Rayman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Вово,аналогично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 3 мая 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 мая 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 3 мая 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) И опять я тут до 9 часов -_-" не хочу расставаться с детством, но время не бесконечно... Изменено 1 июня 2009 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 июня 2009 День рождения... вроде... а хочется плакать...... :12: Настроение припаршивейшее :justcuz_drink: нада напиЦа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 июня 2009 И опять я тут до 9 часов -_-" вот говнюк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 июня 2009 вот говнюк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Викулька ♥♥♥ Лапулька написала 26 мая 2009 в 20:46 ____@@@@@@@@@@@@@@@@______ _____@@@@@@@@@@@@@@@@___ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Лето..... Холодно..... Мёрзну...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Лето..... Холодно..... Мёрзну...... К субботе обещают 24, а в воскресенье 27 )) Согреешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 25 июня 2009 А к понедельнику горячую воду. Я, в основном, по этой причине мёрзну.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 июня 2009 А к понедельнику горячую воду. Я, в основном, по этой причине мёрзну.:-) Я о 29 еще 15 мечтать начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Доплескалась в ледяной воде - с утра горло болит:-( Заболеваю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Доплескалась в ледяной воде - с утра горло болит:-( Заболеваю.... пей много горячего чая с малиной или медом, пока не поздно! оксолиновая мазь тоже иногда помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Спасибо:-) Отпиваюсь теплым (горячее при больном горле категорически нельзя!) зеленым с лимоном и мёдом. Брызгаю в горло Тантум-Верде, в нос Гриппферон:-) Надеюсь, не развалиться. Изменено 28 июня 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Как же хорошо дома... но мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Лета нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Лета нету. отлично, надоело жить на сковородке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Ты переехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Ты переехал? гыгы-юмор? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 июля 2009 гыгы-юмор? ) Типа того:-) Просто я в последние годы никакой "сковороды" в наших краях летом не наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Типа того:-) Просто я в последние годы никакой "сковороды" в наших краях летом не наблюдаю. для меня 24-25 - уже ад, особенно если бродить по раскаленной москве. я люблю в +15 без ветра в шортах и футболке гулять, очень комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Типа того:-) Просто я в последние годы никакой "сковороды" в наших краях летом не наблюдаю. для меня 24-25 - уже ад, особенно если бродить по раскаленной москве. я люблю в +15 без ветра в шортах и футболке гулять, очень комфортно. Сегодня ночью до 4 градусов, как говорят. А в +15 - это не лето - это весна придурошная. Хочу стабильные 25-27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) для меня 24-25 - уже ад, особенно если бродить по раскаленной москве. я люблю в +15 без ветра в шортах и футболке гулять, очень комфортно. В Мокве, да. И комфортные +25 кажутся пеклом:-( А +15 обещают на выходные. Правда с холодным ветром и дождями. Изменено 3 июля 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах