Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kirbas

Мне одному везёт!

Рекомендованные сообщения

KI$H , лучше бы грамоте учился . Демагогов , как oknazavr у нас хватает .

Хватит уже х*йню говорить , аха ! ?

Прибавилось работы работникам государственного объединения «Туркменгазупжунчилик» («Туркменгазоснабжение»). Во всех населенных пунктах начат обход домов и квартир, с целью взимания денег с потребителей за сверхлимитное использование природного газа на бытовые нужды.

Для многих туркменистанцев, требование платить деньги за бесплатный газ оказались неожиданными и неприятными, ведь сам президент С.Ниязов объявил на весь мир, что для граждан Туркменистана газ, свет, соль и вода бесплатные.

Тем не менее, работники газового хозяйства в ответ на возмущение людей ссылаются на конкретное постановление президента за N5227 от 3 Махтумкули (май) 2001 года «О рациональном использовании природного газа» и недавно утвержденное положение «О нормах отпуска газа населению Туркменистана». Люди недоумевают: как и откуда взялись цифры потребляемого газа, откуда, взялась сумма оплаты за кубометр сверхлимитного газа, ведь газовые счетчики нигде не установлены?

Специалистам давно было понятно, что популистское решение президента о введении бесплатного потребления газа для населения страны обернется большими потерями для экономики. Ведь 12 миллиардов кубометров бесплатного газа, плюс расходы, связанные с его доставкой до потребителя, обслуживанием и эксплуатацией газового хозяйства – это очень дорогое удовольствие.......

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

К сожалению это так....Просто в туркменистане чиновникам скорее всего государство всем обеспечивает (и котеджем и машиной) или им белой зарплаты хватает....

Поделиться сообщением

Коттеджи , машины .... учитесь , работайте ,старайтесь и у вас все будет .

Это ,конечно ,супер сидеть за монитором компьютера , чесать яйца и выебываца ,что все плохо и одни уроды вокруг .А я вот такой : бедный и несчастный и все этим пользуются . И езжу я на кетайце ,а не на БМВ .

Самим еще не противно ?

Дружно все сопли вытерли ! И с веселым настроением шагнули в светлое будущее .

Поделиться сообщением

Научно-популярно и доходчиво объясню . Я буду платить прогрессу 100 рублей раз в два месяца . И буду жутко возмущаться: какого это художника , я 4-ый день качаю порнуху с Player1 с модемной скоростью "

Давайте с таким же успехом перестанем платить за газ . Мы же граждани РФ . Все ресурсы страны принадлежат нам !

Не вижу здесь ничего научно-популярного и доходчивого.

Во-первых, ты платишь "Прогрессу" не за быструю порнуху с Player1. А РЖД — именно за бесперебойно по расписанию ходящие электрички. Так что аналогия хромает.

Во-вторых, плати 100 р. раз в два месяца, если хочешь. Можешь вовсе не платить — я не заставляю) "Прогресс", правда, заставит, но это не мои проблемы.

В-третьих, можно и за газ перестать платить - опять же со всеми вытекающими отсюда рисками. Правда, лично у меня нет по газу претензий, так что я лучше буду платить.

В-четвёртых, все ресурсы страны и правда принадлежат нам, гражданам РФ, и если к власти придёт что-нибудь, что сделает газ, свет, соль, воду и проезд в общественном транспорте бесплатным — таки шо в этом плохого? А если не придёт — и так проживём.

И, наконец, поменьше пафоса, уважаемый — смешно читать ведь. Ваша фамилия Абрамович, что Вы тут учите нас, неудачнегов, как добиццо успеха в жызни?

Поделиться сообщением

Коттеджи , машины .... учитесь , работайте ,старайтесь и у вас все будет .

Это ,конечно ,супер сидеть за монитором компьютера , чесать яйца и выебываца ,что все плохо и одни уроды вокруг .А я вот такой : бедный и несчастный и все этим пользуются . И езжу я на кетайце ,а не на БМВ .

Самим еще не противно ?

Дружно все сопли вытерли ! И с веселым настроением шагнули в светлое будущее .

ухахаха ты думаеш честным трудом можно получить дом на рублевке и ламборджини. я смотрю у тебя что то этого нету и предираться к моей грамоте не надо тут. Да и вообще это бесполезный и долгий спор который не к чему не приведет

Поделиться сообщением

Так только говорят : физико-математические библиотечные крысы и неудачники . Удачи , она вам очень потребуется .

Поделиться сообщением

Так тоже говорят подвальные крысы неудачники. И вам удачи она еще пригодиться когда жизнь научит

Поделиться сообщением

Так только говорят : физико-математические библиотечные крысы и неудачники . Удачи , она вам очень потребуется .

Стремление всех называть неудачниками — признак комплекса неполноценности. Надеюсь, в Вашем лице мы имеем приятное исключение.

Поделиться сообщением

купте машину и ездийте на ней, чо вы тут развели х*ету какую-та?

а лучше вообще пешком ходите, а змой на лыжах, для здоровья полезно и экологии не вредите.за сим откланиваюсь

Поделиться сообщением

вообще, по большому счету, все зависит от человека: не хочешь кататься на электричках - не катайся. не можешь не кататься, т.к. нет машины, а на работу надо - найди другую работу. Найди фриланс. Переедь ближе. Нет денег купить квартиру - найди подругу с квартирой, живи у нее. Стыдно? Сними сам. Не хватает денег на сьем - сними с другом. В конце концов, свали в Индию - там тепло, почти лигалайз и море работы для человека с дипломом. Но предупреждаю сразу - электрички там еще хуже :laugh:

Поделиться сообщением

там слоны есть=) а если по теме то,выдают ли в наших кассах справку о том что поезд ушел раньше или опоздал(есстественно на значитильное время),ежели на работе это требуют и сношают мозг

Поделиться сообщением

да, вроде как должны. по крайней мере начальник станции.

Поделиться сообщением

на платформе миитовская это тетенька которая выдает билеты?или таджыки убирающие платформу?

Поделиться сообщением

У нас ещё, с этим делом ,всё нормально

Поделиться сообщением

вчера я была в ауте....

Вечером мне надо было быть в Москве..

Посмотрела расписания,подходящая мне электричка-21:53.Темно,Мало народу,холодно...ладно...жду электричку...Она шла из Дедовска...

Подходит она значит к платформе,стоит 1 минуту,двери не открываются...И тронулась,так и не посадив ни одного пассажира!!!!!!!Я просто опешила....да и все остальные наверное ожидающие тоже....

Поделиться сообщением

Пипец... машенюга забыл открыть двери.а сам думает "чо это ко мне никто не содиться".... я в шоке.

Поделиться сообщением

Некогда в жизни не платил за эти собаки и не собираюсь как и за любой другой транспорт он этого не стоит

+1, и не думаю, что что-то меня переубедит.

Поделиться сообщением

Сегодня реально было заепца! Проснулся почти выспавшимся с хорошим настроеним, ну, думаю, поработаю сегодня наславу! Хер там!

Электричка на 8:16 от миитовской не пришла, через 15 минут афигевшие и замерзающие люди выбили из кассирши информацию, что электричка стоит в Снегирях. Почему стоит и когда поедет каччир, видите ли, не знает и узнать не может. Зашибись. А на улице то не май месяц...

Но чудо свершилось, электричка приползла в 8:41, за 14 минут добралась до нахабино и радостно заявила: "хер вам, я дальше не поеду, песдуйте на вторую платформу, там ща чо нить поедет". И вот это невъипенное стадо людей ломанулось через мост. Какая прелесть...

Через несколько минут действительно подошла электричка. Не знаю что там с расписанием, но явно не из тупика. Электричка уже была порядочно полной, хотя да, стоящих не было. Чудом было попасть хотя бы в тамбур. И йа попал! кости трещали пипец. Приличная часть народа осталась дальше стоять на платформе.

Собсно окончилось данное "путешествие в москов град" поднявшимся давлением, головной болью и абсолютным отвращением к работе и окружающему миру.

СПАСИБО ТЕБЕ, СУКА РЖД!

ЗЫ ноги отморозил жесть как

ЗЗЫ хер я вам за билеты буду платить

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

я как чувствовал, в последний момент решил поехать на 9:00 из дедовска )

Поделиться сообщением

Всегда интересовало, почему подобные финты делают в часы пик? Нац. спорт?

потому что их никто не накажет за это, а в час-пик веселее получается

убедившись, что вчера народу и так было заипись доехать до москвы, сегодня от отцепили нахой два лишних вагона. Красафцы!

Поделиться сообщением

...убедившись, что вчера народу и так было заипись доехать до москвы, сегодня от отцепили нахой два лишних вагона. Красафцы!

А ты думал в сказку попал? :laugh:

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Всегда интересовало, почему подобные финты делают в часы пик? Нац. спорт?

несомненно чтобы нагадить добросовестным пассажирам

убедившись, что вчера народу и так было заипись доехать до москвы, сегодня от отцепили нахой два лишних вагона. Красафцы!

По моим наблюдениям на одно и то же время один состав ездит 2 дня, в след 2 дня другой.

А вообще они хотели всем подгадить

Поделиться сообщением

• Создать...