Z_ILL 0 Опубликовано: 28 июля 2007 10 августа в клубе Покровское состоится R'n'B вечеринка файр-шоу и go-go прилагаются адрес 25км Новойрижского ш. пос. Покровское здание ДК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 30 июля 2007 Кто выступать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 30 июля 2007 10 августа эту песню в клубе услышать хочешь? :tongue: ага, сколько стоит? как випа проведете?)) надо график глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 30 июля 2007 ага, сколько стоит? как випа проведете?)) надо график глянуть я думаю что ты будешь в курсе событий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 30 июля 2007 я думаю что ты будешь в курсе событий а Kent будет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 1 августа 2007 а Kent будет?)) будет пати! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlayd 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Purty будет на ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 августа 2007 пурти пурти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 2 августа 2007 pure tea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 2 августа 2007 бугога, с рига туда один хрен не заедешь, тока через лабуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 3 августа 2007 ничего не знаю, интернет gps показывает съезд с новойриги. да и я вроде как с на новую ригу выезжал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Во-сколько откроются двери? Без флаера точно пройду? Около клуба есть стоянка? Кто будет? Что будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Во-сколько откроются двери? Без флаера точно пройду? Около клуба есть стоянка? Кто будет? Что будет? стоянка есть. а двери откроются в 22-00 10 августа, и будут открыты до 6-00 11 августа. Изменено 7 августа 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Я вот тоже пойду!!!!С братишкой, молодым и симпотишным))) так, что девушки, кто с нами? :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlayd 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Люди, Это первое HIP-HOP Paarty в нашем районе... Грех туда не попасть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 9 августа 2007 где моя косуха? фиг знает, на пати не хочется, а кто(что) в программе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 9 августа 2007 где моя косуха? фиг знает, на пати не хочется, а кто(что) в программе? в программе DJ's (всех четырех не буду перечислять) , Видео арт, файр-шоу, GO-GO выступление команды "Группа Жизнь" . и стриптиз плюс еще ты если в косухе приедешь шоу будет :tongue: Люди, Это первое HIP-HOP Paarty в нашем районе...Грех туда не попасть!!! АМИНЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 9 августа 2007 вопрос закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlayd 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Давайте, давайте, люди подтягивайтесь!!! Всего один день остался!!! Советую обязательно посетить Party иначе потом можете пожалетm!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Стоит задуматься!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 августа 2007 ...стриптиз... Только женский? А МАЧО в розовы стрингах и чулках в сетку будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах