iwervolf 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Решил создать тему про игру которая мне очень понравилась. Это продолжение игры Восточный фронт . По моему личному мнению игра просто супер ,но судить вам. Вот несколько скриншотов. Скриншотов пока мало ,я только начал играть. Игра занимает 10 Гигобайт на жестком диске. Саму игру можно взять у меня на фтп в папке Upload Все вопросы и отзывы по игре пишите сюда,игра попросит вас установить драйверы защиты ,необращайте внимание на это и смело устанавливайте их,на самом деле защита удалена,Удачной Вам игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 1 июля 2007 не понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 ну по скринам не оченьто ну попробовать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) сетевая игра есть? какие требования??? ну по скринам не оченьто ну попробовать можно ыы, лить с Дедовска 4 гига, занятие нервное Изменено 1 июля 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) стоит поиграть хотя бы потому что игра отечественная и сделана более менее хорошо Изменено 1 июля 2007 пользователем mr.Grey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 2 июля 2007 ну по скринам не оченьто ну попробовать можно А можно поподробнее в чем именно "по скринам не оченьто"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Windows XPsp2; Pentium IV 2,8 ГГц \ AMD Athlon 2800+; 1024 Мб ОЗУ; 6 ГГб свободного места на HDD; GeForce FX 5900 или Radeon 9600; DirectX 9.0c; DirectX-совместимая звуковая карта; 8х DVD-ROM; Клавиатура, мышь. Не гарантируется работа на ноутбуках Вот кто просил системные требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 3 июля 2007 А реальные системные требования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) А реальные системные требования? У меня работает нормально даже на старом компе. видео128,проц AMD 2600+.оператива 1 гиг Изменено 3 июля 2007 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах