Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kharitonov_Roman

Водительская Мед. Комиссия. г. Дедовск.

Рекомендованные сообщения

Привет Всем.

Может кто знает.

Что сейчас выдает дедовская поликлинника по четвергам.

Тоже что и раньше - лист формата A4, где с ошибками (печатный текст) сверху вниз расписанно Ваше благополучие.

Или перешли на что то более приличное лист A5 двухсторонний (или A4 свернутый попалам) с голограммой.

Интересно стало.. :)

Ой .

Перекинте темку в другое место, нетуда нажал..

Сорри.. :wacko:

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

мне тож очень интересно, т.к. в ближайшем будушем необходима такая справка для ТО в ГАИ, может кто подкинет время работы и количество монет необходимое для получения справки? еще и фото небось надо?

Ну и было бы совсем хорошо, если бы кто подкинул альтернативные варианты получения справки......

В ответ на тему - в красногорске видел у знакомого лист а4 пополам )))) но без голограммы, причем на писчей бумаге....

Поделиться сообщением

мне тож очень интересно, т.к. в ближайшем будушем необходима такая справка для ТО в ГАИ, может кто подкинет время работы и количество монет необходимое для получения справки? еще и фото небось надо?

Ну и было бы совсем хорошо, если бы кто подкинул альтернативные варианты получения справки......

В ответ на тему - в красногорске видел у знакомого лист а4 пополам )))) но без голограммы, причем на писчей бумаге....

В Москве - как в самом продвинутом городе России - голограммы ввели почти повсеместно, если у нас спрашиваю, потому что видел в начале года, может что то изменилось.

Хотя старые справки (без голограммы - действительны.)

Но в нашем Гаи - Московская справка не катит, могут взять на проверку, я вот с марта жду :)

уже надоедает.

Поделиться сообщением

пару недель назад делали такую справку. в дедовск не попали, так как там определенный день приема, а надо было срочняк. короче в истре тоже не сделали по той же причине. выход: поехали в санаторий (или как там его) прокуратуры в аносино...короче если путаю название, то знающие это место поймут (а оно всем известно). короче, сделали безо всяких проблем в неприемный где-то день. галограммы не было, фотку отклеили со старой справки, короче тех осмотр прошли только в путь с этой справкой.

нада только сделать милое лицо на проходной охраннику и все будет хорошо. стоит это все не дороже чем везде. рублей 500 или около того (+/-)

Поделиться сообщением

В этом году проходил, делал для получения водительского удостоверения. Да по врочам загоняют и народу тьма просто, но в итоге всё сложилось...

Сколько заплатил уже не помню, но чёт не очень много, так сказать всё официально, без сверъурочных

Единственый трабл был фотография которую пришлось по быстрому сворганить в масте-М

Поделиться сообщением

Справку можно получить в любой больнице . Деньги так и так платить . У нас делалась минут за 20 .

Поделиться сообщением

Формат тот же-А4.По четвергам с 13 ч.Цена вопроса 500р.+фото.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, но блин...

Вопрос был о формате справки и о том как она выглядит.

Есть A5 двухстороний с голограммой (самый правильный вариант.)

Есть A4 (Пополам) - старый вариант, без голограммы новый с голограммой.

А есть Колхозные на формате A4 сверху вниз.

Мне просто интересно что дают сейчас у Нас.

То что по четвергам - знаю, народу полно - тоже знаю.

Поделиться сообщением

Да обычная справка формата А4

выглядит вот так...

post-299-1186588532.jpg

Поделиться сообщением

выглядит вот так...

Спасибо, прям в точку, с меня пиво.. :biggrin:

P/S/

Деревня, блин.

Если госструктура нифига не выполняет требований закона,и предписаний - нахрена ж законники требуют это от нас.

P/S/ P/S/

А "Б" и "B" - по сей день перепутанны :)

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

А щяз на ТО московская справка с приложением лицензии катит???

Поделиться сообщением

У нас делалась минут за 20 .

Я в апреля делала у нас сделала за 3 часа. :13:

Формат тот же-А4.По четвергам с 13 ч.Цена вопроса 500р.+фото.

По четвергам касса с 13 до 15. Стоит 670 руб + 2 фото

Поделиться сообщением

• Создать...