Мрак 0 Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) _Итак, решил открыть все-таки тему про нашу незабвенную "лыжку". Название такое из-за лыж, ессно. Но тренируемся круглый год, и не только на лыжах. Бег, роллеры, городок и, собственно, лыжи. Тренера - бывшие спортсмены и заслуженные мастера спорта, Геннадий Петрович Егоров и Галина Константиновна Егорова. Воспитали не одно поколение победителей. Занятия проводятся, в большинстве своем, для школьников. Занятия бесплатные. Требуется регулярность и постоянность посещений, график занятий гибкий. А также форма и кроссовки :1: (лето пока). _База (опять же общепринятое у нас название дислокации спортивного инвентаря и места сбора :1: ) находится на территории 2ой школы, ныне Лицея. Рядом со стадионом. _Все желающие приходите. Но помните - заставлять вас заниматься никто не будет. Все зависит от вашего желания, стремления и приложенных усилий. P.S. ski-team - это тим, постоянно занимающихся на Базе. P.S.S. Завтра к 11.00 можно подойти. Изменено 6 июля 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 июля 2007 да, завтра как раз будем роллеры делать... а вот собстно фота базы, только зимой: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Это та ДЮСШ, что раньше в котельной рядом с парком была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Это та ДЮСШ, что раньше в котельной рядом с парком была? ДЮСШ там и сейчас. А База что-то вроде филиала на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 6 июля 2007 а вот собстно фота базы, только зимой: ничто не изменилось ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 июля 2007 10 лет в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 июля 2007 10 лет в ней да, за это уважуха конеш, тока что-то тебя не разу не видел, не приходишь, занятой наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 8 июля 2007 Самое угарное на фото - это надпись на базе : Осторожно злая собака. :1: :1: Этой собаки нету уже много лет, а надпись всеравно радует глаз :1: :1: Короче, те кто знают угарают потихоньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Самое угарное было сегодня, когда сразу после разминки вдарил ливень. Зато "почти" открыли роллерный сезон. :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Гг, а у кого-то он вдарил на 5-ой кругу, и пришлось промокнуть до нитки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Ты все-таки до конца все круги добежал? Под дождем?! Кочмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Ты все-таки до конца все круги добежал? Под дождем?! Кочмар... мы раньше и не только под ливнем бегали, бывало и под град попадали!, на погоду не смотрели даж по грязи в лесу под дождём бегали и нормально тренировались!! ничего особенного интересного в тренираш не вижу, только Генадию Петровичу большой привет - хорошо детишек тренирует!!! Николай Иванович был на мой взгляд самым лучшим тренером у нас тада!!! но увы судьба распорядилась по другому!!!!! вечная память ему!!!! а мне всётаки в Красногорске больше нравилось и перспектив там было больше!!! Вжику конечно отдельный привет , за то что он эту тему просмотрел !!!!! Изменено 9 июля 2007 пользователем comix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Николай Иванович был на мой взгляд самым лучшим тренером +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Предлагаю устроить что-то вроде фотосессии наших тренировок. И нам будет о чем вспомнить, и люди увидят что это и с чем его едят. Изменено 14 июля 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 В восресенье (9 сентября) пройдет эстафета, посвященная Дню Города. Пройдет она на городском стадионе в 12:30 (время приблизительное). Участвуют все школы города Дедовск. Наш Лицей выставляет две команды. 4 х 100 (4 этапа по 100 метров) Желающие - на городской стадион. Знаю, конечно, что никто не придет, но все же... вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 я приду....поржать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 хы......вот что значит наказание за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Завтра, 3 октября 2007 года, в 10 часов состоится кросс среди школьников Истринского района. Участие принимают команды от каждой школы : команда мальчиков - 10 чел., команда девочек - 10 чел. Дистанция у девушек - 1.000м, у юношей - 1.400м. Бывшая Гимназия № 2 г.Дедовска, а ныне МОУ "Лицей" г.Дедовска, 25 лет подряд выигрывает эти соревнования. Обещаю, что будем бороться за сохранение традиций) Лично я в этом кроссе уже 3 год учавствую. Мест , правда, победных не занимал, зато в 8-ке зачёта по команде был. В этот раз расчитываю на так же неплохой результат, хотя последнее время, что-то всё меня подводит...Но одно знаю точно - стараться буду по-любому) Впрочем как и вся наша команда , думаю, тоже. Желаю удачи другим учавствующим в кроссе, пусть победит сильнейший ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 2 октября 2007 ну кроссы я хреново бегаю, зато когда было то же самое на лыжах, вот тут то я отрывался по полной! также естно команда из 10 человек по первым 7-8 зачот + личные результаты поощрались! м - 3км , д - 1км что то я не припомню , чтобы 2я шк. держала за собой 25 лет сей трофей! .... ... может команда девушек? но не ребят ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 2 октября 2007 чото ты так всё запутал. ты сейчас говоришь про лыжные гонки или про кросс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 2 октября 2007 чото ты так всё запутал. ты сейчас говоришь про лыжные гонки или про кросс? про кросс конечно! ибо на лыжах эти соревнования больше не провидят , если конечно не восстановили опять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Если 3 года не получалось , то и сейчас не получится . Это называется так , не можешь срать - не мучей жопу . Расчитываете на неплохой результат хехехе . А настраиваться всегда нужно только на победу . Изменено 2 октября 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Если 3 года не получалось , то и сейчас не получится . Это называется так , не можешь срать - не мучей жопу . Расчитываете на неплохой результат хехехе . А настраиваться всегда нужно только на победу . Неплохой результат в нашем случае и считается победой - он же и хороший. Настраиваться надо на борьбу, если знать, что победишь без сомнений - хорошую службу это не сыграет. Изменено 2 октября 2007 пользователем Pchela 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Завтра, 3 октября 2007 года, в 10 часов состоится кросс среди школьников Истринского района. Участие принимают команды от каждой школы : команда мальчиков - 10 чел., команда девочек - 10 чел. Дистанция у девушек - 1.000м, у юношей - 1.400м. Бывшая Гимназия № 2 г.Дедовска, а ныне МОУ "Лицей" г.Дедовска, 25 лет подряд выигрывает эти соревнования. Обещаю, что будем бороться за сохранение традиций) Лично я в этом кроссе уже 3 год учавствую. Мест , правда, победных не занимал, зато в 8-ке зачёта по команде был. В этот раз расчитываю на так же неплохой результат, хотя последнее время, что-то всё меня подводит...Но одно знаю точно - стараться буду по-любому) Впрочем как и вся наша команда , думаю, тоже. Желаю удачи другим учавствующим в кроссе, пусть победит сильнейший ! О! я когда-то эти кросы выигрывала, ну в тройке уж всегда была...прям воспоминания нахлынули! Удачи команде на соревнованиях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Результаты соревнований : команда МОУ "Лицей" г.Дедовска с большим отрывом выиграла ! По личному зачету чемпионом стал Петров Андрей ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах