пSи(Х) 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Ктулху уже по телеку показывают!Сегодня по Рен тв смотрел фильм "Дагон кровожадный" по Лавкрафту =) Всех зохавал! вот видите клулху велик так что молитесь презренные))) черт нам обявили войну http://inoe.ru/inoeru/none.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) вот видите клулху велик так что молитесь презренные))) Лех, Ксению Собчак тоже по телеку показывают и по всем каналам к тому же получается что она тоже великая? Ксения Собчак vs. Ктулху!!! Изменено 26 июня 2007 пользователем Skin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Ксения Собчак vs. Ктулху!!! Не, в этом случае мы однозначно за Ктулху))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Не, в этом случае мы однозначно за Ктулху))) но победит-то Ксения Собчак!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 26 июня 2007 но победит-то Ксения Собчак!!! Не факт, наша вера укрепит силу Ктулху))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Собчак поддержит Тимати, а вместе их уже никакой Ктулху не одолеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 26 июня 2007 повторяю для идиотов и валеры в отдельности ктулху захавает всех а меня первым в знак особой милости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) При жизни его так практически никто и не признал, как писателя.И чего же это - "многого" добился Г. Ф. Лавкрафт при жизни?! Неоднократного посещения и лечения в псих. диспансере? Или что? Такую жизнь - врагу не пожелаешь... Уважаемый енетиГ вульф, покажите мне ГДЕ я написал что он чего то добился при жизни. если вы этого сделать не сможете, то это значит, что вам пора купить очки(или мосх) аватары для нашего тима - выбирайте index.php.png Изменено 30 июня 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Уважаемый енетиГ вульф, покажите мне ГДЕ я написал что он чего то добился при жизни. если вы этого сделать не сможете, то это значит, что вам пора купить очки(или мосх) Сударь, да у Вас еще и склероз. Не Вы ли это написали?! да, мне нравица не все его произведения. но я его уважаю. как писатель и как человек он добился многого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 июня 2007 При жизни его так практически никто и не признал, как писателя.И чего же это - "многого" добился Г. Ф. Лавкрафт при жизни?! Неоднократного посещения и лечения в псих. диспансере? Или что? Такую жизнь - врагу не пожелаешь... склероз, уважаемый, и у вас походу более сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 30 июня 2007 А ктулху буит х*у нюхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) склероз, уважаемый, и у вас походу более сильный. Не хочу переходить на личности, но вы, Колобок, утеряли нить логических рассуждений и запутались в собственных же словах. "...как писатель и как человек он добился многого" - твои слова. Я тебя спросил - чего он в жизни "добился"?! ЧЕГО ОН, Б**ТЬ, в жизни-то добился, объясни мне?! Чего меня в мои же цитаты тыкать, блин? Изменено 30 июня 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 1 июля 2007 Ктулху лох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Пусть просыпается, обожаю жареных осьминогов... Изменено 1 июля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Пусть просыпается, обожаю жареных осьминогов... ктулху оч великий ему всё непочём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 1 июля 2007 Я победил Ктулху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Я победил Ктулху походу он просто захавал твой мозг)))) Изменено 1 июля 2007 пользователем пSи(Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Бля, теперь вы - идиоты! Великий Ктулху зохавал ваш мосх! также каг имой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Когда ты жаренный и на тарелке, то о никаком величии не может быть и речи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 2 июля 2007 походу он просто захавал твой мозг)))) Нет, Ктулху съел мой тефтель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Нет, Ктулху съел мой тефтель а понял мосх теперь тефтелем называют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 2 июля 2007 а понял мосх теперь тефтелем называют)))) Йа пакланяюсь великаму тефтелю из ATHF! Тефтель схавал мой моск! Если он еще не захавал ваш моск, то тогда он идет к вам! ы :1: :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Не хочу переходить на личности, но вы, Колобок, утеряли нить логических рассуждений и запутались в собственных же словах. "...как писатель и как человек он добился многого" - твои слова. Я тебя спросил - чего он в жизни "добился"?! ЧЕГО ОН, Б**ТЬ, в жизни-то добился, объясни мне?! Чего меня в мои же цитаты тыкать, блин? мы с вами немного о разном говорим. у меня ваш пост вызывает только фразу "ппц". так что если вы хотите поговорить, то прошу в приват или в аську. нечего здесь разводить флуд. дозведанее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 3 июля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 3 июля 2007 бойан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах