EVELINE 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 хочу задать вам вопрос. правда, он не совсем по теме, но тоже имеет не мало значения по работе с программой. раньше как-то при просмотре видео с видеокамеры Mini-DV не замечала подобных помех и полос: не знаете, с чем это может быть связано? можно ли как-нибудь настроить камеру, или ее приходится чинить? помогите разобраться с этим, кто может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 мне сказали что это касета несколько раз переписана была (всмысле старая )сам так и не проверил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 мне сказали что это касета несколько раз переписана была (всмысле старая )сам так и не проверил нет. кассета не была переписана, и причем даже на самых при просмотре первых кассет 1999 года все равно видны такие помехи. м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 неужели никто не знает? мне надо срочно решить эту проблему! либо дайте форум, посвященный именно этой теме, если вы не знаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) этот кадр записан аналоговой камерой лучше он быть просто не может Изменено 28 апреля 2008 пользователем RaD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 мая 2008 этот кадр записан аналоговой камеройлучше он быть просто не может т.е. полосы тоже должны присутствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 29 мая 2008 этот кадр записан аналоговой камеройлучше он быть просто не может т.е. полосы тоже должны присутствовать? На захваченном видео с аналоговой камеры? Ответ: Да! Другое дело, что это можно повырезать или прикрыть, но это уже зависит от тебя и твоих возможностей. P.S. На DV камерах такого нет. Там всё чётко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах