Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Olay

Мужчины, что Вас раздражает в женщинах.

Рекомендованные сообщения

Я думаю, мужчины имели ввиду вообще вид девушки с любым пивом на улице.... Так уж повелось, что мужикам можно и в кустах облеванными и обоссанными (ПЗВ) валяться, когда как девушка с бутылкой пиво вызывает возмущение и порицание....Все, конечно, правильно! Я и сама не могу вот так идти по улице с бутылкой пива....Даже не могу идти и курить прилюдно....Блин, так вот меня воспитали....Вот и приходится или вообще не делать этого на улице или по паркам ныкаться. :10:

это то да...девушка, пьющая пиво из горла прямо на улице - ужасно...

или даже курящая, хотя у самой иногда бывает покурить прилюдно ( в компании правда только)

но это реально ужасно

Поделиться сообщением

Да по нашей жизни это не так уж и ужасно....Просто некрасиво.

Поделиться сообщением

Больше всего раздражает когда девушка тебе врет и курит,а остальное дело поправимое не могу согласиться что когда девушки пьют это NO good просто надо покупать своей девушке не ящик дешевого пива,а только одну бутылочку хорошего и пить не налюдях а дома либо в баре(кафе) одна бутылка не принесет ни чего плохого а наоборот иногда поднимет настроение которого в данный момент не хватает...

Поделиться сообщением

Самое интересное в другом.)) Мужчинам не нравится когда девушка пьет и курит, а сами? Никогда не задумывались, что это тоже может, не нравится девушкам?

Мужчины ищите принцесс? :clapping:

Поделиться сообщением

Место встречи с принцессами - химки :laugh:

Поделиться сообщением

Не нравиться когда меня проверяют (на лож, измену и т.п.), хотя повода не давал. (Бывает загоны у некоторых - с подругой сговорятся и концерт устраивают). А бесит аж слабоумие некоторых леди - почему то не перевариваю, даже равнодушным остаться не могу, если рядом глупая дама - обязательно простебу как следует.

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

Не нравиться когда меня проверяют (на лож, измену и т.п.), хотя повода не давал.

Видимо, не доверяют.... Я вот стараюсь верить, но....Доверяй, но проверяй! Не, не до рытья в телефоне, аське, карманах и пр....Но! Всегда начеку! :ninja: Женщины, между прочим, тоже собственницы! :15: ИМХО.

Поделиться сообщением

раздражает, если год рождения - 1989.

Поделиться сообщением

И чем же Вам так 1989 год не угодил? :41:

Поделиться сообщением

И чем же Вам так 1989 год не угодил? :41:

воспользуйся поиском.

Поделиться сообщением

Место встречи с принцессами - химки :laugh:

не, в химках принцесс не найдешь...там тока служанки принцесс)))

тебе для того чтобы найти принцессу нужно хотябы на Ярославку поехать))) или в центр)))

Поделиться сообщением

В принципе любое.

Но в приличном заведении.

Ещё можно курить при этом сигару. :9::9:

кожанную сигару особенно

Поделиться сообщением

Я думаю, мужчины имели ввиду вообще вид девушки с любым пивом на улице.... Так уж повелось, что мужикам можно и в кустах облеванными и обоссанными (ПЗВ) валяться, когда как девушка с бутылкой пиво вызывает возмущение и порицание....Все, конечно, правильно! Я и сама не могу вот так идти по улице с бутылкой пива....Даже не могу идти и курить прилюдно....Блин, так вот меня воспитали....Вот и приходится или вообще не делать этого на улице или по паркам ныкаться. :10:

+1

Поделиться сообщением

Ой!.. Даже не знаю.. Замечаю только потресающе красивых, милых, добрых, скромных и ласковых подруг. А остальные где-то вне поля моего зрения бродят. Сдались они мне, пускай делают чего хотят, хорошие девочки будут от этого только лучше!

Пугает немного, ибо я ничего с этим делать не буду, то как моя лучшая подруга врёт мне, очень не хотелось бы поймать её на этом, очень неприятно будет.. В остальном не жалуюсь, мне везёт на девушек.. :17:

Хотя ладно, несколько важных замечаний:

убираем минусы..

не курите, ну или по возможности не на людях

пейте в меру, в подходящих ситуациях

следите за своим видом, что бы не слишком вызывающе

не усердствуйте с косметикой когда это не очень надо

следите за манерами, будьте "принцесами" =)

меньше врать

меньше грубосте и мата

меньше провакационных и опять же вызывающих действий

флирт в меру, смотрите с кем флиртуете

не усердствуйте, выбивая из человека то, чего он нехочет говорить

целуйтесь для партнёра, а не для окружающих (т.е. в подходящих ситуациях)

добавляем плусы

будте аккуратны и пунктуальны в речи

будте спокойны и уверены в себе

будте ласковей, нежней и доброжелательней в действиях

чаще вспоминайте дорогих вам людей и не бойтесь сообщать им что вы скучаете

старайтесь чётче определятся в желаниях, когда сообщаете о них мужскому полу :2:

делайте ту работу, что лучше делают женщины, остальное оставляете нам

важно уметь доверять мужчинам, покрайней мере некоторым, это важно для общения, потому что вам надо понимать мир с обоих сторон и не только с только с точки зрения "женской логики"

короче, будьте такими, что бы мы влюблялись один раз и на всю жизнь! :16:

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

меня удивляет в девушках, что иногда посмотришь и думаешь, как при таком наряде ещё можно говорить слово "нет"

;D

Поделиться сообщением

Ой!.. Даже не знаю..

Знатная такая простыня пожеланий. :41: Ее так же можно перенести в параллельную тему, адресованную мужчинам!

Поделиться сообщением

Раздражает когда женщины "матерятся" и курят.

А ещё когда они думают, что думают.

О да... Именно это больше всего и раздражает. И ещё ужасно злит, когда девушка считает себя важнее всех дел, которые у меня могут быть.

чем тебе гламурность не нравится?! в меру быть гламурной хорошо)))

Женщина должна быть женственной, а не гламурной.

Самое интересное в другом.)) Мужчинам не нравится когда девушка пьет и курит, а сами? Никогда не задумывались, что это тоже может, не нравится девушкам?

Я не курю, пить предпочитаю с друзьями, а не с девушками. И вообще, это перевод спора в другую плоскость.

меня удивляет в девушках, что иногда посмотришь и думаешь, как при таком наряде ещё можно говорить слово "нет"

;D

Гы... согласен.

Поделиться сообщением

;D

тоже такое замечала)))

О да... Именно это больше всего и раздражает. И ещё ужасно злит, когда девушка считает себя важнее всех дел, которые у меня могут быть.

Женщина должна быть женственной, а не гламурной.

многие девушки собственницы вот так и думают)))

гламурность не мешает быть женственной.

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

кста... меня еще дико бесит ПМС...

накуя закачивать террабайты ментальной порнухи в мозк мужа, когда он даже и понять не может "а хули ваще не так?" причем самое обидное, что все это говно самоликвидируется в течении нескольки дней!

Поделиться сообщением

причем самое обидное, что все это говно самоликвидируется в течении нескольки дней!

Ну, это как раз не обидное. Представь, если бы оно не самоликвидировалось :-)

Поделиться сообщением

ну меня всегда раздрожат нелепое враньё

Поделиться сообщением

Нифига себе. значит те, кто испытывает в дни перед месячными эмоциональные всплески - феминистки, тупые и ограниченные? Обалдеть и не встать епт, тагда у на сбольшинство женскава населения тупые и ограниченные феминистки!!!!Рыдайу

Поделиться сообщением

А меня бесит, когда дуру включают -)

Поделиться сообщением

petrenka удивили...сильноу дивили... Может опрос устроите у женского населения по поводу пмс? Многие ли из испытывающих это чудо природы являюцо феминистками тупыми...Если вы не подвержены подобным вещам ведь это еще не значит что никто не подвержен, и не по причинам тупизма итд как вы решили.

Поделиться сообщением

• Создать...