Kyoto 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Результаты соревнований : команда МОУ "Лицей" г.Дедовска с большим отрывом выиграла ! По личному зачету чемпионом стал Петров Андрей ! Но одно знаю точно - стараться буду по-любому) Опять отсосал у всех ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 5 октября 2007 ты сам у себя, вероятно, спрашиваешь, поэтому мне не к чему отвечать. то как и для чего я занимаюсь касается только меня, внятно ? тем более я не нуждаюсь в твоих тупых и необдуманных оценках, угу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 октября 2007 хы, мы как всегда сдержали традиции и все другие команды как всегда в полной жопе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Удивительно, но только в этом году по этому поводу была проведена торжественная линейка) Перед всей школой благодарность, аплодисменты - я чуть не рыдал )) И конечно небольшое вознагрождение - всё же приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 октября 2007 100 наших как никак, прям страна богатеет... а по теме: мы и на лыжах не разу не проигрывали и в кросе тоже самое :tongue: все у нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 28 октября 2007 100 наших как никак, прям страна богатеет... а по теме: мы и на лыжах не разу не проигрывали и в кросе тоже самое :tongue: все у нас... Надо будет погоняться с вами как нибудь, ребятишки... проверить насколько вы быстры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Надо будет погоняться с вами как нибудь, ребятишки... проверить насколько вы быстры... Зря ты так, мой одноклассник (сейчас уже студенты) - чемпион России, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 октября 2007 я что-то не понял почему мы ребятишки, но тем не менее приходи, покатаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Девчата чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 я что-то не понял почему мы ребятишки, но тем не менее приходи, покатаемся... ЫЫЫ... Я сам 4 года фигачил еще при Николае Ивановиче, а потом при Галлине Константиновне... она кстати щас до сих пор рулит... А тряхнуть стариной совсем не против... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Я сам 4 года фигачил еще при Николае Ивановиче, а потом при Галине Константиновне... она кстати щас до сих пор рулит... А тряхнуть стариной совсем не против... Всегда рады. Например завтра в 11 часов. Если не ошибаюсь, то тренировка будет на улице, точнее в лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 дык, он пор лыжи говрил, но тем не менее побегать тоже кул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 дык, он пор лыжи говрил, но тем не менее побегать тоже кул... Яка мни разница? Хоббиты, шмоббиты... Главный прикол в том, что он вряд ли придет-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 дык, он пор лыжи говрил, но тем не менее побегать тоже кул... Яка мни разница? Хоббиты, шмоббиты... Главный прикол в том, что он вряд ли придет-то... К сожалению не всегда имею возможность потреница с утра, но раз в 4 дня регулярно бороздю просторы нашего леса... За все лето кстати практически ни разу не встретил парней с лыжки... Чем вы там летом занимаетесь интересно? В лагерь чтоль вас отправляют? И вообще во сколько у вас трены обычно проходят с утра и вечером? Всвязи с погодными условиями сейчас по лесу бегать уже не актуально... теперь будем ждать зимнего лыжного сезона... Всем лыжникам БРАВО!!! Вид спорта очень тяжелый... выкладываться нужно всегда на 120 % Молодцы, что могу еще сказать !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Занимаемся обычно в учебные дни в 14.00 - начало до эм... до тех пор, пока не отзанимаемся:) А в лесу ща бегать сейчас самое оно. С нетерпением жду четверга, чтобы уже, наконец, пойти на тренировку, а все хвосты заметаю... ... выкладываться нужно всегда на 120 % Alcohol 120% блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Занимаемся обычно в учебные дни в 14.00 - начало до эм... до тех пор, пока не отзанимаемся:) А в лесу ща бегать сейчас самое оно. С нетерпением жду четверга, чтобы уже, наконец, пойти на тренировку, а все хвосты заметаю... Разве у тя их так много ?? (З.Ы. раньше надо думать, а не в последний момент:) Тебе тож не мешало бы почаще появляться, ибо тренеровки в рабочие дни начинаются в 15-00, только в субботу 14-00. Галина Константиновна говорит, что прогнозируют завтра метель во второй половине дня, снег и прочее. Говорят в воскресенье будет погода как раз покататься - если так и будет, то я точно пойду в субботу. А про бег - сегодня вот мы бегали по ветеранскому 800, по горочкам, и хочу сказать что вполне нормально, погода мне кажется для бега норм. Тока бы по равнинке хотелось бы..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 А что вы делаете на случай плохой погоды? Мы помню в спорт зале железо тягали, а потом в баскетбол рубали... Вы тренитесь только возле второй школы? К четвертой школе не ходите? Имитацию по горам с палками не бегаете? Галина Констатнтиновна безусловно лучший тренер... уж в Дедовске, то точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 А что вы делаете на случай плохой погоды? Мы помню в спорт зале железо тягали, а потом в баскетбол рубали... Вы тренитесь только возле второй школы? К четвертой школе не ходите? Имитацию по горам с палками не бегаете? Галина Констатнтиновна безусловно лучший тренер... уж в Дедовске, то точно У нас плохой погоды нет - есть только хорошая, но говнистая погода :) Тренируемся почти всегда у второй школы, ибо у четвертой делать нечего. Иммитацию просто обожаю - как иммитация, так потом ходишь, как с геммороем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 ну действительно возле 4 школы делать нефиг, а вот дальше в лесу.. каждый год прокладывается офигительная лыжня, просто многие о ней незнают, но кататься там одно удовольствие... поскорей бы побольше снега.. и хорошей солнечной морозной погоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 А в четвёртой школе есть лыжная секция или только во второй? Или где - нибудь поблизости от четвёртой школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Хм, поблизости от 4-ой - вряд ли. Есть спортивные зал на улице Мира . По моим сведениям он уже полностью отремонтирован. Интересно глянуть , как там зал сделали.. По идее именно там и находится наша лыжная секция, ибо если нужен спорт.инвертарь (шиповки там и прочее), то мы именно там их подбираем. Но тренереумся мы, естессно, в своем лесу... Сегодня первый раз на коньковых лыжах гонцал. Погодка была просто супер! Солнышко, прохлада (но лучшеб поморозней), лыжи неслись только в путь!! Со спусков вообще здоровско полетал ! правда первое время страшновато было, а после третьего круга уже нормуль) Сделал сегодня 18.200м , хотя думаю что ещё бы смог навернуть, правда темнело уже, и,наверно, для первого раза это норм. Плюс тот, что даже не сильно подустал... Жаль завтра учиться ехать, после школы не успею...Ну..Скорей бы четверг !! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 А че, трассу уже укатали чтоль? По всему лесу? Снега ж еще мало... На буране или сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Буран проезжал недавно, так что вроде норм. Завтра гляну, что изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyfactor 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну чтож, значит пора открывать сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 ...По моим сведениям он уже полностью отремонтирован... Помню-помню, эти твои, сведения ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах