Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мрак

Лыжка

Рекомендованные сообщения

_Итак, решил открыть все-таки тему про нашу незабвенную "лыжку". Название такое из-за лыж, ессно. Но тренируемся круглый год, и не только на лыжах. Бег, роллеры, городок и, собственно, лыжи. Тренера - бывшие спортсмены и заслуженные мастера спорта, Геннадий Петрович Егоров и Галина Константиновна Егорова. Воспитали не одно поколение победителей. Занятия проводятся, в большинстве своем, для школьников. Занятия бесплатные. Требуется регулярность и постоянность посещений, график занятий гибкий. А также форма и кроссовки :1: (лето пока).

_База (опять же общепринятое у нас название дислокации спортивного инвентаря и места сбора :1: ) находится на территории 2ой школы, ныне Лицея. Рядом со стадионом.

_Все желающие приходите. Но помните - заставлять вас заниматься никто не будет. Все зависит от вашего желания, стремления и приложенных усилий.

P.S. ski-team - это тим, постоянно занимающихся на Базе.

P.S.S. Завтра к 11.00 можно подойти.

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

да, завтра как раз будем роллеры делать...

а вот собстно фота базы, только зимой:

post-1472-1183723866.jpg

Поделиться сообщением

Это та ДЮСШ, что раньше в котельной рядом с парком была?

Поделиться сообщением

Это та ДЮСШ, что раньше в котельной рядом с парком была?

ДЮСШ там и сейчас.

А База что-то вроде филиала на месте. :2:

Поделиться сообщением

а вот собстно фота базы, только зимой:

ничто не изменилось ...

Поделиться сообщением

10 лет в ней

Поделиться сообщением

10 лет в ней

да, за это уважуха конеш, тока что-то тебя не разу не видел, не приходишь, занятой наверно...

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Самое угарное на фото - это надпись на базе : Осторожно злая собака. :1: :1: Этой собаки нету уже много лет, а надпись всеравно радует глаз :1: :1: Короче, те кто знают угарают потихоньку :17:

Поделиться сообщением

Самое угарное было сегодня, когда сразу после разминки вдарил ливень.

Зато "почти" открыли роллерный сезон. :1:

Поделиться сообщением

Гг, а у кого-то он вдарил на 5-ой кругу, и пришлось промокнуть до нитки)

Поделиться сообщением

Ты все-таки до конца все круги добежал? :7:

Под дождем?!

Кочмар...

Поделиться сообщением

Ты все-таки до конца все круги добежал? :7:

Под дождем?!

Кочмар...

мы раньше и не только под ливнем бегали, бывало и под град попадали!, на погоду не смотрели даж по грязи в лесу под дождём бегали и нормально тренировались!!

ничего особенного интересного в тренираш не вижу, только Генадию Петровичу большой привет - хорошо детишек тренирует!!! Николай Иванович был на мой взгляд самым лучшим тренером у нас тада!!!

но увы судьба распорядилась по другому!!!!! вечная память ему!!!!

а мне всётаки в Красногорске больше нравилось и перспектив там было больше!!!

Вжику конечно отдельный привет , за то что он эту тему просмотрел :ninja: !!!!!

Изменено пользователем comix

Поделиться сообщением

Николай Иванович был на мой взгляд самым лучшим тренером

+1

Поделиться сообщением

Предлагаю устроить что-то вроде фотосессии наших тренировок. И нам будет о чем вспомнить, и люди увидят что это и с чем его едят. :2:

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

В восресенье (9 сентября) пройдет эстафета, посвященная Дню Города. Пройдет она на городском стадионе в 12:30 (время приблизительное). Участвуют все школы города Дедовск. Наш Лицей выставляет две команды.

4 х 100 (4 этапа по 100 метров)

Желающие - на городской стадион.

Знаю, конечно, что никто не придет, но все же... вдруг? :mellow:

Поделиться сообщением

я приду....поржать.. :51:

Поделиться сообщением

хы......вот что значит наказание за оффтоп. :sad:

Поделиться сообщением

Завтра, 3 октября 2007 года, в 10 часов состоится кросс среди школьников Истринского района. Участие принимают команды от каждой школы : команда мальчиков - 10 чел., команда девочек - 10 чел. Дистанция у девушек - 1.000м, у юношей - 1.400м. Бывшая Гимназия № 2 г.Дедовска, а ныне МОУ "Лицей" г.Дедовска, 25 лет подряд выигрывает эти соревнования. Обещаю, что будем бороться за сохранение традиций)

Лично я в этом кроссе уже 3 год учавствую. Мест , правда, победных не занимал, зато в 8-ке зачёта по команде был. В этот раз расчитываю на так же неплохой результат, хотя последнее время, что-то всё меня подводит...Но одно знаю точно - стараться буду по-любому) Впрочем как и вся наша команда , думаю, тоже.

Желаю удачи другим учавствующим в кроссе, пусть победит сильнейший !

Поделиться сообщением

ну кроссы я хреново бегаю, зато когда было то же самое на лыжах, вот тут то я отрывался по полной!

также естно команда из 10 человек по первым 7-8 зачот + личные результаты поощрались! м - 3км , д - 1км

что то я не припомню , чтобы 2я шк. держала за собой 25 лет сей трофей!

.... :ninja: ...

может команда девушек? но не ребят !

Поделиться сообщением

чото ты так всё запутал. ты сейчас говоришь про лыжные гонки или про кросс?

Поделиться сообщением

чото ты так всё запутал. ты сейчас говоришь про лыжные гонки или про кросс?

про кросс конечно! ибо на лыжах эти соревнования больше не провидят , если конечно не восстановили опять!

Поделиться сообщением

Если 3 года не получалось , то и сейчас не получится . Это называется так , не можешь срать - не мучей жопу .

Расчитываете на неплохой результат хехехе . А настраиваться всегда нужно только на победу .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Если 3 года не получалось , то и сейчас не получится . Это называется так , не можешь срать - не мучей жопу .

Расчитываете на неплохой результат хехехе . А настраиваться всегда нужно только на победу .

Неплохой результат в нашем случае и считается победой - он же и хороший. Настраиваться надо на борьбу, если знать, что победишь без сомнений - хорошую службу это не сыграет.

Изменено пользователем Pchela

Поделиться сообщением

Завтра, 3 октября 2007 года, в 10 часов состоится кросс среди школьников Истринского района. Участие принимают команды от каждой школы : команда мальчиков - 10 чел., команда девочек - 10 чел. Дистанция у девушек - 1.000м, у юношей - 1.400м. Бывшая Гимназия № 2 г.Дедовска, а ныне МОУ "Лицей" г.Дедовска, 25 лет подряд выигрывает эти соревнования. Обещаю, что будем бороться за сохранение традиций)

Лично я в этом кроссе уже 3 год учавствую. Мест , правда, победных не занимал, зато в 8-ке зачёта по команде был. В этот раз расчитываю на так же неплохой результат, хотя последнее время, что-то всё меня подводит...Но одно знаю точно - стараться буду по-любому) Впрочем как и вся наша команда , думаю, тоже.

Желаю удачи другим учавствующим в кроссе, пусть победит сильнейший !

О! я когда-то эти кросы выигрывала, ну в тройке уж всегда была...прям воспоминания нахлынули! :24:

Удачи команде на соревнованиях!

Поделиться сообщением

Результаты соревнований : команда МОУ "Лицей" г.Дедовска с большим отрывом выиграла ! По личному зачету чемпионом стал Петров Андрей !

Поделиться сообщением

• Создать...