adrenaline 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Алькор :) Хэви энд Метал Бас гитара - НовоПетровск Клавиши - Дедовск Вокал - Холщёвики Гитара - Холщёвики Ударные - Холщёвики Репетируют в Глебоском ДК Уж где только не выступали :) Изменено 2 ноября 2007 пользователем adrenaline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Наверное самые известные:Некрополь (Снегири) ухты,у нас есть группа,никогда не слышал)))Я слышал только е легенде дедовской.даж строчку из песни помню:я независим от пошлой экзотики,я выбираю мир без наркотиков.Это наверн какраз к фестивалю против наркотиков.А где нибудь есть инфа о вестивалях кот перечисляли (песочница ище чёто было).И почему администрация не может предоставить барабаны?этож заи"""пись.а в дк есть они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Есть и не одна А как минимум 5 з.ы. И одной из них ОЧЕНЬ!!!! нужен барабанщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Есть и не однаА как минимум 5 з.ы. И одной из них ОЧЕНЬ!!!! нужен барабанщик И какой если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Да мы уже о ней знаем и состав посмотрим что натарабаните Да ничего, скорее всего... Барабанщика нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Да мы уже о ней знаем и состав посмотрим что натарабаните Да ничего, скорее всего... Барабанщика нема. А сашка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 А сашка?! не сможет он играть, у него проблемы огромные появились. Кстати а ты кто? а то недобно как-то.. чувствует мое сердце, что ты меня знаешь)) а я тебя узнать никак не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Гр. Координата 0 нужен барабанщик !СРОЧНО! играем punkhardcore + alternative Репы в Снегирях 89629718672 -Миха 89060644978 - Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 26 мая 2008 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=14049 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах