Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bosyk

Превышение в населённом пункте

Рекомендованные сообщения

говорить легко, а ты поставь себя на его место, прикинь как обидно...тут всякие говорят, что ты лошок...

он не прав, но таких как знаешь скока, поэтому лучше бы ничо не писал...

а зачем делать х*йню, выставлять себя лошком и обижаться, что лошком же тебя и называют?

Поделиться сообщением

Мдя... 125 км/ч в населённом пункте - это уж слишком... В два раза превышение, как-никак... Опыт превыше всего, реакция второстепенна... А если летишь в чей-нибудь зад, и тормоза отказали? Реакция тут не спасёт...

Поделиться сообщением

коменты СА как всегда по делу! А вообще тут уж дело случая...

Поделиться сообщением

Здесь прям никто никогда скорость не превышает,в основном все водители ездиют на %40 быстрей чем надо, а темболее если пустая дорога

Поделиться сообщением

1)Дорога была пустая

2)Машина новая, дорогу держит отлично

3)NOname, ты срёшься ездить с Петренкой со скоростью 60 км/ч.? Надеюсь она законопослушная?

4)Покажите мне хоть одного человека, не нарушающего правила ПДД, за всеми есть грешок, больше чем уверен

5)Может тему закроем, в конце-то концов?

Поделиться сообщением

3)NOname, ты срёшься ездить с Петренкой со скоростью 60 км/ч.? Надеюсь она законопослушная?

а ты с ней прокатись

Поделиться сообщением

4)Покажите мне хоть одного человека, не нарушающего правила ПДД, за всеми есть грешок, больше чем уверен

5)Может тему закроем, в конце-то концов?

За мной нет. Я нарушаю правила только "нечаянно".

Например - оставила дома страховой полис - просто выложила дома папку с документами, припарковалась за знаком остановка запрещена - там было расширение дороги, припарковано много машин, и я почему-то решила, что раз столько машин стоит, то и знак здесь не действует. Инспектор мне все объяснил, я заплатила штраф и больше так не делала.

Но нельзя же "нечаянно" превысить ограничения по скорости на 65 км, правда? В вашем случае речь идет о намеренном игнорировании ПДД. Свое поведение вы оправдываете своей хорошей реакцией, хорошим навыком вождения (вам 19 лет! для вас даже ставку страховых взносов для ОСАГО с повышающим коэф. рассчитывают! какие там исключительные навыки могут быть?!), хорошей машиной... Чушь! Правила ДД написаны кровью. И половину этой крови пролили именно такие молодые и самоуверенные, как вы. Ладно бы вы только друг друга убивали в лобовых столкновениях - слова бы не сказала против. Мне не сильно дорога ваша жизнь и ваша кровь. Но ведь на пути могут попасться и дети! Да и мне бы очень не хотелось оказаться именно тем пешеходом, которого вы собьете/убьете на пешеходном переходе.

Тему закрывать - не наша с вами прерогатива. Вышли на форум - получите от всех, кто желает высказаться :-)

Поделиться сообщением

Bosyk

, почитай для начала http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11174&st=0

Покажите мне хоть одного человека, не нарушающего правила ПДД, за всеми есть грешок, больше чем уверен

Поделиться сообщением

Здесь прям никто никогда скорость не превышает,в основном все водители ездиют на %40 быстрей чем надо, а темболее если пустая дорога

Никогда не превышаю больше, чем на 60. Почти всегда стараюсь не выходить за пределы старублевого штрафа :6:

Поделиться сообщением

Никогда не превышаю больше, чем на 60. Почти всегда стараюсь не выходить за пределы старублевого штрафа :6:

заметь, сам сказал...

Представлять себя на месте правонорушителя - да ни за что в жизни !

Моя хотеть ,чтобы таких стало еще меньше .

А тебе уже неоднократно говорил - иди на куй !

попробуй ездить 60 км/ч, мне чисто посмотреть охота.

Изменено пользователем KeViN

Поделиться сообщением

заметь, сам сказал...

Ну да, сказал, что так как Bosyk я не езжу никогда. А если и превышаю в населенном пункте на 40-60. то это как правило на ТТК бывает, но никак не в Талицах.

Поделиться сообщением

пусть лучше у таких людей права отбирают вовремя, прежде чем они въебуцо в кого нить.

Нееее.... Это их не научит... Они другие лазейки начнут искать... лучше будет если в программу по обучению автомобилистов введут какойнить такой серьёзненький краштестик... Безопасный, но что б обосраться и наконец понять что такое авария... 99% после первой серьёзной аварии уже в разы збавляют свой гонор и лихачество... Нарушать не прекращают, но если и делают это то по реальной не обходимости и не один раз подумав...

Мдя... 125 км/ч в населённом пункте - это уж слишком...

В районе 9-ти утра средняя скорость по снегирям 120-150Км/ч... Весь поток левого ряда так идёт иногда притормаживая на красный свет светофора центрального по снегирям... Как с последнего поворота на снегири люди выходять так все в драг и играют...

Поделиться сообщением

заметь, сам сказал...

попробуй ездить 60 км/ч, мне чисто посмотреть охота.

Я езжу по правилам . Посмотри , если хочешь .

Я превышаю скорость , только если с этой скорость движется поток . Но ни разу за это не останавливали .

Главная беда горе-автомобилистов-лихачей в том ,что они считают ,что попасть в аварию может кто угодно ,но не они . Так как они лучшие водилы во всей галактике .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Главная беда горе-автомобилистов-лихачей в том ,что они считают ,что попасть в аварию может кто угодно ,но не они . Так как они лучшие водилы во всей галактике .

Это точно, но сколько их (лихачей) уже закопали...

Жаль что они с собой прихватывают ни в чём не повинных людей.

Поделиться сообщением

Тоже считал себя королем дороги, пока не въехал в зад маленькому и безобидному матису, с такой скоростью.... что матис разорвало. В кармане было восемьсот рублей и я был студентом... а ремонт матиса по всем прикидкам вставал в кругленькую сумму, и денег взять негде было. Первая серьезная авария очень меняет стиль вождения и преоритеты водителей.

Поделиться сообщением

Зачем же так вот сразу и закрывать такую "живую" тему? Щас подотрем лишнее, раздадим репу и предупреждения и будет совсем красиво. Тем более, что еще не все и не всё вылили друг на друга, наверное у многих еще остались обидки, как личные так и вообще на все человечество (водителей, пешеходов, гайцев), пожалуйста, продолжайте. :mad:

По самому вопросу: к ответам Димы и Са мне добавить нечего. Решение о виде наказания (штраф или лишение) - исключительно прерогатива суда. У меня, к сожалению, нет телефонного права в Истринском суде, а то бы позвонил, походатайствовал..... чтоб лишили "по максимуму" (ничего личного и водительская солидарность здесь не прокатывает). Если человек в начале водительской "карьеры" позволяет себе так ездить, что будет дальше? И чем больше будет "проносить", тем более будет укрепляться вера в собственную безнаказанность ("хорошие водительские навыки", "опыт", "везучесть"). Практика показывает, что именно в тот момент, когда уже совсем уверился, что "поймал бога за яйца" и происходит самое страшное.

Поверь Bosyk - это очень больно.

2Са - великолепны вопросы к гайцам, одно забыл, патрульный гаец НЕ ОБЯЗАН предоставлять все это ТЕБЕ на дороге, только вызывать на место ССБ ГИБДД, которые имеют право проверять это. Либо представлять ходатайство в суд о предоставлении этих документов (предполагаю, что гайцы к этому подготовятся, может даже найдут одну лицензионную винду).

Поделиться сообщением

Нет, должны. Если не представляют, то указать это в протоколе.

Поделиться сообщением

Нет, должны.

А на основании какого документа должны? На что конкретно потом в суде ссылаться?

Поделиться сообщением

А на основании какого документа должны? На что конкретно потом в суде ссылаться?

Я это вожу с собой в м0шыне. ВСЕГДА

post-1182-1180605384.jpg

post-1182-1180605531.jpg

Поделиться сообщением

Итого, получается, что доказать правонарушение ИДПС по 19.19.3 невозможно, т.к. он ничего не показал и показывать был не обязан, следовательно нарушение можно только предполагать. В общем зацепка конечно есть, но исключительно на усмотрение судьи, ни к чему его не обязывающая. Особенно если ИДПС принесет в суд и покажет там документы, пломбы, ноутбук и т.п.

Прелагаю тогда уж дополнить список еще одним пунктом:

5. Предложить инспектору дунуть в трубку трезвости (а вдруг он пьян?) :6:

Поделиться сообщением

Итого, получается, что доказать правонарушение ИДПС по 19.19.3 невозможно, т.к. он ничего не показал и показывать был не обязан, следовательно нарушение можно только предполагать. В общем зацепка конечно есть, но исключительно на усмотрение судьи, ни к чему его не обязывающая. Особенно если ИДПС принесет в суд и покажет там документы, пломбы, ноутбук и т.п.

Прелагаю тогда уж дополнить список еще одним пунктом:

5. Предложить инспектору дунуть в трубку трезвости (а вдруг он пьян?) :6:

Не пройдет это с суде однозначно, слабенько как-то, гаец в суд все док-ты принесет и привет, да и суд всегда на стороне гайцев, не забывайте.

А с п.5., не поверите, лет 5 назад был такой случай со мной, после моего продутия (я не пил уже часов 20) трубка показала немного в зеленой зоне, гаец зацепился, я говорю: "трубка у тебя кривая, ты сам-то дунь", он: "на, смотри" - трубка показывает больше, чем у меня!!! Тут уж я зацепился: "что ж вы, инспектор, в н/с на работе делаете, а давайте-ка позвоним..." Разъехались конечно миром, а можно было и мозг гайцу пое....

Поделиться сообщением

небудет лихачей, небудет аварий а небудет авариий пробок станет меньше :1: ДОЛОЙ ЛИХАЧЕЙ, ДОЛОЙ ПРОБКИ!!! :11:

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если скоро появится тема на форуме "Я убил 4-ых человек ,как мне избежать уголовного наказания ?"

Поделиться сообщением

Господа, давайте не будем утрировать.

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый
небудет лихачей, небудет аварий а небудет авариий пробок станет меньше :1: ДОЛОЙ ЛИХАЧЕЙ, ДОЛОЙ ПРОБКИ!!! :11:

не будут лихачей-х*й доберешся куда тебе надо в назначенные сроки, аварии будут всегда, пробки бл*ть случаются не только из-за аварий.. ты паходуне понимаеш что пишеш...

+ возьми на заметку в какой стране мы живем

Поделиться сообщением

• Создать...