RaD 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Сегодня в почтовом ящике обнаружил следующее: Постановление об окончании исполнительного производства. Судебный пристав Изотова Т.А. рассмотрев материалы дела, возбужденного 4 декабря 2007 года установила взыскать штраф в размере 1500 руб в отношении должника Денисовой Тамары Борисовны, заведующей магазина "Райпо №40" по адресу Снегири ул. Ленина, 40, в пользу Государства; и так как задолженность погашена в полном объёме постановила исполнительное производство дела окончить, документ отправить Государству, копию постановления должнику. А самое интересное, что судя по документам Тамара Борисовна проживает у меня. Чё за ёп иё мать? И копия постановления пришла мне. Прошу юридически грамотных камрадов посоветовать как правильно указать Тамаре Борисовне, что врать нехорошо, и что в дальнейшем чревато использовать адрес моей квартиры в своих грязных целях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Две недели назад отнес на почту письмо из Красногорской прокуратуры, пришедшее на мой адрес, но на незнакомую фамилию адресата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka 0 Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) 1. По тому, что написано Тамара Борисовна штраф в размере 1500 рублей оплатила и дело закрыто; 2. По поводу другого адреса это простая ошибка (опечатка и т.д.) судебных приставов. Если посмотреть такие ошибки совершают почти все: паспортный стол при выдачи справки или паспорта (например: неправильно поставлена буква в фамилии, имени, отчестве); БТИ (указав другой номер квартиры или не поставив печать на нужном листе); нотариусы (когда указывают другую улицу проживания) и т.д. все это делается из-за невнимательности, загруженности, усталости. Т.е. можно сделать вывод о том, что за всеми надо проверять неотходя от них, а то последствия таких ошибок могут быть разными (вместо двух недель оформления, получения чего-л. приходится делать это годами); 3. А постановление можно разорвать и забыть о нём; Изменено 25 марта 2008 пользователем Egorka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2008 У меня было забавней, мой адрес неоднократно указывал истец (тоже из Красногорского суда) и судя по увлекательным уведомлениям он все-таки выиграл дело по какому-то ДТП. Я правда пытался на него повоздействовать звонками приставу, но не очень активно, времени в тот момент совсем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах