Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) KI$H , лучше бы грамоте учился . Демагогов , как oknazavr у нас хватает . Хватит уже х*йню говорить , аха ! ? Прибавилось работы работникам государственного объединения «Туркменгазупжунчилик» («Туркменгазоснабжение»). Во всех населенных пунктах начат обход домов и квартир, с целью взимания денег с потребителей за сверхлимитное использование природного газа на бытовые нужды. Для многих туркменистанцев, требование платить деньги за бесплатный газ оказались неожиданными и неприятными, ведь сам президент С.Ниязов объявил на весь мир, что для граждан Туркменистана газ, свет, соль и вода бесплатные. Тем не менее, работники газового хозяйства в ответ на возмущение людей ссылаются на конкретное постановление президента за N5227 от 3 Махтумкули (май) 2001 года «О рациональном использовании природного газа» и недавно утвержденное положение «О нормах отпуска газа населению Туркменистана». Люди недоумевают: как и откуда взялись цифры потребляемого газа, откуда, взялась сумма оплаты за кубометр сверхлимитного газа, ведь газовые счетчики нигде не установлены? Специалистам давно было понятно, что популистское решение президента о введении бесплатного потребления газа для населения страны обернется большими потерями для экономики. Ведь 12 миллиардов кубометров бесплатного газа, плюс расходы, связанные с его доставкой до потребителя, обслуживанием и эксплуатацией газового хозяйства – это очень дорогое удовольствие....... Изменено 30 декабря 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 К сожалению это так....Просто в туркменистане чиновникам скорее всего государство всем обеспечивает (и котеджем и машиной) или им белой зарплаты хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Коттеджи , машины .... учитесь , работайте ,старайтесь и у вас все будет . Это ,конечно ,супер сидеть за монитором компьютера , чесать яйца и выебываца ,что все плохо и одни уроды вокруг .А я вот такой : бедный и несчастный и все этим пользуются . И езжу я на кетайце ,а не на БМВ . Самим еще не противно ? Дружно все сопли вытерли ! И с веселым настроением шагнули в светлое будущее . Изменено 30 декабря 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Научно-популярно и доходчиво объясню . Я буду платить прогрессу 100 рублей раз в два месяца . И буду жутко возмущаться: какого это художника , я 4-ый день качаю порнуху с Player1 с модемной скоростью " Давайте с таким же успехом перестанем платить за газ . Мы же граждани РФ . Все ресурсы страны принадлежат нам ! Не вижу здесь ничего научно-популярного и доходчивого. Во-первых, ты платишь "Прогрессу" не за быструю порнуху с Player1. А РЖД — именно за бесперебойно по расписанию ходящие электрички. Так что аналогия хромает. Во-вторых, плати 100 р. раз в два месяца, если хочешь. Можешь вовсе не платить — я не заставляю) "Прогресс", правда, заставит, но это не мои проблемы. В-третьих, можно и за газ перестать платить - опять же со всеми вытекающими отсюда рисками. Правда, лично у меня нет по газу претензий, так что я лучше буду платить. В-четвёртых, все ресурсы страны и правда принадлежат нам, гражданам РФ, и если к власти придёт что-нибудь, что сделает газ, свет, соль, воду и проезд в общественном транспорте бесплатным — таки шо в этом плохого? А если не придёт — и так проживём. И, наконец, поменьше пафоса, уважаемый — смешно читать ведь. Ваша фамилия Абрамович, что Вы тут учите нас, неудачнегов, как добиццо успеха в жызни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Коттеджи , машины .... учитесь , работайте ,старайтесь и у вас все будет . Это ,конечно ,супер сидеть за монитором компьютера , чесать яйца и выебываца ,что все плохо и одни уроды вокруг .А я вот такой : бедный и несчастный и все этим пользуются . И езжу я на кетайце ,а не на БМВ . Самим еще не противно ? Дружно все сопли вытерли ! И с веселым настроением шагнули в светлое будущее . ухахаха ты думаеш честным трудом можно получить дом на рублевке и ламборджини. я смотрю у тебя что то этого нету и предираться к моей грамоте не надо тут. Да и вообще это бесполезный и долгий спор который не к чему не приведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Так только говорят : физико-математические библиотечные крысы и неудачники . Удачи , она вам очень потребуется . Изменено 30 декабря 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Так тоже говорят подвальные крысы неудачники. И вам удачи она еще пригодиться когда жизнь научит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Так только говорят : физико-математические библиотечные крысы и неудачники . Удачи , она вам очень потребуется . Стремление всех называть неудачниками — признак комплекса неполноценности. Надеюсь, в Вашем лице мы имеем приятное исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 26 января 2008 купте машину и ездийте на ней, чо вы тут развели х*ету какую-та? а лучше вообще пешком ходите, а змой на лыжах, для здоровья полезно и экологии не вредите.за сим откланиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 26 января 2008 вообще, по большому счету, все зависит от человека: не хочешь кататься на электричках - не катайся. не можешь не кататься, т.к. нет машины, а на работу надо - найди другую работу. Найди фриланс. Переедь ближе. Нет денег купить квартиру - найди подругу с квартирой, живи у нее. Стыдно? Сними сам. Не хватает денег на сьем - сними с другом. В конце концов, свали в Индию - там тепло, почти лигалайз и море работы для человека с дипломом. Но предупреждаю сразу - электрички там еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 26 января 2008 там слоны есть=) а если по теме то,выдают ли в наших кассах справку о том что поезд ушел раньше или опоздал(есстественно на значитильное время),ежели на работе это требуют и сношают мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 26 января 2008 да, вроде как должны. по крайней мере начальник станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 27 января 2008 на платформе миитовская это тетенька которая выдает билеты?или таджыки убирающие платформу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 27 января 2008 У нас ещё, с этим делом ,всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 вчера я была в ауте.... Вечером мне надо было быть в Москве.. Посмотрела расписания,подходящая мне электричка-21:53.Темно,Мало народу,холодно...ладно...жду электричку...Она шла из Дедовска... Подходит она значит к платформе,стоит 1 минуту,двери не открываются...И тронулась,так и не посадив ни одного пассажира!!!!!!!Я просто опешила....да и все остальные наверное ожидающие тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Пипец... машенюга забыл открыть двери.а сам думает "чо это ко мне никто не содиться".... я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Некогда в жизни не платил за эти собаки и не собираюсь как и за любой другой транспорт он этого не стоит +1, и не думаю, что что-то меня переубедит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Сегодня реально было заепца! Проснулся почти выспавшимся с хорошим настроеним, ну, думаю, поработаю сегодня наславу! Хер там! Электричка на 8:16 от миитовской не пришла, через 15 минут афигевшие и замерзающие люди выбили из кассирши информацию, что электричка стоит в Снегирях. Почему стоит и когда поедет каччир, видите ли, не знает и узнать не может. Зашибись. А на улице то не май месяц... Но чудо свершилось, электричка приползла в 8:41, за 14 минут добралась до нахабино и радостно заявила: "хер вам, я дальше не поеду, песдуйте на вторую платформу, там ща чо нить поедет". И вот это невъипенное стадо людей ломанулось через мост. Какая прелесть... Через несколько минут действительно подошла электричка. Не знаю что там с расписанием, но явно не из тупика. Электричка уже была порядочно полной, хотя да, стоящих не было. Чудом было попасть хотя бы в тамбур. И йа попал! кости трещали пипец. Приличная часть народа осталась дальше стоять на платформе. Собсно окончилось данное "путешествие в москов град" поднявшимся давлением, головной болью и абсолютным отвращением к работе и окружающему миру. СПАСИБО ТЕБЕ, СУКА РЖД! ЗЫ ноги отморозил жесть как ЗЗЫ хер я вам за билеты буду платить Изменено 4 февраля 2009 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 я как чувствовал, в последний момент решил поехать на 9:00 из дедовска ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Всегда интересовало, почему подобные финты делают в часы пик? Нац. спорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Всегда интересовало, почему подобные финты делают в часы пик? Нац. спорт? потому что их никто не накажет за это, а в час-пик веселее получается убедившись, что вчера народу и так было заипись доехать до москвы, сегодня от отцепили нахой два лишних вагона. Красафцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) ...убедившись, что вчера народу и так было заипись доехать до москвы, сегодня от отцепили нахой два лишних вагона. Красафцы! А ты думал в сказку попал? Изменено 5 февраля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Всегда интересовало, почему подобные финты делают в часы пик? Нац. спорт? несомненно чтобы нагадить добросовестным пассажирам убедившись, что вчера народу и так было заипись доехать до москвы, сегодня от отцепили нахой два лишних вагона. Красафцы! По моим наблюдениям на одно и то же время один состав ездит 2 дня, в след 2 дня другой. А вообще они хотели всем подгадить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах