koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Эта тема специально для участников тима [Ктулху]. ваши предложения, молодые ктулхи? Фхтагн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Эта тема специально для участников тима [Ктулху]. ваши предложения, молодые ктулхи?Фхтагн! они наступают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Йог-Сотот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Сон Ктулху. Спи, моя Ктулха, усни! К Р’льеху родному прильни… Слизью укройся на дне, Клубочком свернись в темноте. Лэнги летают в ночи… Не бойся, малыш, крепче спи… Закончится скоро Эон, Исчезнет навеки твой сон. Спи, моя Ктулха, усни! Спи, спи, спи… Припев: Пх’глуй мглв’нафх, Ктулху Р’льех, нагл Вгах! Нагл фтагн Йог-Сотхотх, Ниггурат, байар рнгат! Хайарас, Джанна йаа! Квахерс нйар, Пиотх ореа! Йог-Сотхотх, Йог-Сотхотх. Дхо-Хна Йог-Сотхотх! Спи, моя Ктулха, усни! Пока что закрыты Они – Врата, что на Землю ведут, Захавать тебе не дадут Людишек, погрязших во тьме Продавших сердца сотоне… Чуток младенческий сон… К концу уж подходит Эон… Спи, моя Ктулха, усни! Спи, спи, спи… Припев: Пх’глуй мглв’нафх, Ктулху Р’льех, нагл Вгах! Нагл фтагн Йог-Сотхотх, Ниггурат, байар рнгат! Хайарас, Джанна йаа! Квахерс нйар, Пиотх ореа! Йог-Сотхотх, Йог-Сотхотх. Дхо-Хна Йог-Сотхотх! Проснись, моя Ктулха, восстань! Правителем грозным вновь стань… Сломай человеку хребет, Тела их сожри на обед. Окрась в алый цвет Небеса, Пусть Воды затопят леса. Узрит человечество гнев, О пощаде молить не успев… Проснись, моя Ктулха, восстань! Проснись, проснись, проснись… (с) Crypt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ктулху уже съел ваш мосх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 22 июня 2007 кг/ам =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 июня 2007 а что это такое то?! просвятите?! может мне тоже захочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 июня 2007 а что это такое то?! просвятите?! может мне тоже захочется))) Читай Г. Лавкрафта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 22 июня 2007 или башорг%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 июня 2007 или башорг%) Если не знаешь, кто такой Ктулху и FreeBSD, то бесполезно читать башорг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Если не знаешь, кто такой Ктулху и FreeBSD, то бесполезно читать башорг. Абстрактное мышление - это когда не знаешь ничего про линукс и аниме, но угораешь над цитатами с башорга.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Фхтагн а что это такое то?! просвятите?! может мне тоже захочется))) Пнглуи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ктулху уже съел ваш мосх! он еще не съел ваш? тогда мы идем к вам! Если не знаешь, кто такой Ктулху и FreeBSD, то бесполезно читать башорг. кг\ам Спанч Боб, +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ваще о чём это вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ваще о чём это вы? О всяком бреде типа того, что Ктулху проснется и будет править миром. по мне - бред кромешный. Сказка Лавкрафта, которую он частично содрал с Аль Азифа. Так чтение для общего развития и загаживания мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 22 июня 2007 О всяком бреде типа того, что Ктулху проснется и будет править миром.по мне - бред кромешный. Сказка Лавкрафта, которую он частично содрал с Аль Азифа. Так чтение для общего развития и загаживания мозга. твой мосх тоже сожрал Ктулху? по сабжу - почитай всего Лавкрафта, в частности его биографию. а потом попробуй понять его хоть чуть чуть. короче все что ты написал - полнейшее кг\ам. если ты не понял его произведения - это не значит что это бред. короче, на алтарь его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 22 июня 2007 почитай всего Лавкрафта, в частности его биографию. а потом попробуй понять его хоть чуть чуть. Я читал и его биографию и некрономикон и не только... Понимать его я не намерен, и вообще ужасы не уважаю. Я выразил сугубо своё мнение и это не значит, что надо сразу же лепить минус в репутацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 22 июня 2007 дули сволочи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 22 июня 2007 а теперь покланимся великому ктулху!!!! и воздадим дань вамбате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Я читал и его биографию и некрономикон и не только...Понимать его я не намерен, и вообще ужасы не уважаю. Я выразил сугубо своё мнение и это не значит, что надо сразу же лепить минус в репутацию. ну уж извините, так обосрать Лавкрафта. да, мне нравица не все его произведения. но я его уважаю. как писатель и как человек он добился многого. и уж говорить что то про него когда не любишь ужасы...бгг. короче я хорошо подумал прежде чем поставить минус. я считаю он заслуженный. ты можешь им гордицо. А Алаир задница а теперь покланимся великому ктулху!!!!и воздадим дань вамбате А ты вступил в культ Ктулху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 22 июня 2007 А ты вступил в культ Ктулху? Согласно Аль Хазреду, «аквалангист, встретивший Ктулху, должен призвать Аллаха и бежать наутек в сторону Ктулху. Но даже и тогда спастись не будет ни малейшего шанса, потому что немногие способны пробежать по дну в ластах и с аквалангом на плечах!... Возьмёшь меня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Согласно Аль Хазреду, «аквалангист, встретивший Ктулху, должен призвать Аллаха и бежать наутек в сторону Ктулху. Но даже и тогда спастись не будет ни малейшего шанса, потому что немногие способны пробежать по дну в ластах и с аквалангом на плечах!... Возьмёшь меня??? вступить в культ Ктулху можно свободно. главное помнить - Ктулху Зохаваит Фсех! ну плюс с тибя еще аватар с Ктулхой и тим [Ктулху] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 22 июня 2007 вступить в культ Ктулху можно свободно. главное помнить - Ктулху Зохаваит Фсех! ну плюс с тибя еще аватар с Ктулхой и тим [Ктулху] Говно вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Немного башорга по сабжу Dark_Messiah: такое чувство, что выборы президента 2008 будут сорваны... ибо в бюллетени будет вписан ктулху, за которго и буду голосовать Dark_Messiah: не забыть бы в сеть это пустить в начале след года© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 июня 2007 Йа криветко - эманация души Ктулху на Земле! Фтагн! Ктулху зохаваит фсех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах