Перейти к публикации
Дедовский городской форум
NeweraviN

ИгроМир 2007

Рекомендованные сообщения

Аrt скажи хоть ты во сколько часов в павильон начинают людей пускать

( у меня на Интернете деньги положить забыл и выхода в Интернет закрыт)

Я завтра пойду на ИгроМир :ninja:

Поделиться сообщением

Сегодня чуть позже 10 пустили. По расписанию выставка открывается в 10.

Поделиться сообщением

Сегодня чуть позже 10 пустили. По расписанию выставка открывается в 10.

А за халявой куда подходить? :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот млять, а мне невыброться :sad: (Работаю)

Изменено пользователем ЧёХачу

Поделиться сообщением

Только что приехал с игромира много эмоций было очень круто и лучше чем в том году позже выложу фотки как перекину на комп их

Поделиться сообщением

гг выйграл лецензию гари потер и орден феникса на ps2 не кому не надо? дёшего...))))

Изменено пользователем PanK

Поделиться сообщением

Только что приехал с игромира много эмоций было очень круто и лучше чем в том году позже выложу фотки как перекину на комп их

Мне в том году больше понравилось,в этом тока зачет стенду Razer.

Поделиться сообщением

Да и еще получил автограф EA

Поделиться сообщением

ААФИГЕННО я время провёл в ИгроМире

Я вообще отжок там бегал в Маске кролика из рейбин рейбиц и веселил народ а потом залез на подиум где вёлся репортаж Виртуалити и немного покричал

Море халявы и призов

Куча игр (поиграл почти во все даже очередь к Cri sis отстоял

В общем, куча радости и щенячьего восторга

:laugh::laugh::laugh:

К стати Аrt где твой стенд стоит я ещё завтра приду (расскажи подробно)

:laugh::laugh::laugh:

Поделиться сообщением

Надеюсь народу завтро будет поменьше чем сегодня. А то не протолкнуться.

ААФИГЕННО я время провёл в ИгроМире

Я вообще отжок там бегал в Маске кролика из рейбин рейбиц и веселил народ а потом залез на подиум где вёлся репортаж Виртуалити и немного покричал.

А я думаю кто ето был :biggrin:

Поделиться сообщением

В целом Игромир текущий понравился меньше прошлогоднего. Было больше какой-то невменяемой суеты, просто компов с рабочими или пре/бета сборками игр. Специалистов рядом либо днем с огнем не сыщешь, либо не могут дать вразумительно ответа, кроме - "Версия сырая. Позже все будет по-другому".

Откровенно раздражали 14-16-летние ушлепки, мельтешащие и орущие во всех углах павильона, хватающих халявные пакеты , набивающие их просто ВСЕЙ халявой (даже если она нафиг им не нужна и отправиться сразу же в утиль) и как на обезьян глазеющие на местных booth-babes (кто знает - поймет ;)).

Из позитивного.

Встретился с Art'ом, поглазел на стенд, впечатлился в должной мере Requiem'ом (сборка выглядет куда играбельней предоставленной у стенда 1С нашумевших Conan'а и Fury; Аллоды Онлайн, к сожалению, кроме анонса - ничего не дали понять про игру); "разорвав на клочья моба" выйграл фирменную футболку, причем - отличного качества и размера подходящего; посмотрел презентацию Assassin's Creed проводимую под патронажем несравненной Джейд Реймонд; совершил рейд на совершенно неожиданное и оказавшееся полным сюрпризом - выступление группы Мельница, где умудрился даже взять пару автографов; ну и по мелочам...

Мое мнение - цены надо винтить до, порядка, 1к рублей и отсеивать всяких... а еще лучше IQ-тест на входе проводить :))

Меньше просто компов с рабочими/полурабочими версиями тех, или иных игр, а больше специалистов.

В целом - понравилось. Совершенно не жалею о сегодняшнем проведенном там дне. Но... завтра, к примеру, желания ехать туда же - нет.

Поделиться сообщением

В этом году мне не посчастливилось выбраться на игромир. В принципе ничего не изменилось с того года, судя по отзыву e-neticW0lf'a. Если бы и поехал, то только для галочки "Я был на игромире 2007". :)

Поделиться сообщением

В этом году мне не посчастливилось выбраться на игромир. В принципе ничего не изменилось с того года, судя по отзыву e-neticW0lf'a. Если бы и поехал, то только для галочки "Я был на игромире 2007". :)

если честно, то ничего не потерял) был я там сегодня, пробыл полтора часа, и ушел. одно разачарование и все(((( в этом году меньше организованности...наставили компов , наустанавливали всяких демок..... толпа людей слоняющая туда-сюда...... одним словом тупость(((

Поделиться сообщением

• Создать...