Гость Satyr Опубликовано: 14 июня 2007 собсно помогаем друг другу решать проблемы,отвечать на вопросы,и с ремонтом 2-3-4 колесной техники пы.сы. я думаю что из хумлановцев есть не только авто любители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) народ присоединяйтесь не стесняйтесь З.Ы. тут есть люди каторые помогут с электрикой на иж-Ю4? Изменено 15 июня 2007 пользователем kos13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 15 июня 2007 угу была бы там еще родная электрика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 15 июня 2007 угу была бы там еще родная электрика:) я бы тоже былбы рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 17 июня 2007 а тут вообще есть кто в эллектрике автомобильной шарит или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 17 июня 2007 я свечу умею менять на квадроциклах))) так что кому нужно поменять обращайтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 29 июня 2007 мой братишка Борода шарит в мото, сам сейчас чинится, а вообше я думаю что пора бы уже перестать чиниться и писать об этом ....НУ ПОКАТАЙТЕ КТО НИБУДЬ НА МОТОЦИКЛЕ, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Им бы самим покатацо, они ток чиняццо все :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 29 июня 2007 ога, чиняться а потом покупают себе новое и снова чиняться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) народ присоединяйтесьне стесняйтесь З.Ы. тут есть люди каторые помогут с электрикой на иж-Ю4? а в чём проблема то? расскажи может быть помогу. Когда у меня был ю2 сам собрал всю проводку. там ничего сложного нет он у тебя 12вольтовый? Изменено 10 июля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах