Перейти к публикации
Дедовский городской форум
fare thee well

женственность

Рекомендованные сообщения

Женственно говорить про свой возрасть?:)))

Мужественно говорить женщине "мне пох на ваше лепетание"?:)))

Поделиться сообщением

:wacko:

А чем они отличаются от мужикобаб?
Посмотри лд собеседника - поймешь, бугога.

?)))

Поделиться сообщением

Ессно, каждый останется при своем мнении. А вот ни с того, ни с сего грубить женщине .... Да еще которая на N-лет Вас старше.... Мог бы просто НЕ отвечать, раз пох.... :dry:

Я предпочитаю всегда "покапацо", чтобы понять суть и в дальнейшем оперировать понятиями...

1ое - я не грубил

2ое - придираться к словам в любом случае невежливо. чем вы собственно на протяжении всей темы и занимаетесь

3ье - у меня сильно развита гомофобия

Поделиться сообщением

1ое - я не грубил

2ое - придираться к словам в любом случае невежливо. чем вы собственно на протяжении всей темы и занимаетесь

3ье - у меня сильно развита гомофобия

Мне показалось Ваше высказывание грубым. И где? Где я придиралась? Я, как и остальные, пытаюсь обсуждать тему...

Женственно говорить про свой возрасть?:)))

Наверно, нет... :rolleyes:

Себя, например, ну никак не могу назвать женственной....Во мне, скорее мужского больше, чем женского.... :ph34r:

Поделиться сообщением

А чем они отличаются от мужикобаб?

Да не, не мелочи.... Знаете, немного (а то и больше) женственными бывают и особы мужского пола....

Я предпочитаю всегда "покапацо", чтобы понять суть и в дальнейшем оперировать понятиями...

вот примеры того что вы придирались

это скорее по мужлански +)

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

Но встречаются в наши дни такие… кхм… экземпляры, которые и женщиной-то не назовёшь… Хотя, м.б. и у них внутри есть что-то женственное? Однако, загадка…

В каждой женщине должна быть загадка.... :biggrin:

Да не, не мелочи.... Знаете, немного (а то и больше) женственными бывают и особы мужского пола...

А вот это точно, бывают...И с соответствующими поступками... :18:

Поделиться сообщением

что именно есть женственность? Она отражается в голосе, походке и тд.

это мягкость и нежность? Но властные и решительные девушки могут быть не менее привлекательны.

Это не загадка, не изюминка. "Хороший ты парень, Наташка" тоже очень милое существо.

Не знаю, что это. Как вы это ощущаете?

Поделиться сообщением

На самом деле очень интересная тема.

Думаю даже, что её можно возвести в ранг всеобъемлющей, поскольку женщин много, а кто не женщины – те дети женщин, и сами женщины - тоже дети женщин и женщины – матери женщин! Так. Отвлеклась.

Для меня понятие женственность прямолинейно. То есть женственность – это основное свойство женщины, подпитанное её основными функциями – рождение и воспитание детей, охмурение мужчин, садоводство и собирательство = )

Женственность – это ласковое материнское прикосновение, мягкий нежный запах, внушающий спокойствие и умиротворение, слегка уставший чувственный взгляд, намекающий и зовущий, озорная улыбка, дерзкая и обжигающая, тёплые руки, дарящие уют, наслаждение и заботу, холодные руки, с обострёнными нервами, нетерпеливые и призывающие согреть их.

Мутновато, но частично отражает то, что я хочу сказать.

Поделиться сообщением

Женственность – это ласковое материнское прикосновение, мягкий нежный запах, внушающий спокойствие и умиротворение, слегка уставший чувственный взгляд, намекающий и зовущий, озорная улыбка, дерзкая и обжигающая, тёплые руки, дарящие уют, наслаждение и заботу, холодные руки, с обострёнными нервами, нетерпеливые и призывающие согреть их.

Согласен на все 100. Грамотное объяснение (по моему мнению).

Поделиться сообщением

Тест на женственность

Та ли Вы женщина, от которой мужчины могут потерять голову?

1. Какие два из перечисленных качеств привлекают вас в мужчинах:

а) честолюбие - 2

б) мужество - 3

в) нежность - 1

г) внимательность - 1

д) интеллигентность - 2

е) симпатичная внешность - 3

2. Мужчины, по-вашему:

а) легки в общении - 5

б) лучше женщин - 1

в) трудно классифицировать - 3.

3. Вы предпочли бы, чтобы мужчина, за которого вы вышли замуж:

а) обожал вас - 5

б) мог бы вас защитить - 1

в) общался бы с вами на равных - 3.

4. Добрая фея может выполнить одно из ваших желаний. Вы бы хотели стать:

а) женой миллионера - 5

б) преуспевающей бизнес-вумен - 3

в) остаться такой, какая вы есть - 1.

5. На какие две из перечисленных тем вы говорите чаще всего:

а) одежда - 1

б) секс - 3

в) дети - 1

г) деньги - 2

д) вы сама - 2

е) спорт - 3.

6. Что вы любите делать больше всего? Выберите два пункта из перечисленных:

а) интеллигентно поболтать - 2

б) заниматься любовью - 3

в) вязать или вышивать - 1

г) готовить - 1

д) тратить деньги - 2

е) танцевать - 3.

7. Вы одеваетесь так, чтобы:

а) привлекать мужчин - 5

б) вызывать восхищение у женщин - 3

в) чувствовать себя удобно - 1.

8. С кем из перечисленных людей вы хотели бы встретиться? Выберите двух:

а) Мадонна - 1

б) принц Эндрю - 3

в) Маргарет Тэтчер - 2

г) Барбара Буш - 2

д) Майкл Джексон - 1.

9. На свой день рождения Вы хотели бы приобрести...

а) домашний компьютер - 3

б) микроволновую печь - 1

в) шубу - 5.

10. Вы обычно спите...

а) в пижаме - 3

б) ночной рубашке - 1

в) без одежды - 5.

11. Вы думаете, что занятия любовью:

а) для мужчин приятнее, чем для женщин - 1

б) радостны для обоих - 5

в) не стоит преувеличивать значение подобных занятий - 3.

12. Если бы вы обнаружили, что ваш любимый изменяет вам, то...

а) ваше сердце было бы разбито - 1

б) вы оставались бы безразличной к происходящему - 3

в) вы бы ужасно ревновали - 5.

13. Что, по-вашему, является наиболее важным для построения хороших и прочных взаимоотношений:

а) сексуальная совместимость - 5

б) взаимное уважение - 3

в) любовь - 1.

14. Как, по-вашему, должны распределяться обязанности в семье (оплата за квартиру, воспитание детей, планирование отдыха, уборка...):

а) Муж - 3

б) Жена - 1

в) оба - 2.

Результат

72 очка: несомненно, вы - женщина для мужчины: чувственная и соблазнительная, дразнящая и искушающая. Вы чувствуете себя счастливой только тогда, когда находитесь в центре внимания мужчин. Вы уверены, что знаете о мужчинах все.

60 - 71 очко: вы четко знаете, что такое "женщина для мужчины" и что значит быть самой собой, мужчины любят вас, восхищаются вами и ищут вашего общества. Но они также знают границы, которые вы никогда не переступаете. С вами весело, вы умны и у вас есть чувство собственного достоинства.

47 - 59 очков: вы и не "женщина для мужчины" и не "женщина для женщины". Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Но некоторые благоговеют перед вами и называют "женщина-босс". Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь.

35 - 46 очков: вы находитесь между "женщиной, которая бывает сама собой" и "женщиной для женщины". Вы сексуальны, не агрессивны, знаете нужды мужчин, но не раболепствуете перед ними. Вы очаровываете своей женственностью, а не какими-либо способностями. Ваше доброе сердце привлекает больше, чем ваше тело.

Бред :wacko:

Поделиться сообщением

Вы - микроволновая печь, танцующая в ночной рубашке как Майкл Джексон.

Поделиться сообщением

Для меня понятие женственность прямолинейно. То есть женственность – это основное свойство женщины, подпитанное её основными функциями – рождение и воспитание детей, охмурение мужчин, садоводство и собирательство = )

Нда уж... :blink:

1.мягкий нежный запах..(почему-то вспомнились слова из песенки.."в городе пахнет только тобою,низ живота наполняет...)

2.холодные руки, с обострёнными нервами, нетерпеливые и призывающие согреть их. ( каким это образом?) :laugh:

Поделиться сообщением

Скорее всего у каждого свой стереотип женственности.

Для одного-мягкое поведение, смущение,застенчивость,округлые формы.

Для второго-половые признаки.

И так далее.

Поделиться сообщением

Протестироваласть: вы находитесь между "женщиной, которая бывает сама собой" и "женщиной для женщины". Вы сексуальны, не агрессивны, знаете нужды мужчин, но не раболепствуете перед ними. Вы очаровываете своей женственностью, а не какими-либо способностями. Ваше доброе сердце привлекает больше, чем ваше тело.

Спасибо за тест!

От себя добавлю, что все женщины неповторимы и в каждой есть свой шарм. Для меня женственность это сочетание в себе нежности, доброты, любовь к детям. Но для жизни этого не достаточно, иногда приходится и мужские качества проявлять иначе "затопчут".

Поделиться сообщением

Нда уж... :blink:

1.мягкий нежный запах..(почему-то вспомнились слова из песенки.."в городе пахнет только тобою,низ живота наполняет...)

2.холодные руки, с обострёнными нервами, нетерпеливые и призывающие согреть их. ( каким это образом?) :laugh:

Ну, я имела в виду именно то, что написала: буквально. У каждой женщины есть свой неповторимый запах (феромоны :rolleyes: ), который привлекает мужчин и успокаивающе воздействует на детей.

А насчёт второго - даю Вам простор для воображения :happy:

Поделиться сообщением

Ну, я имела в виду именно то, что написала: буквально. У каждой женщины есть свой неповторимый запах (феромоны :rolleyes: ), который привлекает мужчин и успокаивающе воздействует на детей.

А насчёт второго - даю Вам простор для воображения :happy:

Ну, допусти не только у женщин он есть...Сейчас знаете даже духи начали продавать...

Именно мне не надо давать простор воображения...Я этого не переживу...."руки, с обострёнными нервами.." :wacko:

Поделиться сообщением

Ой, дорогая, ну прости! Не собиралась НИКОМУ навязывать своё мнение, никак не могла подумать, что это так сильно всколыхнёт твой рассудок! Впредь, перед тем, как писать корявые экспромты, буду задумываться о психическом здоровье щепетильных форумчан.

Поделиться сообщением

Ну первый критерий женственности,это конечно ж -внешность. Наверное опираясь на неё мы будем толкать мысли дальше. Ну по мне,как я думаю -женщина может выглядить абсолютно как парень,но в душе она будет милой прелестницей,вокруг неё будет такая аура,что любой человек охренеет,и реально скажет -да,она женственна. Можно выглядить очень гламурненько,каблучки все дела -но по поведению ,характеру,манере общения -ты будешь ужасна.Ну и соответственно люди не потянутся. А может и быть всё на равне -вид = тому,что имеется. Вообще девушки,с которыми общаешся,дарят когда душевное равновесие...

И все равно..до конца определение женственности довести не могу.

Поделиться сообщением

Ой, дорогая, ну прости! Не собиралась НИКОМУ навязывать своё мнение, никак не могла подумать, что это так сильно всколыхнёт твой рассудок! Впредь, перед тем, как писать корявые экспромты, буду задумываться о психическом здоровье щепетильных форумчан.

Ну, милая, не переживайте Вы так за меня.…

Не думаю, что вам удастся вообще, хоть как-то «всколыхнуть мой рассудок». :blink:

А задумываться иногда очень даже полезно…

Была рада Вам помочь, если что обращайтесь…

Поделиться сообщением

Лан, Uniqeee, забей (какая-то не слишком женственная перепалка вышла, не находишь?) Донт ворри! Би хэппи! Тунц-тунц...

Поделиться сообщением

Слабость - это составляющая женственности или вообще не из этой степи?

Поделиться сообщением

Я думаю - да. Мне как-то смутно видится женственной тетечка 2х2 с мешком картошки к руке. Да и вообще девушка должна быть слабой и беззащитной ( по крайней мере для противоположного пола)

Поделиться сообщением

Я думаю - да. Мне как-то смутно видится женственной тетечка 2х2 с мешком картошки к руке. Да и вообще девушка должна быть слабой и беззащитной ( по крайней мере для противоположного пола)

Бе.

Девушка должна быть ДЕВУШКОЙ. В какие-то моменты - даже бескомпромиссно жесткой. А в какие-то - женственной и "слабой". Необходима именно "золотая середина" между фешенебельным глянцем и фрикоподобностью.

Поделиться сообщением

Бе.

Девушка должна быть ДЕВУШКОЙ. В какие-то моменты - даже бескомпромиссно жесткой. А в какие-то - женственной и "слабой". Необходима именно "золотая середина" между фешенебельным глянцем и фрикоподобностью.

Примерно это я и имела в виду

Поделиться сообщением

Примерно это я и имела в виду

Это далеко не "примерно" то, что написал я. :)

Поделиться сообщением

• Создать...