ТомСойер 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Нет таких слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Архангел МакКалей Калкин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 12 июля 2007 ААА БЛЯ КАК Я НАЖРАЛСЯЯЯААА1!!!!!!! УУУГГГХХХХХ!1!! ЕЕЕЕЕ УУ4УУ ФАК ЕНТО ТЕМА НЕ ПРО РАДАСТь ЧЕРТ! НОТ НИЧЕГ О Я ЗДЕСЬ ВАРоЖУ СВАЮ емоЦИЮУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАККККК НИИПАЦА ХОЧУ НА КРЫЛЬЯЁ!!!! ЧОРТ СПАТЬ ПАРА! НУ Я ТАКИ ПОШЕЛ!!! А БАН ВО ФЛЕЙМЕ ПРЕДУСМОТРЕН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Басс гитар жжот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 12 июля 2007 и кто себя лучше описал? не стоит наезжать на Стасю, ВовиГ, ой не стоит. Давайте создадим тему специально для заядлых критиков всего и вся, типа Колобка и Алаира, где они будут друг другу что-нибудь усердно втирать и спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) и кто себя лучше описал? не стоит наезжать на Стасю, ВовиГ, ой не стоит. Покажи мне пост, где на Стасю я наехал. Что, нет? А то, что покажешь - это стеб. Бугога Изменено 12 июля 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Покажи мне пост, где на Стасю я наехал.Что, нет? А то, что покажешь - это стеб. Бугога Лан вам,не ссортесь)))) А насчкт ангела,который курит жопой- это 5)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Жизнь ради удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Покажи мне пост, где на Стасю я наехал.Что, нет? А то, что покажешь - это стеб. Бугога это тоже стеб. но в каждой шутке есть доля шут...тьфу ты правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Rammstein Ирокез Lumen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июля 2007 лан... Group "RAMMSTEIN" - forever! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Бездарная лицемерная истеричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 13 июля 2007 People = Shit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Бездарная лицемерная истеричка. Пф, опять наговариваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 13 июля 2007 чи ки пау пау, чи ки пау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Дефачка с Гитарой и Сигаретой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Дефачка с Гитарой и Сигаретой))) 5 слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 13 июля 2007 5 слов. Суровый и принципальный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Ненавижу этот мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Подонок, скотина, мразь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 13 июля 2007 в_потолке видящая небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy G1rL 0 Опубликовано: 17 июля 2007 скоро на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) бобёр, сука, хитрый Изменено 28 августа 2007 пользователем pofigistka_ept 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Ненавижу этот мир. А это уже плагиат! Читай всю тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 августа 2007 Похмелье меня убьет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах