Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Mescaline

ИНДИГО

Рекомендованные сообщения

Развели тут балаган какой-то! .....

Поделиться сообщением

Марка, вы хотите заняться оффтопом и прослушать лекцию по диалектике? :) Причем, сразу по двум - гегелевской и марксистской?

не, мне бы только по логике. хотя бы по формальной.

как я припоминаю из курса таковой, "понятие" есть результат абстрагирования. Ну, для того, чтобы родилось понятие "индиго" нужно, чтобы из всей совокупности "детей со странностями" были выделены признаки, позволяющие однозначно разграничить детей: "индиго", "даунов", "олигофренов", "невоспитанных детей", "детей с СДВГ". Тогда указанные достаточные и необходимые признаки становятся "определением понятия", а слово "индиго", которым всех детей, обладающих этим признаком, обозначают, становится "термином".

Поскольку до настоящего времени общепризнанного определения понятия, отражаемого термином "дети индиго" не существует, то для продолжения дискуссии необходимо указать, что же мы здесь, в рамках данного форума, будем понимать под термином "дети индиго".

А пока этого не сделано, то "Индиго" - это синий цвет такой, по названию индийского растения + стандарт сотовой связи+ еще что-то непонятное.

Процесс, естественно, диалектический. какая метафизика?!

Да какая диалектика, если основным признаком "детей индиго" является яркосиняя аура?!?!

Пусть она при всем моем уважении к ней сначала разберется с очень простым процессом: КАК человек видя еДИничную кошку присваевает ей всеобщее понятие "кошка". Тогда и перейдем к более сложным вещам.

это вы метафизике?! метафизика такими вопросами заниматься не будет. скажет "а так захотел высший разум" и всем все понятно. :biggrin:

Социология есть ответвление философиИ - такие сложные материи ей не по зубам.

Ну и заявочки! обыдно, понимаешь... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

в общем, мне кажется, что тема о социализации детей мало связана с темой "детей индиго". И индиго мну интересуют мало (я в них нифига не верю, как и в разноцветные ауры в целом),

Изменено пользователем el-marka

Поделиться сообщением

Понятие дейстивтельно есть абстракция но только для логики ФОРМАЛЬНОЙ. Для диалектики все ровно наоборот - понятие есть конкретное. Могу порекомендовать известную книгу Ильенкова "Диалектика абстрактного и конкретного...." любого издания.

ПРосто вас учили логике формальной, а я занимаюсь диалектической.

Самый простой пример понимания ограниченности формальной логики - попробуйте методом отсечения уникального того общего, что выражает, скажем, понятие "кошка". Или, скажем, человек. Забавная картина получится, уверяю вас.

----

"Да какая диалектика, если основным признаком "детей индиго" является яркосиняя аура?!?!"

Вместе с частотой и методом кодирования? :)

----

На правду нельзя обижаться.... :))))))

Поделиться сообщением

С вероятностью на 59,43% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми

Поделиться сообщением

С вероятностью на 59,43% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми

Вчера целый день банку Pepsi старался взглядом передвинуть и чуть не обосрался от перенапряжения. :74:

Сверх способности, индиго-Всё ето бред и суеверие. По крайней мере ето МОЁ мнение.

Поделиться сообщением

У меня друг в твери предметы двигоеть спомощю мысли

я не удевлён что у тебя не получилось наверно насматрелся пиридач о сверх способнастях ( в часности о теликинезе )

Ты подумал что я в серьоз написал ето??? :9:

Друг предметы двигает??? :7::7::5:

Вы что курите??? :8:

Поделиться сообщением

сколько литров спирта было потрачено на изучение, если не секрет? :wacko:

Поделиться сообщением

Наткнулась тут на тест

на индигопринадлежность :wink:

С вероятностью на 83,98% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми. Ну и что же это значит?Почти у всех кто со мной отгадывал тест,показатель колеблется от 69 до87 процентов.Т.е.все люди через три - четыре поколения будут Индиго что-ли?

Поделиться сообщением

Наткнулась тут на тест

Тест, конечно, сыроват, но... (кстати, спасибо за ссылку).

Мой результат:

С вероятностью на 70,18% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Поделиться сообщением

Наткнулась тут на тест

Тест, конечно, сыроват, но... (кстати, спасибо за ссылку).

Мой результат:

С вероятностью на 70,18% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Вот и я говорю...у меня 83,98% и те же три поколения.....тест глупый и ничего не показывает.

Поделиться сообщением

Вот и я говорю...у меня 83,98% и те же три поколения.....тест глупый и ничего не показывает.

Как и большинство "тестов" в тырнете. Не стоит, право, огорчаться по этому поводу. :smile:

Поделиться сообщением

Как и большинство "тестов" в тырнете. Не стоит, право, огорчаться по этому поводу. :smile:

Я,право, и не огорчился совсем....... :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну да, давайте все поднимать руку и подпрыгивать повыше, крича: "Я ребенок индиго!!!" Самим не смешно?)

Поделиться сообщением

Ну да, давайте все поднимать руку и подпрыгивать повыше, крича: "Я ребенок индиго!!!" Самим не смешно?)

Никто ничего и не кричит

Поделиться сообщением

Я ИНДИГО!БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!ТРЕПЕШИТЕ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Бредовая тема вот что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Ну да, давайте все поднимать руку и подпрыгивать повыше, крича: "Я ребенок индиго!!!" )

И если кому-то удастся зависнуть в воздухе, сомнения тут же отпадут.

Поделиться сообщением

Ну да, давайте все поднимать руку и подпрыгивать повыше, крича: "Я ребенок индиго!!!" )

И если кому-то удастся зависнуть в воздухе, сомнения тут же отпадут.

ТОЧНО!!! Кто там умеет двигать предметы взглядом?Нам на работу надо,всякие тяжести на высотки поднимать...... :biggrin:

Поделиться сообщением

думаю дети индиго не сидят в дедовском городском форуме.

не в обиду))

просто они,наверное, занимаются чем-то более важным типа спасения и предсказания,что нибудь в этом роде)) :9:

Поделиться сообщением

С вероятностью на 59,22% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

к теме - не верю в индиго.

Поделиться сообщением

аффтар жжееееетт! тему в топку!!

Не актуальна тема!

Поделиться сообщением

аффтар жжееееетт! тему в топку!!

Не актуальна тема!

Смотрите у нас появился ещё один красноречивый "Администратор"

А что щяс точно не актуально это выражение: аффтар жжееееетт! В бабруйс животное, привет медвед и тд (я уже на форумах полгода такого невидил)

Изменено пользователем Fр@Й

Поделиться сообщением

а с внуками индиго что?

Поделиться сообщением

• Создать...