IL76 0 Опубликовано: 29 мая 2007 говорить легко, а ты поставь себя на его место, прикинь как обидно...тут всякие говорят, что ты лошок...он не прав, но таких как знаешь скока, поэтому лучше бы ничо не писал... а зачем делать х*йню, выставлять себя лошком и обижаться, что лошком же тебя и называют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Мдя... 125 км/ч в населённом пункте - это уж слишком... В два раза превышение, как-никак... Опыт превыше всего, реакция второстепенна... А если летишь в чей-нибудь зад, и тормоза отказали? Реакция тут не спасёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 мая 2007 коменты СА как всегда по делу! А вообще тут уж дело случая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Здесь прям никто никогда скорость не превышает,в основном все водители ездиют на %40 быстрей чем надо, а темболее если пустая дорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 30 мая 2007 1)Дорога была пустая 2)Машина новая, дорогу держит отлично 3)NOname, ты срёшься ездить с Петренкой со скоростью 60 км/ч.? Надеюсь она законопослушная? 4)Покажите мне хоть одного человека, не нарушающего правила ПДД, за всеми есть грешок, больше чем уверен 5)Может тему закроем, в конце-то концов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 мая 2007 3)NOname, ты срёшься ездить с Петренкой со скоростью 60 км/ч.? Надеюсь она законопослушная? а ты с ней прокатись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 30 мая 2007 4)Покажите мне хоть одного человека, не нарушающего правила ПДД, за всеми есть грешок, больше чем уверен5)Может тему закроем, в конце-то концов? За мной нет. Я нарушаю правила только "нечаянно". Например - оставила дома страховой полис - просто выложила дома папку с документами, припарковалась за знаком остановка запрещена - там было расширение дороги, припарковано много машин, и я почему-то решила, что раз столько машин стоит, то и знак здесь не действует. Инспектор мне все объяснил, я заплатила штраф и больше так не делала. Но нельзя же "нечаянно" превысить ограничения по скорости на 65 км, правда? В вашем случае речь идет о намеренном игнорировании ПДД. Свое поведение вы оправдываете своей хорошей реакцией, хорошим навыком вождения (вам 19 лет! для вас даже ставку страховых взносов для ОСАГО с повышающим коэф. рассчитывают! какие там исключительные навыки могут быть?!), хорошей машиной... Чушь! Правила ДД написаны кровью. И половину этой крови пролили именно такие молодые и самоуверенные, как вы. Ладно бы вы только друг друга убивали в лобовых столкновениях - слова бы не сказала против. Мне не сильно дорога ваша жизнь и ваша кровь. Но ведь на пути могут попасться и дети! Да и мне бы очень не хотелось оказаться именно тем пешеходом, которого вы собьете/убьете на пешеходном переходе. Тему закрывать - не наша с вами прерогатива. Вышли на форум - получите от всех, кто желает высказаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Bosyk , почитай для начала http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11174&st=0 Покажите мне хоть одного человека, не нарушающего правила ПДД, за всеми есть грешок, больше чем уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Здесь прям никто никогда скорость не превышает,в основном все водители ездиют на %40 быстрей чем надо, а темболее если пустая дорога Никогда не превышаю больше, чем на 60. Почти всегда стараюсь не выходить за пределы старублевого штрафа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Никогда не превышаю больше, чем на 60. Почти всегда стараюсь не выходить за пределы старублевого штрафа заметь, сам сказал... Представлять себя на месте правонорушителя - да ни за что в жизни ! Моя хотеть ,чтобы таких стало еще меньше . А тебе уже неоднократно говорил - иди на куй ! попробуй ездить 60 км/ч, мне чисто посмотреть охота. Изменено 30 мая 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 30 мая 2007 заметь, сам сказал... Ну да, сказал, что так как Bosyk я не езжу никогда. А если и превышаю в населенном пункте на 40-60. то это как правило на ТТК бывает, но никак не в Талицах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 мая 2007 пусть лучше у таких людей права отбирают вовремя, прежде чем они въебуцо в кого нить. Нееее.... Это их не научит... Они другие лазейки начнут искать... лучше будет если в программу по обучению автомобилистов введут какойнить такой серьёзненький краштестик... Безопасный, но что б обосраться и наконец понять что такое авария... 99% после первой серьёзной аварии уже в разы збавляют свой гонор и лихачество... Нарушать не прекращают, но если и делают это то по реальной не обходимости и не один раз подумав... Мдя... 125 км/ч в населённом пункте - это уж слишком... В районе 9-ти утра средняя скорость по снегирям 120-150Км/ч... Весь поток левого ряда так идёт иногда притормаживая на красный свет светофора центрального по снегирям... Как с последнего поворота на снегири люди выходять так все в драг и играют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) заметь, сам сказал...попробуй ездить 60 км/ч, мне чисто посмотреть охота. Я езжу по правилам . Посмотри , если хочешь . Я превышаю скорость , только если с этой скорость движется поток . Но ни разу за это не останавливали . Главная беда горе-автомобилистов-лихачей в том ,что они считают ,что попасть в аварию может кто угодно ,но не они . Так как они лучшие водилы во всей галактике . Изменено 30 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Главная беда горе-автомобилистов-лихачей в том ,что они считают ,что попасть в аварию может кто угодно ,но не они . Так как они лучшие водилы во всей галактике . Это точно, но сколько их (лихачей) уже закопали... Жаль что они с собой прихватывают ни в чём не повинных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Тоже считал себя королем дороги, пока не въехал в зад маленькому и безобидному матису, с такой скоростью.... что матис разорвало. В кармане было восемьсот рублей и я был студентом... а ремонт матиса по всем прикидкам вставал в кругленькую сумму, и денег взять негде было. Первая серьезная авария очень меняет стиль вождения и преоритеты водителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Зачем же так вот сразу и закрывать такую "живую" тему? Щас подотрем лишнее, раздадим репу и предупреждения и будет совсем красиво. Тем более, что еще не все и не всё вылили друг на друга, наверное у многих еще остались обидки, как личные так и вообще на все человечество (водителей, пешеходов, гайцев), пожалуйста, продолжайте. По самому вопросу: к ответам Димы и Са мне добавить нечего. Решение о виде наказания (штраф или лишение) - исключительно прерогатива суда. У меня, к сожалению, нет телефонного права в Истринском суде, а то бы позвонил, походатайствовал..... чтоб лишили "по максимуму" (ничего личного и водительская солидарность здесь не прокатывает). Если человек в начале водительской "карьеры" позволяет себе так ездить, что будет дальше? И чем больше будет "проносить", тем более будет укрепляться вера в собственную безнаказанность ("хорошие водительские навыки", "опыт", "везучесть"). Практика показывает, что именно в тот момент, когда уже совсем уверился, что "поймал бога за яйца" и происходит самое страшное. Поверь Bosyk - это очень больно. 2Са - великолепны вопросы к гайцам, одно забыл, патрульный гаец НЕ ОБЯЗАН предоставлять все это ТЕБЕ на дороге, только вызывать на место ССБ ГИБДД, которые имеют право проверять это. Либо представлять ходатайство в суд о предоставлении этих документов (предполагаю, что гайцы к этому подготовятся, может даже найдут одну лицензионную винду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Нет, должны. Если не представляют, то указать это в протоколе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Нет, должны. А на основании какого документа должны? На что конкретно потом в суде ссылаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 А на основании какого документа должны? На что конкретно потом в суде ссылаться? А на основании какого документа должны? На что конкретно потом в суде ссылаться? Я это вожу с собой в м0шыне. ВСЕГДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Итого, получается, что доказать правонарушение ИДПС по 19.19.3 невозможно, т.к. он ничего не показал и показывать был не обязан, следовательно нарушение можно только предполагать. В общем зацепка конечно есть, но исключительно на усмотрение судьи, ни к чему его не обязывающая. Особенно если ИДПС принесет в суд и покажет там документы, пломбы, ноутбук и т.п. Прелагаю тогда уж дополнить список еще одним пунктом: 5. Предложить инспектору дунуть в трубку трезвости (а вдруг он пьян?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Итого, получается, что доказать правонарушение ИДПС по 19.19.3 невозможно, т.к. он ничего не показал и показывать был не обязан, следовательно нарушение можно только предполагать. В общем зацепка конечно есть, но исключительно на усмотрение судьи, ни к чему его не обязывающая. Особенно если ИДПС принесет в суд и покажет там документы, пломбы, ноутбук и т.п. Прелагаю тогда уж дополнить список еще одним пунктом: 5. Предложить инспектору дунуть в трубку трезвости (а вдруг он пьян?) Не пройдет это с суде однозначно, слабенько как-то, гаец в суд все док-ты принесет и привет, да и суд всегда на стороне гайцев, не забывайте. А с п.5., не поверите, лет 5 назад был такой случай со мной, после моего продутия (я не пил уже часов 20) трубка показала немного в зеленой зоне, гаец зацепился, я говорю: "трубка у тебя кривая, ты сам-то дунь", он: "на, смотри" - трубка показывает больше, чем у меня!!! Тут уж я зацепился: "что ж вы, инспектор, в н/с на работе делаете, а давайте-ка позвоним..." Разъехались конечно миром, а можно было и мозг гайцу пое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 31 мая 2007 небудет лихачей, небудет аварий а небудет авариий пробок станет меньше :1: ДОЛОЙ ЛИХАЧЕЙ, ДОЛОЙ ПРОБКИ!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Не удивлюсь если скоро появится тема на форуме "Я убил 4-ых человек ,как мне избежать уголовного наказания ?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Господа, давайте не будем утрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 1 июня 2007 небудет лихачей, небудет аварий а небудет авариий пробок станет меньше :1: ДОЛОЙ ЛИХАЧЕЙ, ДОЛОЙ ПРОБКИ!!! :11: не будут лихачей-х*й доберешся куда тебе надо в назначенные сроки, аварии будут всегда, пробки бл*ть случаются не только из-за аварий.. ты паходуне понимаеш что пишеш... + возьми на заметку в какой стране мы живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах