Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Скучно, играть не во что( Как я тебя понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. ыыыыыы. игрушки разныые бывают>_<>_<>_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... сделай мне модуль к научной. и будет чем заняться. заодно доброе дело сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. как раз у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. как раз у меня) ток не у меня. у мну в подъзде бабки-маньячки. и бафнуцца не успеешь.ыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. как раз у меня) Сколько в час ?))) А если по делу это вы к уборщицам обращайтесь,а то следов их работы что-то не наблюдается... ток не у меня. у мну в подъзде бабки-маньячки. и бафнуцца не успеешь.ыыыыы Ничего,это они меня испугаются.Бу-га-га... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ничего,это они меня испугаются.Бу-га-га... они со страху и маньчствуют( маньячничают, маньячацца, занимаюцца маньячизмом???) крутая былабы гейма. арканоид. праскачи бапку-маньяка и очисти паъезд от скверны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ничего,это они меня испугаются.Бу-га-га... они со страху и маньчствуют( маньячничают, маньячацца, занимаюцца маньячизмом???) крутая былабы гейма. арканоид. праскачи бапку-маньяка и очисти паъезд от скверны!!! А сколько у вас этажей,чтоб знать,сколько было бы уровней ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. Почему сразу именно помыть полы?.. Наболевшее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. Мытьё полов это ЗЛО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. Мытьё полов это ЗЛО! А что же тогда добро ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А сколько у вас этажей,чтоб знать,сколько было бы уровней ? 5. 4 подъезда. получаеццо 20+доп уровень на крыше. там абычна находицца супер мегабоссы -злючие чуваки из ЖЕКа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А сколько у вас этажей,чтоб знать,сколько было бы уровней ? ...там абычна находицца супер мегабоссы -злючие чуваки из ЖЕКа. Они у вас там живут чтоли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А сколько у вас этажей,чтоб знать,сколько было бы уровней ? ...там абычна находицца супер мегабоссы -злючие чуваки из ЖЕКа. Они у вас там живут чтоли ? ахахаааах. нет, но чувствую что када ты прашаришь фсе 4 поъезда, они появяцца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. Почему сразу именно помыть полы?.. Наболевшее? Да нет. Общественно и для здоровья полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 ахахаааах. нет, но чувствую что када ты прашаришь фсе 4 поъезда, они появяцца. Может не стоит,а то ещё кто-нибудь появится ? Общественно и для здоровья полезно. И чем же полезно ? Если иммунитет ни к чёрту,то можно как раз и заболеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ничего-ничего, Москва не сразу строилась, человек не сразу мутировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ничего-ничего, Москва не сразу строилась, человек не сразу мутировал. пыщ!!! +10 ЗЫ: ААА!!АЛИСУ ЧЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА СЛУШАЮ?КРУТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Пора уже повзрослеть. Так делать-то нечего бывает иногда,а дел никаких нет... Эх... Нечего делать? Полы помой. В подъезде. В соседнем. как раз у меня) Сколько в час ?))) А если по делу это вы к уборщицам обращайтесь,а то следов их работы что-то не наблюдается... не поверишь - я и есть уборщица. а насчет того, сколько в час.. ну.. лося два вешать буду стабильно, а то задремлешь еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 не поверишь - я и есть уборщица. баба Маша, всегда те хотела сказать, что ты сцуко!! нех маи пепельницы выкидывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 не поверишь - я и есть уборщица. баба Маша, всегда те хотела сказать, что ты сцуко!! нех маи пепельницы выкидывать! small, фас! твой пациент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 он меня ужо фасил в личке па етому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах