docker 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Классно вы тут живет! Стоянок море, куда захотел-тужа и поставил. А в нашех гребаном Нахабино, на Красноармейской одна-единственная стоянка. Цены.....аховые, по сравнению с Дедовском: легковушка -3000 р/месяц, джип-3500 р/месяц.И заметьте-выбора нет. Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать... Изменено 21 декабря 2007 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Классно вы тут живет! Стоянок море, куда захотел-тужа и поставил. А в нашех гребаном Нахабино, на Красноармейской одна-единственная стоянка. Цены.....аховые, по сравнению с Дедовском: легковушка -3000 р/месяц, джип-3500 р/месяц.И заметьте-выбора нет. Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать... Вот и я говорю,КАСКО и возле дома.Все ок.Тем более мой первый этаж, машина прямо под окном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать... А КАСКО рентабельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать... А КАСКО рентабельно? Когда машинка новая и в кредите через банк, то каска-автомат. Изменено 22 декабря 2007 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Когда машинка новая и в кредите через банк, то каска-автомат. О какой рентабельности можно говорить в этом частном случае, когда услуга навязана и никакого выбора по сути нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 В моем случае КАСКО рентабельно, о чем и думаю. НА машинку тариф весьма невелик, а кузовные ОЧЕНЬ дороги. Правда, опять-таки, в моем случае речь идет не об угоне - кому нужен этот сарай, а о случайном повреждении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) В каких-то конкретных случаях КАСКО конечно может быть рентабельным, обычно когда реальные риски выше тех на основе которых посчитали свои тарифы страховщики, но в среднем вряд ли. В стоимость КАСКО ведь заложена не только средняя плата за риск, но и расходы на деятельность страховой компании, налоги, прибыль страховщиков. Т.е. если у человека нет оснований полагать, что его риск выше среднего по расчетам СК, то он реально заплатит раза в два больше стоимости риска. За это тоже иногда есть смысл заплатить, просто хорошо бы понимать за что реально платишь. НА машинку тариф весьма невелик, а кузовные ОЧЕНЬ дороги. Очень странно, что страховщик об этом не знает и не заложил в тариф. Изменено 22 декабря 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать... А КАСКО рентабельно? Если посчитать стоимость КАСКО лет на пять(кредит,например) То не рентабельно никак! Выходит почти стоимость машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 И тем не менее это именно так. Лендровер Дефендер 90 (новый) стоит 36 тыс. долл. КАСКО на него колеблется в разных компаниях от 1100 долл. до 1700 долл. со средней франшизой 200-300 долл. Да один бампер на него стоит под штуку баксов. Я уж молчу про двери и т.д. Самым главным слагаемым для страховщиков по КАСКО является не стоимость запчастей, а статистика. По кол-ву машин и по их угоняемости. В этом легко убедиться, сравнив по аналогичным позициям страховку, скажем, на тот же Акцент или Ауди. А уж если по КАСКО страховать десятку - то общие расходы сравняются со стоимостью машины, поди, не за 5, а за 3 года. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Самым главным слагаемым для страховщиков по КАСКО является не стоимость запчастей, а статистика. По кол-ву машин и по их угоняемости.В этом легко убедиться, сравнив по аналогичным позициям страховку, скажем, на тот же Акцент или Ауди. Насчет статистики - согласен. Только вот какие-то очень странные страховщики, если они учитывают не общую статистику по убыточности, а только лишь убыточность по угонам. Может там какой-то коварный пункт в договоре есть, по которому они вообще за ущерб платить не собираются? Например, есть такая СК Авангард-Гарант, страховку которой навязывает банк с похожим названием по своим автокредитам, так у них согласно условиям ущерб оплачивается только если водитель не виноват в ДТП. Такое вот КАСКО бывает... А уж если по КАСКО страховать десятку - то общие расходы сравняются со стоимостью машины, поди, не за 5, а за 3 года. :) Чтобы за 5 лет сравняться, тариф по КАСКО должен быть 20%, что довольно аномальный случай. КАСКО для десятки я страховал в Росгосстрахе по ставке около 10%. Изменено 22 декабря 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Попробовал очень грубо прикинуть риск угона среднего легкового автомобиля. В 2006 году в Москве с областью было зарегистрировано около 4.5 млн. легковых автомобилей, угнано за год около 12.5 тыс., итого риск получался около 0.28% и это еще без учета того, что часть автомобилей удается вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Попробовал очень грубо прикинуть риск угона среднего легкового автомобиля. В 2006 году в Москве с областью было зарегистрировано около 4.5 млн. легковых автомобилей, угнано за год около 12.5 тыс., итого риск получался около 0.28% и это еще без учета того, что часть автомобилей удается вернуть. Плюс еще марки - есть угоняемые, есть и не популярные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) на стоянке "Ваш Дом" очередное подорожание - на 200р. в среднем: легковушка 1800р./мес. Примечателен случай еще был у меня недавно: поставил машину, в салоне минут 5 там задержался - подходит один из алконавтов-сторожей из будки, начинает бузить: "ты типа чего так долго? Поставил и иди, а то еще чего-то копаешься там?" Короче, пришлось послать старичка, ибо опять же предоставляя тут столь сомнительный сервис "охраны" на птичьих правах - следовать каким-то глупым их претензиям, которые нигде не зафиксированы - это полный бред. Изменено 13 января 2008 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Интересует автостоянка у восхода и на красном октябре,по чем? И как там по качеству предоставления услуг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйСын 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Уважаемые!)Подсккажите, пожалуйста, кто знает какую-либо платную охраняемую стоянку у Сокола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 октября 2014 фублять, еще один мусоромент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйСын 0 Опубликовано: 17 октября 2014 фублять, еще один мусоромент Как тебя вообщще понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 октября 2014 меня вообще не легко понять, бухого особенно, а это постоянно практически есть некая смысловая, моральная, фонетическая и прочая разница в том, как говорят люди по-цивильке "Уважаемые коллеги (форумчане)" и как говорят погоны "Уважаемый!!!!" когда когда им хочется сказать "Эй ты! Стой, сюда иди!" да служба не позволяет а впрочем, забей, люди либо этого не чувствуют, либо не делают из этого проблемы в сельхозку сходи, раньше там машины ставили за бабки, сейчас не знаю правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйСын 0 Опубликовано: 18 октября 2014 меня вообще не легко понять, бухого особенно, а это постоянно практическиесть некая смысловая, моральная, фонетическая и прочая разница в том, как говорят люди по-цивильке "Уважаемые коллеги (форумчане)" и как говорят погоны "Уважаемый!!!!" когда когда им хочется сказать "Эй ты! Стой, сюда иди!" да служба не позволяет а впрочем, забей, люди либо этого не чувствуют, либо не делают из этого проблемы в сельхозку сходи, раньше там машины ставили за бабки, сейчас не знаю правда фух!а я та думал, что не так?! понятно) Базара нет, есть косяк, в меня самого сомнение закрадывалось было, на счёт "Уважаемые", чуствовал чего-то не то, мол подумает кто, что с надмением писано... Эрудиции не хватило малость, запаса словарного,дабы дописать колеги, опыта нет в форумских вариантах... Так что каюсь от души! А так-то я далёк от ментовской темы... За совет спасибо) На сельхоз технике - это на базах напротив сокола, которые через волоколамку? Не местный просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 октября 2014 На сельхоз технике - это на базах напротив сокола, которые через волоколамку? Не местный просто чота местные молчат как рыба об лед ну это не то что бы прям совсем у сокола, на светофоре на заправку потом налево и метров через 50 проходная и ворота бывший автоуазрем Волоколамская 1-я ул., 60 но я не обещаю что там до сих пор самодвижущиеся повозки на ночной постой ставят, давно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 20 октября 2014 На сельхоз технике - это на базах напротив сокола, которые через волоколамку? Не местный просто чота местные молчат как рыба об лед ну это не то что бы прям совсем у сокола, на светофоре на заправку потом налево и метров через 50 проходная и ворота бывший автоуазрем Волоколамская 1-я ул., 60 но я не обещаю что там до сих пор самодвижущиеся повозки на ночной постой ставят, давно было нет там ничого, никаких стояног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах