koloban 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Ну что? все? организационные моменты уладили... если можно так сказать.Теперь по делу!!! ПОХОД БУДЕТ!!! но поскольку все му люди в большинстве работающие - то поход будет с пятницы конца воскресенья. с 3 по 5 Августа. так что готовим палатки. припасы... кстати... ПЖ - возьми палатку и котелок у Колобка!!! никаких палаток я ПеЖе не дам. я с вами иду ++)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 25 июля 2007 никаких палаток я ПеЖе не дам. я с вами иду ++)) отлично. значит все идет как и планировалось. точнее ИДЕМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Отлично!!!Погода надеюсь не обламает!!!Я иду!!! Если только меня кто -нить приютит в своей палатке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Ну так что все притихли? Идем или не идем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Вот кстати вопрос очень правильный и важный... + очевидно, что перед такой вылазкой неплохо бы всем участникам встретиться где-нить, пообщаться вживую и всё такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) давайте определимся со списком "участнегов", точным маршрутом (остается такой же как в первоначальном посте лауры?) и персональными организационными обязанностями. встретится всем можно например в среду в 21 у ёжика Изменено 29 июля 2007 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 29 июля 2007 давайте определимся со списком "участнегов", точным маршрутом (остается такой же как в первоначальном посте лауры?) и персональными организационными обязанностями.встретится всем можно например в среду в 21 у ёжика Ну, в среду, положим, я не готов, но в целом мысль верная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 29 июля 2007 встретится всем можно например в среду в 21 у ёжика в среду встречаемся насчет организации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 29 июля 2007 не иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Готов идти. Как минимум - я один, как максимум - я и ещё две девушки (форумчанок среди них нет). Но все же решительно против среды, как дня встречи участников. Из походного барахла имеется, пожалуй, всё, даже опыт серьёзных и длительных походов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 30 июля 2007 да, значит давайте участники/организаторы встречаемся в 20-00 в четверг возле местного (по Дедовску) места сборов - это возле Ежика значит. В ЧЕТВЕРГ!!!!!! дабы уже решить все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 июля 2007 да, значит давайте участники/организаторы встречаемся в 20-00 в четверг возле местного (по Дедовску) места сборов - это возле Ежика значит. В ЧЕТВЕРГ!!!!!! дабы уже решить все вопросы. заметано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 30 июля 2007 а я просто так приду, на вас посмотреть. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 31 июля 2007 пф, поняла, что моя электричка только в 20.13 в дедовск прибывает. Подождете малясь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Человек предполагает, а... я к сожалению мимо. и не дай никому и никогда бог причин подобных той, из-за которой так получилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 1 августа 2007 В таком случае у вас нельзя будет занять на пару дней снаряжение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Человек предполагает, а... я к сожалению мимо. и не дай никому и никогда бог причин подобных той, из-за которой так получилось :( нк так все мы люди, все мы под Богом ходим. Так что надеюсь, что твоая ситуевина разрулится по воле Божьей так же быстро, как и возникла. Хотя я всего не знаю, но очень надеюсь, что ты будешь. И все равно поход не отменяется. Место и время бета-встречи - все то же ЧЕТВЕРГ, 2.08.2007г. в 20-00, по МСК, г.Дедовск, возле магазина "ЕЖИК" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 1 августа 2007 бугога, подъеду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 2 августа 2007 бугога, подъеду))) бугога, неподъехал собственно тема так и не смогла развиться и воплотиться в жизнь. за сим считаю ее закрытой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 2 августа 2007 бугога, неподъехал за сим считаю ее закрытой до лучших времен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах