Fр@Й 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Аrt скажи хоть ты во сколько часов в павильон начинают людей пускать ( у меня на Интернете деньги положить забыл и выхода в Интернет закрыт) Я завтра пойду на ИгроМир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Сегодня чуть позже 10 пустили. По расписанию выставка открывается в 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Сегодня чуть позже 10 пустили. По расписанию выставка открывается в 10. А за халявой куда подходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Вот млять, а мне невыброться (Работаю) Изменено 2 ноября 2007 пользователем ЧёХачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Только что приехал с игромира много эмоций было очень круто и лучше чем в том году позже выложу фотки как перекину на комп их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) гг выйграл лецензию гари потер и орден феникса на ps2 не кому не надо? дёшего...)))) Изменено 3 ноября 2007 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Только что приехал с игромира много эмоций было очень круто и лучше чем в том году позже выложу фотки как перекину на комп их Мне в том году больше понравилось,в этом тока зачет стенду Razer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Да и еще получил автограф EA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 ААФИГЕННО я время провёл в ИгроМире Я вообще отжок там бегал в Маске кролика из рейбин рейбиц и веселил народ а потом залез на подиум где вёлся репортаж Виртуалити и немного покричал Море халявы и призов Куча игр (поиграл почти во все даже очередь к Cri sis отстоял В общем, куча радости и щенячьего восторга К стати Аrt где твой стенд стоит я ещё завтра приду (расскажи подробно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Надеюсь народу завтро будет поменьше чем сегодня. А то не протолкнуться. ААФИГЕННО я время провёл в ИгроМире Я вообще отжок там бегал в Маске кролика из рейбин рейбиц и веселил народ а потом залез на подиум где вёлся репортаж Виртуалити и немного покричал. А я думаю кто ето был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 В целом Игромир текущий понравился меньше прошлогоднего. Было больше какой-то невменяемой суеты, просто компов с рабочими или пре/бета сборками игр. Специалистов рядом либо днем с огнем не сыщешь, либо не могут дать вразумительно ответа, кроме - "Версия сырая. Позже все будет по-другому". Откровенно раздражали 14-16-летние ушлепки, мельтешащие и орущие во всех углах павильона, хватающих халявные пакеты 1С, набивающие их просто ВСЕЙ халявой (даже если она нафиг им не нужна и отправиться сразу же в утиль) и как на обезьян глазеющие на местных booth-babes (кто знает - поймет ;)). Из позитивного. Встретился с Art'ом, поглазел на стенд, впечатлился в должной мере Requiem'ом (сборка выглядет куда играбельней предоставленной у стенда 1С нашумевших Conan'а и Fury; Аллоды Онлайн, к сожалению, кроме анонса - ничего не дали понять про игру); "разорвав на клочья моба" выйграл фирменную футболку, причем - отличного качества и размера подходящего; посмотрел презентацию Assassin's Creed проводимую под патронажем несравненной Джейд Реймонд; совершил рейд на совершенно неожиданное и оказавшееся полным сюрпризом - выступление группы Мельница, где умудрился даже взять пару автографов; ну и по мелочам... Мое мнение - цены надо винтить до, порядка, 1к рублей и отсеивать всяких... а еще лучше IQ-тест на входе проводить :)) Меньше просто компов с рабочими/полурабочими версиями тех, или иных игр, а больше специалистов. В целом - понравилось. Совершенно не жалею о сегодняшнем проведенном там дне. Но... завтра, к примеру, желания ехать туда же - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 В этом году мне не посчастливилось выбраться на игромир. В принципе ничего не изменилось с того года, судя по отзыву e-neticW0lf'a. Если бы и поехал, то только для галочки "Я был на игромире 2007". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 В этом году мне не посчастливилось выбраться на игромир. В принципе ничего не изменилось с того года, судя по отзыву e-neticW0lf'a. Если бы и поехал, то только для галочки "Я был на игромире 2007". :) если честно, то ничего не потерял) был я там сегодня, пробыл полтора часа, и ушел. одно разачарование и все(((( в этом году меньше организованности...наставили компов , наустанавливали всяких демок..... толпа людей слоняющая туда-сюда...... одним словом тупость((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах