Poloсатый 0 Опубликовано: 24 октября 2007 новый год- новый год... сессия на носу а вам на веселье тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Вот и сиди - готовься! Обычно, люди умеют совмещать приятное с полезным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 26 октября 2007 я канечно извеняюсь, но что тут приятное, а что полезное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Эта тема про Новый год! Думаю вы в состоянии определить для себя, что приятное, а что полезное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 26 октября 2007 ... просто доверия нет, касячите много небось! Да ладно...Совсем не обязательно...Просто переживают за них...Отморозков всегда хватало... [наоборот, не косячим. делать нам больше нечего! Ну и молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 подходите сразу после НГ к моему подъезду, там обещает собратся приличное кол-во народу. А вот мне, если честно, в том году вообще нифига не понравилось Надо было идти тусить к Пашку (Лесная Нимфа, привет!) Если в этом году будет такое же, придется тоже лечь спать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 буду работать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 А вот мне, если честно, в том году вообще нифига не понравилось Надо было идти тусить к Пашку (Лесная Нимфа, привет!)Если в этом году будет такое же, придется тоже лечь спать)) А что за Пашок? Ps. Набухаться чтоль? Это не серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 хотим реализовать смелую идею - на НГ в Норвегию на авто. Только вследствие неудобного расписания - сам НГ скорей всего на пароме придется встречать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 хотим реализовать смелую идею - на НГ в Норвегию на авто. Только вследствие неудобного расписания - сам НГ скорей всего на пароме придется встречать! Если реализуете эту мазу, хотелось бы увидеть подробный отчет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 17 ноября 2007 Хочу приобрести костюм Деда Мороза, а также оригинальную футболку. Например, заказать чтоб сделали футболку с фоткой на лицевой стороне и с надписью на задней. фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? P.S. Сам НГ хочу провести в компании друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Хочу приобрести костюм Деда Мороза, а также оригинальную футболку. Например, заказать чтоб сделали футболку с фоткой на лицевой стороне и с надписью на задней. фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? P.S. Сам НГ хочу провести в компании друзей Надпись могут сделать на тапочной фабрике, про фото не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Хочу приобрести костюм Деда Мороза, а также оригинальную футболку. Например, заказать чтоб сделали футболку с фоткой на лицевой стороне и с надписью на задней. фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? P.S. Сам НГ хочу провести в компании друзей Гы,тока сёдня нашел http://www.tees.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 [Не на тапочной фабрике, а в здании бывшего УПК. Контора называется "Росспорт", штучный экземпляр можно сделать у них, хоть и получится сильно дороже, чем в Москве. Но тащиться в Москву из-за ста рублей... меня бы заломало.Телефон 2-02-22 Там костюм ДМ или на футболки надписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Хочу приобрести костюм Деда Мороза, а также оригинальную футболку. Например, заказать чтоб сделали футболку с фоткой на лицевой стороне и с надписью на задней. фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? P.S. Сам НГ хочу провести в компании друзей На"Рижской" в переходе делают за пару часов 250 или 300 р., не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Зачем так далеко?если на то пошло то и в Павшино делают за 350.(кстати не за несколько часов а за минуту).Проблема в том,что автору нужен свой рисунок (а в павшино и на рижской только из каталога).Так что автору либо на данный мною сайт,либо на фабрику данною Петренкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 22 ноября 2007 Хочу приобрести костюм Деда Мороза, а также оригинальную футболку. Например, заказать чтоб сделали футболку с фоткой на лицевой стороне и с надписью на задней. фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? P.S. Сам НГ хочу провести в компании друзей На"Рижской" в переходе делают за пару часов 250 или 300 р., не помню... хм...спасибо. А как насчет качества? =) сама делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 а я буду скучать дома с родителями((( и в 12.30 лягу спать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Хочу приобрести костюм Деда Мороза, а также оригинальную футболку. Например, заказать чтоб сделали футболку с фоткой на лицевой стороне и с надписью на задней. фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? P.S. Сам НГ хочу провести в компании друзей На"Рижской" в переходе делают за пару часов 250 или 300 р., не помню... хм...спасибо. А как насчет качества? =) сама делала? Сама не делала, не знаю Kirbas-делают и свой рисунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 хотелось бы человек 15 умных-интересных-веселых-пьющих, чтобы избушка с камином, елка на улице, водка-шампанско рекой и все такое.Может быть организуем вечеринку "ХУмлан встречает НГ"? А как насчет глупых-скучных-грустных-закодированных?(Шутка)Берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 А как насчет глупых-скучных-грустных-закодированных?(Шутка)Берете? У нас еще все вилами по воде... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 А как насчет глупых-скучных-грустных-закодированных?(Шутка)Берете? У нас еще все вилами по воде... :( Ну давайте по-конкретней. Надоели встречи Нового года "как всегда". Может и вправду стоит встретиться и решить очно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Единственное, что мне интересно по поводу предстоящего Нового Года, это куда меня занесет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 А вот мне, если честно, в том году вообще нифига не понравилось Если в этом году будет такое же, придется тоже лечь спать)) Кха-ха-ха, ну уж нет, мне не придется скучать в этот раз) Этот нг обещает быть самым трешевым из всех, что я помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Салат, телевизор, спать. Меготреш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах