fare thee well 0 Опубликовано: 17 июля 2007 в рабочее время, если работы как таковой не наблюдается? аська надоела, флудить устала, игры не увлекают, книги утомили, звуковой карты нет. предложения есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Вот так люди и спиваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Вот так люди и спиваются... пф, причем здесь алкоголизм? Досуг мне нужен, досуг! И то что на тумбочке у коллеги стоит мартини ничего не доказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 17 июля 2007 в рабочее время, если работы как таковой не наблюдается?аська надоела, флудить устала, игры не увлекают, книги утомили, звуковой карты нет. предложения есть? волнует та же проблема как я тебя понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 июля 2007 в рабочее время, если работы как таковой не наблюдается?аська надоела, флудить устала, игры не увлекают, книги утомили, звуковой карты нет. предложения есть? Мож работу сменить на более интересную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Скучно живете :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Мож работу сменить на более интересную? Нет смысла, ибо временная. Ту Максим: это я и так знаю, конкретные и конструктивные предложения есть? Изменено 17 июля 2007 пользователем баба-яга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Картины рисуй, книги читай, стихи-романы пиши, бери с собой плеер, что еще тебе по жизни нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Ту Максим: это я и так знаю, конкретные и конструктивные предложения есть? энторнет скучный чтоли? Книжки почитать, задачки порешать, да много чего можно придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Картины рисуй, книги читай, стихи-романы пиши, бери с собой плеер, что еще тебе по жизни нравится? хм, рабочий стол не подрузамевает рисование. Рисование мышкой - не рисование, я не люблю его. Отсутствие звуковой карты, говорит красноречиво об отношение начальства к музыке. Стихи-романы... Устала я от литературы. Какое-нить незамысловатое увлекательное занятие подскажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Надо пить больше жидкости, чтобы чаще ходить в туалет, при чем надо посещать самый удаленный от рабочего места санузел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 17 июля 2007 энторнет скучный чтоли? даже не представляешь какой скучный если халявный и сидеть в нем с утра до вечера несколько дней подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 июля 2007 все ясно... /me вернулась к саперу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 июля 2007 хм, рабочий стол не подрузамевает рисование. Рисование мышкой - не рисование, я не люблю его. Отсутствие звуковой карты, говорит красноречиво об отношение начальства к музыке.Стихи-романы... Устала я от литературы. Какое-нить незамысловатое увлекательное занятие подскажите, а? Аригами очень заморачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Еще можно "заморочиться" и вычистить из клавиатуры всю пыль и лобковые волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Еще можно "заморочиться" и вычистить из клавиатуры всю пыль и лобковые волосы... ...на худой конец в носу поковырятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июля 2007 даже не представляешь какой скучный если халявный и сидеть в нем с утра до вечера несколько дней подряд убейсяапстену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
306 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Досуг мне нужен, досуг! dosug.nu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 20 июля 2007 даже не представляешь какой скучный если халявный и сидеть в нем с утра до вечера несколько дней подряд +1 места себе не нахожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 20 июля 2007 как нас много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Что же это за работа такая,где нужно сидеть и умирать от скуки,как я понял,большую часть рабочего времени? Секретарша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Что же это за работа такая,где нужно сидеть и умирать от скуки,как я понял,большую часть рабочего времени?Секретарша? ну у меня лично практика...явка обязательна( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 20 июля 2007 по телефону можно побазарить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 20 июля 2007 ну у меня лично практика...явка обязательна( Не позавидуешь тогда тебе,Ир=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Играть в офисные таймкиллеры (на портале - куча флеш-игр), завести себе жж и подписаться на всех уебанцев рунета - и время незаметно пролетит. Вобщем-то аналогичен. Халавный нет решает все проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах