Ralf21213 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Народ, все кто хочет поехать, отписываемся сюда! Давайте решать все вопросы вместе и наконец то собиремся большой компанией, а неразобьемся на маленькие кучки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Блин, это я эту тему создал, просто непосмотрел что Гога невышел со своего пользователя на моем компе! Изменено 18 июня 2007 пользователем Seemann 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 18 июня 2007 надо буит собираться как билеты будут на руках ) хочу поехать но не уверена что получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 июня 2007 надо буит собираться как билеты будут на руках )хочу поехать но не уверена что получится) Билеты это непроблема, их все равно неограниченное количество. Главное желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Опять пиииить!!!! Да ну нафиг эту затею. Если будет как в прошлом году, то делать там нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Опять пиииить!!!! Да ну нафиг эту затею. Если будет как в прошлом году, то делать там нечего Да ладно, если нормально подготовится, то все нормал, пить там необязательно, да и все равно там пиво не шторит! А кто хочет, тот и водки и травы протащит! К тому же в этом году они поклялись исправить все свои косяки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Еду полюбому!!! Музыка, пиво, открытый воздух.. Да и в новых местах побывать круто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) можно!а инфы нет не какой ?(када,где,почём) Изменено 18 июня 2007 пользователем АкЫм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 июня 2007 можно!а инфы нет не какой ?(када,где,почём) хороший вопрос мне тож интерестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 18 июня 2007 я еду полюбому!если конечно Поросеночек не разговница со мной ехать! инфа на нашествиефест.все равно все поменяют еще 100 раз! давайте активнее собиратся,чтобы народу много было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 18 июня 2007 Опять пиииить!!!! оооййй как трудно и пративно ;) ! К тому же в этом году они поклялись исправить все свои косяки! нуда нуда можно!а инфы нет не какой ?(када,где,почём) 101.7 FM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 июня 2007 я еду полюбому!если конечно Поросеночек не разговница со мной ехать!инфа на нашествиефест.все равно все поменяют еще 100 раз! давайте активнее собиратся,чтобы народу много было! ну знаеш шяс все тут договорятся и полавины как всегда не будет. надо писать что буду за день-два до начала ,чтоб те кто едут знали ково ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 18 июня 2007 люди к этому фесту ровно за год готовятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 июня 2007 люди к этому фесту ровно за год готовятся:) ну пусть готовятся дальше,естли будет желание я поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 18 июня 2007 ну пусть готовятся дальше,естли будет желание я поеду. Узнай стоимость билетов... может быть поеду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 18 июня 2007 входной 500,значит на палатку около 700 или 800 будет! сырожа прав,чем раньше начнем готовится,тем лучше,проверено на 2ух нашествиях.(моряк-великий организатор ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 18 июня 2007 входной 500,значит на палатку около 700 или 800 будет! сырожа прав,чем раньше начнем готовится,тем лучше,проверено на 2ух нашествиях.(моряк-великий организатор ) А дата... время... если мона поподробнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 18 июня 2007 А дата... время... если мона поподробнее... 3,4,5 августа. Место проведения фестиваля НАШЕСТВИЕ - город КИРЖАЧ Владимирской области. А самое смешное - В связи с тем, что группа не нашла общего языка с организаторами "Нашествия", АРИЯ не будет выступать на этом фестивале. Основные же события лета для всех "арийцев" развернутся 8 июля в Эммаусе, где АРИЯ выступит хэдлайнером с полуторачасовой программой "Битва Последних Героев", а также 21 июля в Тушино на фестивале "Крылья"! гг)) А самое смешное - В связи с тем, что группа не нашла общего языка с организаторами "Нашествия", АРИЯ не будет выступать на этом фестивале. Основные же события лета для всех "арийцев" развернутся 8 июля в Эммаусе, где АРИЯ выступит хэдлайнером с полуторачасовой программой "Битва Последних Героев", а также 21 июля в Тушино на фестивале "Крылья"! гг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 18 июня 2007 3,4,5 августа. Место проведения фестиваля НАШЕСТВИЕ - город КИРЖАЧ Владимирской области. А самое смешное - В связи с тем, что группа не нашла общего языка с организаторами "Нашествия", АРИЯ не будет выступать на этом фестивале. Основные же события лета для всех "арийцев" развернутся 8 июля в Эммаусе, где АРИЯ выступит хэдлайнером с полуторачасовой программой "Битва Последних Героев", а также 21 июля в Тушино на фестивале "Крылья"! гг)) А самое смешное - В связи с тем, что группа не нашла общего языка с организаторами "Нашествия", АРИЯ не будет выступать на этом фестивале. Основные же события лета для всех "арийцев" развернутся 8 июля в Эммаусе, где АРИЯ выступит хэдлайнером с полуторачасовой программой "Битва Последних Героев", а также 21 июля в Тушино на фестивале "Крылья"! гг)) А как туда доехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 18 июня 2007 На собаках! это где-то 150 км от Москвы на северо-восток. доехать не проблема, главное собраться и двинуть всем вместе, путь туда будет незабываемым!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поросята,для особо глупых 2 раза написал да? :1: карту вывесят на сайте,и все напишут,госпада не паникуйте,не доберется тока идиот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поросята,для особо глупых 2 раза написал да? :1: карту вывесят на сайте,и все напишут,госпада не паникуйте,не доберется тока идиот! 2 раза, ну х.. с ним! Над Арией смешно... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 19 июня 2007 ну знаеш шяс все тут договорятся и полавины как всегда не будет.надо писать что буду за день-два до начала ,чтоб те кто едут знали ково ждать. Уж это точно, проверенно прошлым НАШЕСТВИЕМ! люди к этому фесту ровно за год готовятся:) И это правда... входной 500,значит на палатку около 700 или 800 будет! сырожа прав,чем раньше начнем готовится,тем лучше,проверено на 2ух нашествиях.(моряк-великий организатор ) Не факт, мне кажется билет будет на палатку будет стоить так же 500руб А как туда доехать? Чтобы прочуствовать всю романтику и веселье нужно ехать на электричке, я нашел самый оптимальный маршрут, вот: Электричка с Курского Вокзала до Орехово-Зуево, далее с пересадка на Александров до Киржача (дорога составит более 3-х часов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 19 июня 2007 ААААААААААА!!!!!!!!! Ариии не будет, Беркута в Белых тапочках не увижу, усе пропало )))) на сомом деле единственная причина по которой я могу не поехать напряги на работе, очень хочу там побыдвать до этого не была ни разу. стыднааа !)-но что поделать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 19 июня 2007 ААААААААААА!!!!!!!!! Ариии не будет, Беркута в Белых тапочках не увижу, усе пропало ))))на сомом деле единственная причина по которой я могу не поехать напряги на работе, очень хочу там побыдвать до этого не была ни разу. стыднааа !)-но что поделать ) А ты сделай себе больничный или возьми за свой счет, надо ехеть полюбому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах