Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Settler

XTCS

Рекомендованные сообщения

Кто знает как поиграть в XTCS с SXE 4.3? У меня все время как только запускаю SXE с кс пишет приложение будет закрыто!

Поделиться сообщением

хм.. у меня всё норм :23:

Поделиться сообщением

Кто знает как поиграть в XTCS с SXE 4.3? У меня все время как только запускаю SXE с кс пишет приложение будет закрыто!

а с обычной кс всё работает ?

Поделиться сообщением

Нет там он пишет скачать SXE, хотя он работает :angry:

Поделиться сообщением

Нет там он пишет скачать SXE, хотя он работает :angry:

понятно щас я тебе скину помощь

Итак господа,всё делается следующим образом:заходим пуск-настройка-панель управления,далее "Система"-выбипаем вкладку "дополнительно",нажимаем на кнопку "параметры" в поле "Загрузка и восстановление".Затем нажимаем на "правка" и вылезает блокнотовское окошко с космическими записями,непонятными простому обывателю.Затем нажимаем на файл-сохранить как и сохраняем его где удобно под след именем: boot.ini.После чего открываем сохраненный файл находим строчку где есть запись "Kernel=TUKernel.exe",удаляем эту запись,сохраняем документ и закрываем его.(точно не помню,но если этой записи нет,то попробуйте запустить античит,неважно что он не будет работать,просто запустите его и потом закройте,и запись должна появмцца).И в конце перемещаете измененный вами документ в директорию C:\Boot.INI,вам предложат заменить уже существующий файл,вы заменяете,после чего перезагружаем комп и пробуем. У меня все сработало на 28 патче,другие не пробовал.

Вот это помогает со 2 раза я сделал

Поделиться сообщением

НИЧЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Пробовал после перезагрузки и переустановки SXE.

Поделиться сообщением

НИЧЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Пробовал после перезагрузки и переустановки SXE.

а ты схе не закрывай! а дальше играй!

Поделиться сообщением

• Создать...