Vasily 0 Опубликовано: 1 января 2009 У меня тольке Берсерк ftp://172.16.18.73/My pics/MANGA/Berserk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 1 января 2009 У меня тольке Берсеркftp://172.16.18.73/My pics/MANGA/Berserk/ Спасибо=))Попробую почитать, если не сойду с ума от обилия крови...благо она чёрная=))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 2 января 2009 Ааа!!На самом интересном месте..хнык....хнык..хнык...У кого-нибудь есть Rosario+Vampire -продолжение 1-го(после ..хммм..7-й) и 2-го сезонов(после 11-й)???...как-обычно всё заканичивается на самом интересном...эхххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) ТУТ 2 сезон крестика и вампира 12 и скора докачаетсья 13 серия так же весь первый сезон ТУТ Изменено 3 января 2009 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 января 2009 ТУТ 2 сезон крестика и вампира 12 и скора докачаетсья 13 серия так же весь первый сезон ТУТ А самого интересного так и не произойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 января 2009 эй! анимешники...посоветуйте, что посмотреть... и где скачать...только с нормальным переводом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Ээээх, и так всегда... ))) Изменено 3 января 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 января 2009 что так всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 января 2009 Последнее что очень зацепило - Нодаме Кантабиле. Тольке там очень хороший субтитровый перевод ))) У меня тута: ftp://172.16.18.73/ANIME/!!NEW/%D...me%20Cantabile/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 января 2009 Последнее что очень зацепило - Нодаме Кантабиле. А примерно о чём это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 января 2009 Тольке там очень хороший субтитровый перевод ))) не могу смотреть с субтитрами.... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Просто хотелось бы поопределённее просьбы, мы же не телепаты... Да и многое упирается в перевод... Мой совет - начать смотреть с субами, не попрёт - не судьба... To Rayman: О студентах музыкального института. Классическую музыку снова полюбил... Изменено 3 января 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 января 2009 Просто хотелось бы поопределённее просьбы, мы же не телепаты... если б я сама знала... для меня важно, чтоб был нормальный перевод и интересный сюжет с капелькой хорошего юмора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 3 января 2009 кароч, вообще врятли у когото найдется аниме с дубляжом. да и по телику сейчас показывают довольно интересное аниме по 2х2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 января 2009 Вот мне посоветуйте чего посмотреть. Из того же типа что и Cowboy Bebop, Trigun... фул метал паник тоже понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 3 января 2009 Sunabozu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 января 2009 Попробую, спасибо. Только там сабы не совпадают с видео. Криста лне хочет запускать, какой ещё проигрыватель может настраивать "сдвиг" сабов по видео (или расскажите как это в классике делать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) В трее появляется зелёная стрелочка? Если да, то в её свойствах на закладке Timing, вбиваешь нужную задержку, учти это значение сохраняется и далее. Если нет стрелки, то скачай это и установи. Редакторы субтиров лежат тут. Изменено 3 января 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 3 января 2009 Еще легче поставить Aegisub или SubtitleWorkshop и одним кликом поправить тайминг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 4 января 2009 Есть у кого-нибудь аниме про самураев?!! Года так 2002+?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 Последнее что очень зацепило - Нодаме Кантабиле.Тольке там очень хороший субтитровый перевод ))) У меня тута: ftp://172.16.18.73/ANIME/!!NEW/%D...me%20Cantabile/ о господи, хелп ми, я безрукая бака!!! вместо Нодаме я скачала у тя Kanashimi no Belladonna и посмотрела всю!!! и терь даже мой испорченный и заросший тентаклям моск приобрел консинстенцию кесиля!ето ваще жесть!!я даж рыдала из-зи ГГ!!блин, как такое только людям такое на ум приходит!!да еще так нарисовать!!! я в шоке!! скажи, че мне посмотреть супермегатупоковайное шоб я наконец опять смогла сказать Ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 4 января 2009 Ковай и кавай - что именно ? Это разные по смыслу слова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Ковай и кавай - что именно ? Это разные по смыслу слова :) кАвай!!!! мне и так всех жалко!!! и я знаю разницу=_=" да сори, описалась=( вот видите, до сих пор в шоке=( Изменено 4 января 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 4 января 2009 Тогда только это http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...st&p=232411 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 января 2009 Тогда только это http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...st&p=232411 ахахахааааааааа. я их смотрела!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!все равно спасиб! блин, я не могу выложить сюда список всех аниме кот смотрела в следствии утечки моска>_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах