Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мрак

Патриот

Патриот  

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на клаве ведь все буквы в перемешку скачут мля.

На нормальной клаве

буквы под разными цветами

Русский-Красный

Буржуйский-белый

(Возможны интарпритации)

Поделиться сообщением

Возможны,но буквы-то всё равно скачут :biggrin:

Поделиться сообщением

я уверен что ты ДАЛПАЙОП нужен россии

Кроме как беспочвенные оскорбления писать больше ни на что не хватило?

А я ей действительно нужен, хотя бы для того, что бы знать русский язык.

что тебя не устраивает в моем русском ? Cтань учителем Что ты тут начал а я нужен а я нужне чем ты нужен ? Я не пью и

не курю работаю скоро может ребенок будет .Чем ты лучше меня ? cколько тебе лет ? на счет бродяги думаю ошибаешся

litvin поразил просто...Я,наверное,лучше промолчу,дабы не оскорблять.По теме:считаю себя патритом Родины,но не нашего правительства на сегодняшний день.Да,я горжусь этим!И готов отдать свою жизнь за своих близких и любимых мной людей!

Правильно сказал sasa-на войне каждый защищает своих родных,свой дом.

Чем я тебя поразил ? Тебя ети двое satanas и alair не поразили ? Один сатанист другой пионер сидят там . Если ты мечтаешь о сша то ты долбоеб и дебил и не нужен стране а у него 4 по русскому . Он нужен. Кому он олененок нужен кроме своих родителей ? Конечно он и я тоже пойду защищать своих родных и близких но не страну .Стране насрать на вас

Поделиться сообщением

Можно уже, наконец, Вы, литвин, научитесь писать грамотно? А то даже читать тошно. Непонятно, что хотели сказать, вообще ничего непонятно, и не мне одному.

Мысль скачет по понятным лишь сисадмину и сантехнику Васе траекториям. Все, что лично я уяснил из ваших постов, так это то, что их надо утилировать, как сильно воздествующее средство на психику неграмотно-неуравешенных людей.

PS: Оверквотинг тоже вещь не очень хорошая.

PPS: Да простят меня модераторы.

Поделиться сообщением

забавна четать пасты других граматикав каторые щетают сибя граматней астальных хатя пасути нидалико ушли аттаво кто уже асазнал сваи ашипки

и ваще тема нипрато у каво руский изык лучше развет

Поделиться сообщением

до свидания .ЗАКРОЙТЕ тему нахрен

Поделиться сообщением

забавна четать пасты других граматикав каторые щетают сибя граматней астальных хатя пасути нидалико ушли аттаво кто уже асазнал сваи ашипки

и ваще тема нипрато у каво руский изык лучше развет

А теперь, коли встрял, будь любезен, дай цитату, где я говорю, что считаю себя грамотней кого-либо.

PS: Скептицизм - вещь редкая и взлелеивается исключительно у циников "с трудовым стажем".

до свидания .ЗАКРОЙТЕ тему нахрен

Гендиректор "Прогресса" и такие слова... Ей-богу, как ни стыдно!

Поделиться сообщением

зометьте в сваём саабщении я ниуказывал нинакаво канкретна а аценивал всю сетуацию са стараны

Поделиться сообщением

Чем я тебя поразил ? Тебя ети двое satanas и alair не поразили ? Один сатанист другой пионер сидят там...

Во-первых, не стоит судить о человеке по его нику на форуме. Если у меня такой ник, это не значит, что я сатанист.

Во-вторых, alair провел на этом форуме в разы больше времени, чем ты. Я бы не стал говорить, что он -пионер.

Ну и в-третьих, слово "эти" пишется через букву "Э", а не "Е".

Поделиться сообщением

Чем я тебя поразил ? Тебя ети двое satanas и alair не поразили ? Один сатанист другой пионер сидят там...

Во-первых, не стоит судить о человеке по его нику на форуме. Если у меня такой ник, это не значит, что я сатанист.

Во-вторых, alair провел на этом форуме в разы больше времени, чем ты. Я бы не стал говорить, что он -пионер.

Ну и в-третьих, слово "эти" пишется через букву "Э", а не "Е".

Бокс!

Поделиться сообщением

Бокс!

Уж слишком различны весовые категории.

Поделиться сообщением

Чем я тебя поразил ? Тебя ети двое satanas и alair не поразили ? Один сатанист другой пионер сидят там . Если ты мечтаешь о сша то ты долбоеб и дебил и не нужен стране а у него 4 по русскому . Он нужен. Кому он олененок нужен кроме своих родителей ? Конечно он и я тоже пойду защищать своих родных и близких но не страну .Стране насрать на вас

"Дурак, ты Федя!" (с) ...

Мечтай о США сколько хочешь, если вправду считаешь, что там легче жить чем у нас.

А вот читать ты не умеешь, умел бы - понял в каком контексте употребляется слово "патриот", меня именно эта твоя ошибка и возмутила.

Что ж, если мне ещё нет *дцати лет, я мыслю хуже? Я может и важен только своим родителям да друзьям, но если все будут думать так же как и ты, то что же от России останется? Пара чукчей и китайцы?

Страна - это разве не твои родные и близкие, друзья и просто хорошие знакомые? Значит просто стоять и смотреть, как будут убивать незнакомых, русских людей для тебя нормально?

Поделиться сообщением

"Дурак, ты Федя!" (с) ...

Мечтай о США сколько хочешь, если вправду считаешь, что там легче жить чем у нас.

А вот читать ты не умеешь, умел бы - понял в каком контексте употребляется слово "патриот", меня именно эта твоя ошибка и возмутила.

Что ж, если мне ещё нет *дцати лет, я мыслю хуже? Я может и важен только своим родителям да друзьям, но если все будут думать так же как и ты, то что же от России останется? Пара чукчей и китайцы?

Страна - это разве не твои родные и близкие, друзья и просто хорошие знакомые? Значит просто стоять и смотреть, как будут убивать незнакомых, русских людей для тебя нормально?

Послушай Alair давай без оскорблений а то тоже могу тебя послать .Спор у нас с тобой начался с того что я считаю человек может быть патриотом той страны которая ему по душе пусть он даже там и не родился и не жил. Новая фишка виртуальный патриотизм.Ты не путай страна .общество .русские.государство.Если война то ты пойдеш защищать только русских? Есть у меня знакомый прошел чечню .Сейчас переходы и метро культями царапает.Я помню тоже он был патриотам все время вывешивал флаг у себя на балконе и тд.Где сейчас его патриотизм ? Не хочешь с ним пообщатся ? Инвалид с полной грудью медалей ни кому не нужный с копеешный пенсией.За что ты любишь ету страну?

Поделиться сообщением

У меня одноклассник пожил и в америке и в китае, сейчас в командировке опять тут. Говорит, разницы особой и нет.

Поделиться сообщением

У меня одноклассник пожил и в америке . Говорит, разницы особой и нет.

Он где пожил на аляске чтоли

Поделиться сообщением

У меня одноклассник пожил и в америке . Говорит, разницы особой и нет.

Он где пожил на аляске чтоли

эээ, там же где и я сейчас живу,- МО, Истринский район. В китае,- шанхай(хоть это и не особо китай :), в америке, я не помню, где точно.

Поделиться сообщением

Я – Патриот! И очень горд, что родился Русским! Готов отдать жизнь. Очень часто слышу «а что мне дала ваша Родина, что бы я за нее умер?»… есть такое выражение «Не спрашивай, что тебе дала Родина. Скажи, что ты дал ей!» (в цитате могу и ошибаться, но думаю, смысл всем понятен будет.)

Кто – то часто любит говорить. Что ему побоку где жить, только бы как говориться над головой не капало. Я так не могу. Какой же ты человек, если у тебя нет Родины.

«Где Россия, там мой Дом!»

Поделиться сообщением

Я – Патриот! И очень горд, что родился Русским!

А другие поводы для гордости имеются?

Готов отдать жизнь.

Отдавайте.

Очень часто слышу «а что мне дала ваша Родина, что бы я за нее умер?»…есть такое выражение «Не спрашивай, что тебе дала Родина. Скажи, что ты дал ей!» (в цитате могу и ошибаться, но думаю, смысл всем понятен будет.)

Это значит, что спрашивать с Вас ответа на вопрос «А что мне дала ваша Родина, что бы я за нее умер?» бессмысленно, так как Вы всё равно не ответите?

Поделиться сообщением

Другие поводы для гордости? Имеются через край. Все перечислять тут не буду. Не вижу смысла.

Понадобиться отдам.

Во – первых всего что хотят от Родины, если можно так выразиться. Человек может и так добиться сам.

А во – вторых укрепляя Родину, соответственно и получать будешь от нее то чего заслужил.

Поделиться сообщением

Во – первых всего что хотят от Родины, если можно так выразиться. Человек может и так добиться сам.

Вы требуете от других готовности отдать свою жизнь за Родину. Естественный вопрос — а стоит ли Родина моей жизни, если я ничего от неё не могу потребовать взамен? К тому же, Вы ведь подразумеваете, что я не только должен отдать за Родину жизнь (это крайний случай), а вообще делать то, что она велит, а не то, что я хочу. Спрашивается, какая польза от такого самоограничения? Тем более человеку, который всего может добиться сам?

А во – вторых укрепляя Родину, соответственно и получать будешь от нее то чего заслужил.

С какой стати? Если Вы так и так будете укреплять Родину, ибо мегапатриот, чего бы ей не ограничиться тем, чтобы не дать Вам помереть с голоду, а остальное потратить на то, чтобы мудрым вождям нации жилось комфортнее и думалось удобнее?

Поделиться сообщением

Как легко и не обременительно быть патриотом богатой и благополучной страны!

Поделиться сообщением

Как легко и не обременительно быть патриотом богатой и благополучной страны!

Где Вы нашли богатую И благополучную страну?

это точно не Россия, она не такая богатая (за исключением отдельных личностей)

и это точно не США, Я бы не стал называть страну, которая ежегодно теряет своих людей в Афганистане и Ираке благополучной... а недовольство войнами в Америке только нарастает...

Ну а другие страны и подавно не подходят...

Поделиться сообщением

Ирония - это способ сопоставить две противоположные точки зрения.

Поделиться сообщением

Богатая и благополучная? Да примеров масса, взять ту же Швейцарию, Швецию, Германию.

Поделиться сообщением

Богатая и благополучная? Да примеров масса, взять ту же Швейцарию, Швецию, Германию.

Быть патриотом в Германии тоже не просто.

Поделиться сообщением

• Создать...