SAP 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Подскажите плизз, как АДСЛ пользвателю поглядеть баланс денюжков. Раньше при установлении соединения показывалось, а тепереча как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAP 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Спасибо. Попробовал. Не поленился найти бумажку из Прогресса. Не пущают. Лана в понеделок буду звонить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Обязано пускать. Имя маленькими латинскими.Пароль так как написан. В 100 процентах случаев косяки на стороне абонентов - проверено. Смею не согласится с вами подключили меня недавно но через сайт istra.ru до сих пор не могу зайти ни на статистику ни на баланс. Ввожу свой логин правильно мелкими латинскими буквами а пароль как указано в настройках и НИЧЕГО предлагают заново ввести имя и пароль в чем причина? И так не одного у меня в нашем доме кто подключен у всех так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Ну значит все в вашем доме альтернативно одаренные, раз не могут пароль на авторизацию отличить от пароля на статистику.Ищите бумажку. Дак вот она под рукой бумажка ввожу пароль соблюдая рагистр как и на авторизации и ничего снова пустые строчки для ввода имени и пароля еще ввожу снова такое же короче покругу гоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Это Бумага с настройками без названия ну а первая строчка у нее "Для модемов с USB - портом выбрать режим самостоятельного ввода параметров..." Там же ниже мои имя и пароль с паролем я сразу разобрался - надо соблюдать маленькие и большие буквы с авторизацией то проблем не возникает а вот в личный кабинет не пускають а зайти туда бы не помешало хочу пароль сменить Да и как я уже говорил не удного у меня такая проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Я не из глебовки все нашел бумажку эту ну теперь все понятно какой пароль спасибо! в личный кабинет пустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 12 июня 2008 А чтоб сменить пароль в качестве старого надо вводить тот который я на авторизацию использую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Ладна сменил я пароль тока я ващет хотел сменить тот который на авторизацию а оказывается можно менять тока тот что на вход в личный кабинет. Да меня недавно подключили а квитанция на оплату телефона когда придет? Че то еще не разу не присылали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 12 июня 2008 Ладна сменил я пароль тока я ващет хотел сменить тот который на авторизацию а оказывается можно менять тока тот что на вход в личный кабинет. Да меня недавно подключили а квитанция на оплату телефона когда придет? Че то еще не разу не присылали А при заключении договоров на предоставлении услуг связи (телефон, интернет и т.д.) все подробности узнать нельзя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Ага можно, тока они похоже и сами ниче толком не знают покрайней мере ниче толком не сказали как и когда платить за инет за телефон дали тока несколько квитанций и сказали звони по 2-10-02 позвонил про оплату инета вопросов и нету а вот за тел еще ниразу квитанция не приходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Такая проблема вчера в сбербанке оплатил квитанцию на 200р и седня днем отправил ее на info@istra.ru а они до сих пор не зачислены это нормально?? Когда они должны прийти? До этого платил зачисляли практически сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Ага позвоню завтра а вообще то вы обычно сразу зачисляете на счет деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах