Tula 0 Опубликовано: 19 июня 2007 что нибудь придумаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 19 июня 2007 А список групп, кто в какой день будут выспупать. Уже известен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 19 июня 2007 А список групп, кто в какой день будут выспупать. Уже известен ? нет списко скорее всего появица через месяц+ ради одного дня в такую даль переть не ризон,а при входе тебе дадут програмку с временем выступления групп для каждой сцены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 июня 2007 нет списко скорее всего появица через месяц+ ради одного дня в такую даль переть не ризон +1 Лучше уж на Крылья поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 19 июня 2007 ну нашествие это не просто концерт это время припровождения,поехать подальше о шумного пыльного города,с палаткамии горой веселья,жить три дня в палаточном городке слушать музыку сматреть фильмы отрываца,мутить флешмобы,ну короче кто был тот знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 19 июня 2007 нет списко скорее всего появица через месяц+ ради одного дня в такую даль переть не ризон,а при входе тебе дадут програмку с временем выступления групп для каждой сцены хочу альту, если это не формат нашествия, я пасую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Снегг,балда,северная сцена для кого стоит?она почти полностью альтой забита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Снегг,балда,северная сцена для кого стоит?она почти полностью альтой забита! вах ! считаёте +1 палатка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 20 июня 2007 хе-хе, а может и +2 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 20 июня 2007 а у меня палатки нет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 20 июня 2007 а у меня палатки нет!!!! зы Опять большую Духовскую палатку возьму если поеду. Металвульф обрадуется, ведь в прошлом году они с палаткой так сдружились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Заманчиво )))Хочется с вами съездить, но я как обычно определюсь только перед самим событием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 20 июня 2007 сдружились с палаткой?))) или с ее обитателями !) а мне то у кого палатку взять, у Бороды шоль попросить?)- так он мне свои вещичке не доверяет ) девочки и мальчики возьмите меня безпалаточницу кто нибудь к себе - я не храплю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 20 июня 2007 сдружились с палаткой?))) или с ее обитателями !) а мне то у кого палатку взять, у Бороды шоль попросить?)- так он мне свои вещичке не доверяет ) девочки и мальчики возьмите меня безпалаточницу кто нибудь к себе - я не храплю ))) Возьмём, но предупреждаю - я сильно храплю))) Кстати, нарисовывается вопрос: "Как пронести водку?" Надо думать уже сейчас, т.к. на НАШЕСТВИИ водка - это веселье, компания, новые знакомства, деньги и много ещё чего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Кстати, нарисовывается вопрос: "Как пронести водку?" Надо думать уже сейчас, т.к. на НАШЕСТВИИ водка - это веселье, компания, новые знакомства, деньги и много ещё чего))) а раньше как проносили?) Возьмём, но предупреждаю - я сильно храплю))) зы)))))) мя научишь?))))!!!! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 20 июня 2007 я тож безпалаточная,поросята не возьмут к себе.... пустите переночевать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 20 июня 2007 дайте сылку на сайт нашествия з.ы. я еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Тока тссс..Если еду - есть пара палаток 2-местных, кудо можно вчетвером поместиться) так что - милости просим =) (извените, не обещаю - как сложится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 20 июня 2007 вопрос: там мазафака будет какая неть? или тока патлатые выступают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 20 июня 2007 вопрос: там мазафака будет какая неть? или тока патлатые выступают? вопрос так вопрос грих это нашествие в этой програме чёрт ногу сломит!!! но всё равно давай езжай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 20 июня 2007 хочу альту, если это не формат нашествия, я пасую... и альта и мазафака будит зы Опять большую Духовскую палатку возьму если поеду. Металвульф обрадуется, ведь в прошлом году они с палаткой так сдружились))) пошол в ][Yu' я нехочу опять тащить аккумулятор от камаза Попа "нижней" и ремень слишком сильно утонули в животе "верхней". извините не отсюда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 21 июня 2007 пошол в ][Yu' я нехочу опять тащить аккумулятор от камаза значитъ мы с белочкой бомжуем? :( короче известность скока будет палаток настанет в утро выезда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 21 июня 2007 я эту палатку тащить не собираюсь,точнее палатку с распорками дотащу а вот брезентовый тенд уж изволте тащите сами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 21 июня 2007 наверно я буду красивым бомжиком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2007 наверно я буду красивым бомжиком) да что вы так волнуетесь мадам, ну все напьются и лягут брёвнами кто куда. Главное пати и само присудствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах