Перейти к публикации
Дедовский городской форум
WhiteAngel

Проблема

Рекомендованные сообщения

Проблема с процом, вот у меня есть 2 компа, 1 с процом у которого 3.00ГГц, и второй с процом у которого частота 2.8 ГГц, я недавно поменял местами процы, и дело в том что в биосе на 1 компе в котором сейчас стоит 2.8 а стоял 3.00 так и пишет 3.00ГГц, и таже фенька со 2 компом стои 3.00 а в биосе пишет 2.8!

А теперь 2 вопроса, это не вредно? и как поставить правильные значения?

Поделиться сообщением

Проблема с процом, вот у меня есть 2 компа, 1 с процом у которого 3.00ГГц, и второй с процом у которого частота 2.8 ГГц, я недавно поменял местами процы, и дело в том что в биосе на 1 компе в котором сейчас стоит 2.8 а стоял 3.00 так и пишет 3.00ГГц, и таже фенька со 2 компом стои 3.00 а в биосе пишет 2.8!

Вредно, срочно поменять все взад, заклеить и опечатать, рядом посадить злую собаку.

З.Ы.

Если вы умудрились поменять камни местами, и О ужась, ничего при этом неспалили,

Нежели трудно почитать книженцию к материнской плате, раздел того самого BIOS.

И сайт Суппорта до кучи - какие камни и с какой версией BIOS они поддерживают.

Поделиться сообщением

Вредно, срочно поменять все взад, заклеить и опечатать, рядом посадить злую собаку.

З.Ы.

Если вы умудрились поменять камни местами, и О ужась, ничего при этом неспалили,

Нежели трудно почитать книженцию к материнской плате, раздел того самого BIOS.

И сайт Суппорта до кучи - какие камни и с какой версией BIOS они поддерживают.

тогда как посмотреть название процессора? и еще книжка к мат плате на английском. и что значить суппорт?

Поделиться сообщением

Советую начать с "Load Optimized Defaults" в BIOS'е.

А предварительно еще и ознакомиться со спецификациям м/п на поддержку процессоров. Перепрошивка BIOS'а до последней версии - тоже решает ;)

P.S. Грамотно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Что за процессоры? Были ли замерены изменения в температурных режимах в одном и другом корпусе? Используемые кулеры?

Поделиться сообщением

• Создать...