Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Охраняемые/платные автостоянки Дедовска

Рекомендованные сообщения

Классно вы тут живет! Стоянок море, куда захотел-тужа и поставил. А в нашех гребаном Нахабино, на Красноармейской одна-единственная стоянка. Цены.....аховые, по сравнению с Дедовском: легковушка -3000 р/месяц, джип-3500 р/месяц.И заметьте-выбора нет.

Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать...

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

Классно вы тут живет! Стоянок море, куда захотел-тужа и поставил. А в нашех гребаном Нахабино, на Красноармейской одна-единственная стоянка. Цены.....аховые, по сравнению с Дедовском: легковушка -3000 р/месяц, джип-3500 р/месяц.И заметьте-выбора нет.

Ну тогда - КАСКО-у по полной и вблизи дома где-нибудь и дело с концом: это ж просто не рентабельно по 3 тонны в месяц на ветер выкидывать...

Вот и я говорю,КАСКО и возле дома.Все ок.Тем более мой первый этаж, машина прямо под окном.

Поделиться сообщением

А КАСКО рентабельно?

Поделиться сообщением

А КАСКО рентабельно?

Когда машинка новая и в кредите через банк, то каска-автомат.

Изменено пользователем oknazavr

Поделиться сообщением

Когда машинка новая и в кредите через банк, то каска-автомат.

О какой рентабельности можно говорить в этом частном случае, когда услуга навязана и никакого выбора по сути нет?

Поделиться сообщением

В моем случае КАСКО рентабельно, о чем и думаю. НА машинку тариф весьма невелик, а кузовные ОЧЕНЬ дороги. Правда, опять-таки, в моем случае речь идет не об угоне - кому нужен этот сарай, а о случайном повреждении.

Поделиться сообщением

В каких-то конкретных случаях КАСКО конечно может быть рентабельным, обычно когда реальные риски выше тех на основе которых посчитали свои тарифы страховщики, но в среднем вряд ли. В стоимость КАСКО ведь заложена не только средняя плата за риск, но и расходы на деятельность страховой компании, налоги, прибыль страховщиков. Т.е. если у человека нет оснований полагать, что его риск выше среднего по расчетам СК, то он реально заплатит раза в два больше стоимости риска. За это тоже иногда есть смысл заплатить, просто хорошо бы понимать за что реально платишь.

НА машинку тариф весьма невелик, а кузовные ОЧЕНЬ дороги.

Очень странно, что страховщик об этом не знает и не заложил в тариф.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

А КАСКО рентабельно?

Если посчитать стоимость КАСКО лет на пять(кредит,например) То не рентабельно никак! Выходит почти стоимость машины.

Поделиться сообщением

И тем не менее это именно так.

Лендровер Дефендер 90 (новый) стоит 36 тыс. долл. КАСКО на него колеблется в разных компаниях от 1100 долл. до 1700 долл. со средней франшизой 200-300 долл. Да один бампер на него стоит под штуку баксов. Я уж молчу про двери и т.д.

Самым главным слагаемым для страховщиков по КАСКО является не стоимость запчастей, а статистика. По кол-ву машин и по их угоняемости.

В этом легко убедиться, сравнив по аналогичным позициям страховку, скажем, на тот же Акцент или Ауди.

А уж если по КАСКО страховать десятку - то общие расходы сравняются со стоимостью машины, поди, не за 5, а за 3 года. :)

Поделиться сообщением

Самым главным слагаемым для страховщиков по КАСКО является не стоимость запчастей, а статистика. По кол-ву машин и по их угоняемости.

В этом легко убедиться, сравнив по аналогичным позициям страховку, скажем, на тот же Акцент или Ауди.

Насчет статистики - согласен. Только вот какие-то очень странные страховщики, если они учитывают не общую статистику по убыточности, а только лишь убыточность по угонам. Может там какой-то коварный пункт в договоре есть, по которому они вообще за ущерб платить не собираются?

Например, есть такая СК Авангард-Гарант, страховку которой навязывает банк с похожим названием по своим автокредитам, так у них согласно условиям ущерб оплачивается только если водитель не виноват в ДТП. Такое вот КАСКО бывает...

А уж если по КАСКО страховать десятку - то общие расходы сравняются со стоимостью машины, поди, не за 5, а за 3 года. :)

Чтобы за 5 лет сравняться, тариф по КАСКО должен быть 20%, что довольно аномальный случай. КАСКО для десятки я страховал в Росгосстрахе по ставке около 10%.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Попробовал очень грубо прикинуть риск угона среднего легкового автомобиля. В 2006 году в Москве с областью было зарегистрировано около 4.5 млн. легковых автомобилей, угнано за год около 12.5 тыс., итого риск получался около 0.28% и это еще без учета того, что часть автомобилей удается вернуть.

Поделиться сообщением

Попробовал очень грубо прикинуть риск угона среднего легкового автомобиля. В 2006 году в Москве с областью было зарегистрировано около 4.5 млн. легковых автомобилей, угнано за год около 12.5 тыс., итого риск получался около 0.28% и это еще без учета того, что часть автомобилей удается вернуть.

Плюс еще марки - есть угоняемые, есть и не популярные.

Поделиться сообщением

на стоянке "Ваш Дом" очередное подорожание - на 200р. в среднем: легковушка 1800р./мес.

Примечателен случай еще был у меня недавно: поставил машину, в салоне минут 5 там задержался - подходит один из алконавтов-сторожей из будки, начинает бузить: "ты типа чего так долго? Поставил и иди, а то еще чего-то копаешься там?"

Короче, пришлось послать старичка, ибо опять же предоставляя тут столь сомнительный сервис "охраны" на птичьих правах - следовать каким-то глупым их претензиям, которые нигде не зафиксированы - это полный бред.

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

Интересует автостоянка у восхода и на красном октябре,по чем?

И как там по качеству предоставления услуг?

Поделиться сообщением

Уважаемые!)Подсккажите, пожалуйста, кто знает какую-либо платную охраняемую стоянку у Сокола?

Поделиться сообщением

меня вообще не легко понять, бухого особенно, а это постоянно практически

есть некая смысловая, моральная, фонетическая и прочая разница в том, как говорят люди по-цивильке "Уважаемые коллеги (форумчане)" и как говорят погоны "Уважаемый!!!!" когда когда им хочется сказать "Эй ты! Стой, сюда иди!" да служба не позволяет

а впрочем, забей, люди либо этого не чувствуют, либо не делают из этого проблемы

в сельхозку сходи, раньше там машины ставили за бабки, сейчас не знаю правда

Поделиться сообщением

меня вообще не легко понять, бухого особенно, а это постоянно практически

есть некая смысловая, моральная, фонетическая и прочая разница в том, как говорят люди по-цивильке "Уважаемые коллеги (форумчане)" и как говорят погоны "Уважаемый!!!!" когда когда им хочется сказать "Эй ты! Стой, сюда иди!" да служба не позволяет

а впрочем, забей, люди либо этого не чувствуют, либо не делают из этого проблемы

в сельхозку сходи, раньше там машины ставили за бабки, сейчас не знаю правда

фух!а я та думал, что не так?! понятно) Базара нет, есть косяк, в меня самого сомнение закрадывалось было, на счёт "Уважаемые", чуствовал чего-то не то, мол подумает кто, что с надмением писано... Эрудиции не хватило малость, запаса словарного,дабы дописать колеги, опыта нет в форумских вариантах... Так что каюсь от души! А так-то я далёк от ментовской темы... За совет спасибо) На сельхоз технике - это на базах напротив сокола, которые через волоколамку? Не местный просто

Поделиться сообщением

На сельхоз технике - это на базах напротив сокола, которые через волоколамку? Не местный просто

чота местные молчат как рыба об лед

ну это не то что бы прям совсем у сокола, на светофоре на заправку потом налево и метров через 50 проходная и ворота

бывший автоуазрем Волоколамская 1-я ул., 60

но я не обещаю что там до сих пор самодвижущиеся повозки на ночной постой ставят, давно было

Поделиться сообщением

На сельхоз технике - это на базах напротив сокола, которые через волоколамку? Не местный просто

чота местные молчат как рыба об лед

ну это не то что бы прям совсем у сокола, на светофоре на заправку потом налево и метров через 50 проходная и ворота

бывший автоуазрем Волоколамская 1-я ул., 60

но я не обещаю что там до сих пор самодвижущиеся повозки на ночной постой ставят, давно было

нет там ничого, никаких стояног

Поделиться сообщением

• Создать...