Перейти к публикации
Дедовский городской форум
sasa

Нетрадиционная ориентация

Рекомендованные сообщения

Я знаю одну девушку которая готова и@ться целый день

и что прикажешь делать????

е**т - и никаких гвоздей! вот лозунг мой и солнца! (ц) классик

Поделиться сообщением

и что прикажешь делать????

Написать ее номер. :1:

Поделиться сообщением

ага а потом как говорится "Завял мой герой не могу находиться с ним рядом" так да?

Поделиться сообщением

Я знаю одну девушку которая готова и@ться целый день

Имена, пароли, явки?!?

Изменено пользователем Pbl6ka

Поделиться сообщением

Номер не дам! :13: :41: а пароль шесть звездочек в какомто кино видел (******) :77:

Поделиться сообщением

аватар все расскажет и покажет и ответит на интересующие вопросы)))

Поделиться сообщением

Интересно, а какие тетки должны прийти и рассказать что-нить этакое? вот жду, жду... и ничего!

И сама ничегошеньки не добавлю - исключительно мужиков люблю в смысле посношаться...

апд: Вру, гулина вон что-то интересное рассказать хочет!

Но меня ее аватар наводит на мысли исключительно по подружках, которые совершенно невинно чмокаются при встрече или прощании :-)

Изменено пользователем el-marka

Поделиться сообщением

бггг мнемозги вправить? ну вправьте если получиться, Бисексуальность в девушках это также нормально как безалкогольное пиво)

Многие девушки би? или чтото такое из фраз мелькало. Ну знаете я сталкиваюсь с тем что Би себя называют девчонки школьницы по пьяни поцеловавшиеся с подругой, с таким же успехом я могу сказать что я космонавт ;)

А почему получение удовлетворение для обоих партнеров в естественной для НИХ форме не может быть ествественным? стереотипы и все...Не верю!(с)

Поделиться сообщением

бггг мнемозги вправить? ну вправьте если получиться, Бисексуальность в девушках это также нормально как безалкогольное пиво)

Многие девушки би? или чтото такое из фраз мелькало. Ну знаете я сталкиваюсь с тем что Би себя называют девчонки школьницы по пьяни поцеловавшиеся с подругой, с таким же успехом я могу сказать что я космонавт ;)

А почему получение удовлетворение для обоих партнеров в естественной для НИХ форме не может быть ествественным? стереотипы и все...Не верю!(с)

почему сразу же девушки школьницы?! и почему просто поцеловаться...ничего подобного...

Поделиться сообщением

Я имею ввиду что в большинстве своих случаев это так и получается. Типа знаеш - оу, я целовалась с девушкой, я би...

ыыыы я сама была свидетелем подобных утверждений и мне было откровенно смешно =)

Секс сдевушкой это классно, и если кто-то захочет вправить мне мозги то он закалибецйо это делать)))

Поделиться сообщением

Знаешь, сейчас наверное каждая 2-я девушка в общем то не прочь с другой -)

Ребята реже ( значительно)

Дык не всем охота какашки тромбовать :9:

аватар все расскажет и покажет и ответит на интересующие вопросы)))

Аватар твой ВРАНЬЁ! Лажа,Блажь и кусание в бороду.

Не выдавай желаемое за действительное. Или не стесняйся :16:

Изменено пользователем Мастер Ключей

Поделиться сообщением

Секс сдевушкой это классно

Полностью согласен... Я наверное лезбиянка...

Поделиться сообщением

почему сразу же девушки школьницы?! и почему просто поцеловаться...ничего подобного...

Потому что глупо.

Когда я был сопляком, то дёргал девок за косы

Вырожая тем самым свою симпатию (Словами сказать умишко не позволяет)

А вы тутат Хной занимаетесь. (Очередной способ привлечь к себе внимание)

Поделиться сообщением

ИМХО выбор чеовека не может осуждаться так как это его выбор Эмо,панк,гей,лизби не нам судить этого человека....я за то что бы каждому из пиплов было удобно со своим партнером будь то девушка,мальчик или наоборот,но я за традиции придуманные предками

Поделиться сообщением

Вспоминается анекдот:

Приходит гей в больницу и говорит врачу:

-Знаете, мой партнёр где-то подцепил СПИД... Вот я хочу провериться...

Врач берёт анализы, говорит придти через день. Гей приходит, а врач ему говорит, что у него спид. Гей начинает вслух размышлять, что лучше сделать, повеситься или застрелиться, но врач его успакаивает:

-Есть одно народное средство от СПИДа.

-Какое?

-Нужно взять селёдку, залить её молоком, поставить в тёплое место на 2 дня, а затем съесть с солёными огурцами.

Радостый гей уходит домой. Тут к врачу подходит медсестра и говорит:

-Зачем вы издеваетеь над человеком, у него ведь нет СПИДа, да и понос такой будет, что с унитаза дня три слезать не будет...

На что врач отвечает:

-Пусть узнает зачем мужику задница нужна!

Поделиться сообщением

Вспоминается анекдот:

Приходит гей в больницу и говорит врачу:

-Знаете, мой партнёр где-то подцепил СПИД... Вот я хочу провериться...

Врач берёт анализы, говорит придти через день. Гей приходит, а врач ему говорит, что у него спид. Гей начинает вслух размышлять, что лучше сделать, повеситься или застрелиться, но врач его успакаивает:

-Есть одно народное средство от СПИДа.

-Какое?

-Нужно взять селёдку, залить её молоком, поставить в тёплое место на 2 дня, а затем съесть с солёными огурцами.

Радостый гей уходит домой. Тут к врачу подходит медсестра и говорит:

-Зачем вы издеваетеь над человеком, у него ведь нет СПИДа, да и понос такой будет, что с унитаза дня три слезать не будет...

На что врач отвечает:

-Пусть узнает зачем мужику задница нужна!

+2

Поделиться сообщением

Я имею ввиду что в большинстве своих случаев это так и получается. Типа знаеш - оу, я целовалась с девушкой, я би...

ыыыы я сама была свидетелем подобных утверждений и мне было откровенно смешно =)

Секс сдевушкой это классно, и если кто-то захочет вправить мне мозги то он закалибецйо это делать)))

Просто у таких девушек не было нормальных партнёров, которые вовремя секса думали бы только о партнёрше, разгадывали каждое выражение лица и каждый вздох!

:smil46094aab68a61: Я всегда думаю о партнёрше и поэтому я практически не получаю удовольствия от секса, но партнёршу плющит и колбасит от удовольствия! :11:

Поделиться сообщением

Просто у таких девушек не было нормальных партнёров, которые вовремя секса думали бы только о партнёрше, разгадывали каждое выражение лица и каждый вздох!

:smil46094aab68a61: Я всегда думаю о партнёрше и поэтому я практически не получаю удовольствия от секса, но партнёршу плющит и колбасит от удовольствия! :11:

что ж тебе такие девки попадаются, что удовольствие получить не можешь????

...а про бисекси...у меня подруга счастливо замужем 10 лет...а переодически встречается с женщиной-для НОВЫХ ощущений

Поделиться сообщением

что ж тебе такие девки попадаются, что удовольствие получить не можешь????

У него не девки, у него жена! :18: И в последнее время только он от удовольствия стонет. Уж я знаю как такого эффекта добиться. :wub:

А так, в основном, он сначала думает обо мне, а потом уж о себе. Правда иногда только я думаю о нём, а он лежит и балдеет.

Вобщем, с этим делом проблем нет.

Ненавижу людей- гомосексуалов. Мне мужики нравятся, а лизать пи**у какой-то бабе-фууууууууу.

Поделиться сообщением

Мне вспомнилась программа Владимирв Соловьёва "К барьеру" двух(по-моему)дневной давности.

Там как раз обсуждали гомосексуализм и избиение гейпарада в Москве. Я видимо тоже гомофоб и считаю что их (геев) к стенке ставить надо, так как гомофилия - еще один путь к разложению нашего общества...

Поделиться сообщением

Мне вспомнилась программа Владимирв Соловьёва "К барьеру" двух(по-моему)дневной давности.

Там как раз обсуждали гомосексуализм и избиение гейпарада в Москве. Я видимо тоже гомофоб и считаю что их (геев) к стенке ставить надо, так как гомофилия - еще один путь к разложению нашего общества...

К стенке ставить не надо, однако, опыт Советского Союза не помешал бы. Статью надо давать. За мужеложство.

Поделиться сообщением

Бисексуалка... Я такую же чушь несла, когда еще не пробовала с мужиком трахнуться. Подруга язык в рот засунула и за сиську при все классе схватила - все, бисексуалка. Я вам советую самца нормально завести, чтобы всякого говна в голове не варилось.

кому говно, а кому разнообразие. К тому же под бисексуальностью своей я говорила не о дергании за сиськи друг друга, ну это конечно кому что. У меня складывается впечатление что у вас тут люди старой закалки все? Я занимаюсь сексом с "самцами" как вы тут выразились, и не страдаю если появляется возможность развлечься с девушкой. Меня это устраивает. Ибо это совершенно разный секс и от каждого получаешь разное удовольствие.

Поделиться сообщением

Ибо это совершенно разный секс и от каждого получаешь разное удовольствие.

ааааааааааЙЙееееееее))) вот только есть оговорка мааааленькая: вот би- мужчин это не есть гуд. т.е. вообще отстой пидорский. ну а у девушек би- отношения - нормуль. :wink:

а вообще секс - есть секс, а люди есть люди. он(секс) разный, так же как и человеки. просто так, вот разный, и у каждого свой. но гей ориентация - не, отстой.

Поделиться сообщением

ааааааааааЙЙееееееее))) вот только есть оговорка мааааленькая: вот би- мужчин это не есть гуд. т.е. вообще отстой пидорский. ну а у девушек би- отношения - нормуль. :wink:

А вот почему так? Из-за того, что у девушек нет члена и они не могут потыкать друг друга, да? ПРосто читаю и в большинстве мужских постов это нахожу.... Секс между двумя женщинами многих даже заводит и как-то не принято считать это чем-то ужасным. Когда как про секс между двумя мужчинами большинство отзывается весьма нелестно.....

Поделиться сообщением

не помню кто сказал...

"Рожденный брать, давать не может"

Поделиться сообщением

• Создать...