их с позиции есть у них дети или нет. Я к людям отношусь уважительно, даже если они еще не обзавелись детьми, сколько еще раз повторять?

Это понятно? Сколько еще раз отвечать на аналогичный вопрос?

Это что за высказывания?

Могу предложить Раксу с Сержем набить морды друг другу! Мы с девочками придем и посмотрим с огромным удовольствием!)

Не надо говорить, что мне следует делать и я промолчу куда Вам надо идти, хотя уверен Вам этого маршрута явно не хватает.

Вы достаточно подробно описали себя на форуме.

Если в Дедовске вы видите растрепанную толстую тетку, которая с безумными глазами и опухшими от недосыпа веками ломится через узкую дверь с коляской и двумя детьми –возможно, это буду я. Но я не извращенка, которая получает сексуальное удовлетворение от этого процесса.

Вот это все и объясняет. Поэтому термин «свиноматка» так и задел.

Если женщина так к себе относится и спокойно перемещается по городу в таком виде, о чем вообще можно дальше говорить?

А кого Вы намерены вырастить при постоянных конфликтах в общественных местах? Дети все воспринимают и это откладывает отпечаток на их дальнейшую жизнь. Неужели такая нетерпимость к людям и изначальная агрессивность?

Может стоит заняться своим внешним видом, детьми, домом вместо того чтобы находится на форуме сутками, тогда и муж не «будет падать» ссылаясь на усталость после работы.

Я конечно понимаю, что все люди разные, но я думаю не у многих наступит эрекция после такого описания Вашего образа. Про логически-аналитические изыскания вообще промолчу…..

Р.S

И еще так и не дождавшись ответа, хотел добавить:

в таком контексте ваш "вклад" на демографическую ситуацию, скорее всего, не повлияет. Вот на ситуацию с распространением венерических заболеваний, СПИДа и увеличения количества абортов - может

Поясните пожалуйста, а как это? Поподробней распишите про болезни в частности. Не хочу додумывать, будем аппелировать фактами и цитатами. Сказал-ответил, так?

Граждане: То: sasa, Captain, Майк, Pbl6ka, p_307_WRC, eldvig, Vasily, Alair, Z_ILL, LinT, Maksim, mih

В связи с тем, что имеются подозрения о наличии вышеперечисленных вещей у гр. еl-marka, а она так тщательно вылизывала вам одно место, рекомендую посетить КВД.

Поделиться сообщением

Для меня они просто люди. Я не рассматриваю их с позиции есть у них дети или нет. Я к людям отношусь уважительно, даже если они еще не обзавелись детьми, сколько еще раз повторять?

Да врешь ты все.

Ты людей не уважаешь. И твой последний говнопост - тому доказательство.

Ты уважаешь свое мясо, свою грубую физическую силу.

Я не сомневаюсь, что ты физически сильнее меня, но уверена, что мой муж - сильнее тебя. Однако, не надейся, я не собираюсь показывать ему твои посты, да и он не опустится до того, чтобы бить тебе морду.

Высказывание про РАКСа и тебя - предложение куда-нить направить вашу агрессивность.

Если ты считаешь, что мой ответ тебе объясняется отнесением мной на собственный счет своей "свиноматки", то почему ты предположил, что я считаю свиноматкой твою мать? А может, все что ты писал о матерях - твои вытесненные мысли о твоей собственной матери?

Все-то в твоем посте - мимо цели (мимо унитаза, так как гавно).

Но только если до сих пор у тебя был шанс сказать:

"Да вы что, ребята, я не быдло, я нормальный, культурный человек!"

то только что ты этот шанс потерял.

Впредь я до общения с тобой не опущусь.

Меняй ник, паря.

Поделиться сообщением

Да врешь ты все.

Ты людей не уважаешь. И твой последний говнопост - тому доказательство.

Ты уважаешь свое мясо, свою грубую физическую силу.

Я не сомневаюсь, что ты физически сильнее меня, но уверена, что мой муж - сильнее тебя. Однако, не надейся, я не собираюсь показывать ему твои посты, да и он не опустится до того, чтобы бить тебе морду.

Высказывание про РАКСа и тебя - предложение куда-нить направить вашу агрессивность.

Если ты считаешь, что мой ответ тебе объясняется отнесением мной на собственный счет своей "свиноматки", то почему ты предположил, что я считаю свиноматкой твою мать? А может, все что ты писал о матерях - твои вытесненные мысли о твоей собственной матери?

Все-то в твоем посте - мимо цели (мимо унитаза, так как гавно).

Но только если до сих пор у тебя был шанс сказать:

"Да вы что, ребята, я не быдло, я нормальный, культурный человек!"

то только что ты этот шанс потерял.

Впредь я до общения с тобой не опущусь.

Меняй ник, паря.

Ну ну набери побольше в рот гавна и плюнь в меня :17:

Ты просто Богом обижена. Жаль тебя и мысли у тебя какие-то чудные. Мужа приплела, а я никому еще не угрожал. При чем тут физическая сила, если в голове ни бум бум, нужно искать аргументы любым способом?

Я рад что ты встала в "стойло"

Изменено пользователем ~Serg~

Поделиться сообщением

пионерские произведения петренке по сравнению с вышенаписанным менее говносодержательны..взрослым людям должны быть стыдно за такое.

Поделиться сообщением

пионерские произведения петренке по сравнению с вышенаписанным менее говносодержательны..взрослым людям должны быть стыдно за такое.

+1

Поделиться сообщением

Может быть ты и прав в чем-то, но скажи откровенно как бы ты поступил прочитав такое?

Я буду считать, что термин «свиноматки» все-таки относится не ко всем матерям, кроме Сережиной

Все вышенаписанные объяснения это чушь полная! По моему такое выражение воспринимается однозначно.

Поделиться сообщением

Листая тему поперек блеванул пару раз. Позорище.

Поделиться сообщением

дык я уже давно перестал читать посты больше чем из двух абзацев

Поделиться сообщением

То, что "самцы" лезут в женские темы, говорит лишь о том, что :

1.Хотят лучше узнать женскую физиологию(т.к. это "молодые самцы")

2.опять, же, вознести себя от мысли"а вот что они делают, чтоб нам понравится"

Ну вот... Так оно и есть...

Поделиться сообщением

Аналогично!всё выше изложенное - однообразно и скучно

То, что "самцы" лезут в женские темы, говорит лишь о том, что :

1.Хотят лучше узнать женскую физиологию(т.к. это "молодые самцы")

2.опять, же, вознести себя от мысли"а вот что они делают, чтоб нам понравится"

очень сильно похоже на правду

Поделиться сообщением

А это вам для расслабухи, а то уже насупились :-)))))

"Девичник - женская вечеринка, бабник - любвеобильный мужчина. Где логика?"

"Папа, я хочу братика! Или ты что-то предпринимаешь, или я ищу другого предпринимателя."

"Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь."

"- Девушка - вы, наверное, о браке мечтаете?

- Мечтаю!

- Тогда вот, для вас! Бракованные трусы, с одной штаниной!!"

Поделиться сообщением

Это из серии : Дорогой , этот мужлан назвал меня дурой - набей ему морду . Вот и приходиться бить человека за правду .

От себя могу добавить , что ни одна нормальная здоровая красивая привлекательная девушка (женщина ) , которых я знаю , не сидит на форумах . Да и вообще в интернете , если нет как таковой необходимости . И все у них в порядке . Не трепят нервы ни себе ни кому-то другому . Никому ничего не доказывают и навязывать свое мнение (позицию ) не собираются .

По-моему , легче найти проблему в себе . Чем искать какой-то изьян в другом человеке .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Очень познавательный разговор.

Поделиться сообщением

От себя могу добавить , что ни одна нормальная здоровая красивая привлекательная девушка (женщина ) , которых я знаю , не сидит на форумах . Да и вообще в интернете , если нет как таковой необходимости . И все у них в порядке . Не трепят нервы ни себе ни кому-то другому . Никому ничего не доказывают и навязывать свое мнение (позицию ) не собираются .

интересно, а что за парни тогда сидят на форумах?

Поделиться сообщением

скоты, кто ж ещё-то.

Поделиться сообщением

Я "сижу" на форуме по двум причинам:

- потому что мне интересно ;

- потому что это моя обязанность как модератора.

Поделиться сообщением

А это вам для расслабухи, а то уже насупились :-)))))

Да, насупилась.

Потому что даже после перехода на личность оппонента остаются определенные границы.

Когда они нарушаются - смеяться не над чем.

До последнего надеялась, что сейчас ситуация разрулится, посты моего оппонента окажутся эпатажем. Не разрулилась. Он на самом деле так думает! Это не эпатаж, это его мировоззрение!

Я с людьми с таким мировозрением встречаюсь редко (пожалуй, после упомянутого мной допроса и не встречалась). Поэтому мне нужно некоторое время, чтобы "расслабиться".

Поделиться сообщением

Провокация !

Я не говорю ,что вообще : компьютер на замок и в черный ящик , черный ящик в черный шкаф , черный шкаф запереть в черной комнате ,а комната в черном доме , который находится в черном городе .....

Я же сказал : по необходимости .

А так я давно пришел к мнениею про интеренет и все что в нем творится . Звучит оно приблизительно так - идите все в жопу , я Дартаньян , тысяча чертей и ничего вам доказывать и объяснять не буду :)

Вот так кратко и лаконично на можорной позитивной ноте , позвольте отклониться :)

Поделиться сообщением

Я с людьми с таким мировозрением встречаюсь редко (пожалуй, после упомянутого мной допроса и не встречалась). Поэтому мне нужно некоторое время, чтобы "расслабиться".

1. Просто все впереди.

2. Не напрягайся, чтоб потом не расслабляться.

Поделиться сообщением

Да, насупилась.

Потому что даже после перехода на личность оппонента остаются определенные границы.

Когда они нарушаются - смеяться не над чем.

До последнего надеялась, что сейчас ситуация разрулится, посты моего оппонента окажутся эпатажем. Не разрулилась. Он на самом деле так думает! Это не эпатаж, это его мировоззрение!

Извините меня , а кого вы хотели тут увидеть ? Присмыкающихся жывотных , которые будут каждому вашему слову поддакивать ?

Ваш муж теперь всем ското-быдло-геям на этом форуме рыла разобьет ?

А мой дядька - АДМИРАЛ ! Мы на вас атомную ракету направим !

Поделиться сообщением

Прочитал темку.

Правильно всегда считал, что года ничего человеку не придают, кроме старости. Некоторые вообще "молодцы".

Я же вам посоветовал вчера,el-marka, зачем это продолжать-то? Доказывать бесполезно.

P.s. пойду пивка попью, что ли...

Поделиться сообщением

P.s. пойду пивка попью, что ли...

Самое правильное решение . А я пойду на лисапеде покатаюсь , тем более ,что папа мне колеса маленькие прикрутил ,которе поддерживают лисапед , чтобы он не падал . Да и я колес тоже что-то наглотался .....

Админы и модераторы , удаляйте тему ко всем куям . Нефиг разжигать конфликт между протиположными полами и отдельными личностями .

Я вас всех люблю , умрите , пожалуйста , собственной естественной смертью !

Поделиться сообщением

Я вас всех люблю , умрите , пожалуйста , собственной естественной смертью !

И не затягивайте с этим )

Поделиться сообщением

ХВАТИТ!!!!ДОВОЛЬНО!!!!!!!! :13: взрослые люди,а разборки хуже,чем между пионэрами...Разговор слепого с глухим!Никто сейчас никому ничего не докажет.И никто из вас не признает собственную неправоту :17:

Лучше и не создавать таких глупых споров.

этот топик неприменно нужно включить в программу школьной литературы на лето

у них моск ещё не окрепший.

взрослым людям должны быть стыдно за такое.

согласен

Прочитал только первый пост.

Я так понимаю, весь сыр-бор из-за создания отдельного подфорума? А чем собственно это остальным мешает? У женщин всегда были секреты. А тем кому интересны вопросы эпиляции, слежения за кожей - создавайте свои темы, дамы не откажутся принять в них участие.

Ps. Что-то с форумом происходит... раньше он был умнее что ли.. или точнее логичней?

Поделиться сообщением

• Создать...