Settler 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Кто знает как поиграть в XTCS с SXE 4.3? У меня все время как только запускаю SXE с кс пишет приложение будет закрыто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 хм.. у меня всё норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Кто знает как поиграть в XTCS с SXE 4.3? У меня все время как только запускаю SXE с кс пишет приложение будет закрыто! а с обычной кс всё работает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Нет там он пишет скачать SXE, хотя он работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Нет там он пишет скачать SXE, хотя он работает понятно щас я тебе скину помощь Итак господа,всё делается следующим образом:заходим пуск-настройка-панель управления,далее "Система"-выбипаем вкладку "дополнительно",нажимаем на кнопку "параметры" в поле "Загрузка и восстановление".Затем нажимаем на "правка" и вылезает блокнотовское окошко с космическими записями,непонятными простому обывателю.Затем нажимаем на файл-сохранить как и сохраняем его где удобно под след именем: boot.ini.После чего открываем сохраненный файл находим строчку где есть запись "Kernel=TUKernel.exe",удаляем эту запись,сохраняем документ и закрываем его.(точно не помню,но если этой записи нет,то попробуйте запустить античит,неважно что он не будет работать,просто запустите его и потом закройте,и запись должна появмцца).И в конце перемещаете измененный вами документ в директорию C:\Boot.INI,вам предложат заменить уже существующий файл,вы заменяете,после чего перезагружаем комп и пробуем. У меня все сработало на 28 патче,другие не пробовал. Вот это помогает со 2 раза я сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 НИЧЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Пробовал после перезагрузки и переустановки SXE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoHU 0 Опубликовано: 11 августа 2008 НИЧЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Пробовал после перезагрузки и переустановки SXE. а ты схе не закрывай! а дальше играй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах