Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Постановление

Рекомендованные сообщения

Сегодня в почтовом ящике обнаружил следующее:

Постановление об окончании исполнительного производства.

Судебный пристав Изотова Т.А. рассмотрев материалы дела, возбужденного 4 декабря 2007 года установила взыскать штраф в размере 1500 руб в отношении должника Денисовой Тамары Борисовны, заведующей магазина "Райпо №40" по адресу Снегири ул. Ленина, 40, в пользу Государства; и так как задолженность погашена в полном объёме постановила исполнительное производство дела окончить, документ отправить Государству, копию постановления должнику.

А самое интересное, что судя по документам Тамара Борисовна проживает у меня. Чё за ёп иё мать? И копия постановления пришла мне.

Прошу юридически грамотных камрадов посоветовать как правильно указать Тамаре Борисовне, что врать нехорошо, и что в дальнейшем чревато использовать адрес моей квартиры в своих грязных целях?

Поделиться сообщением

Две недели назад отнес на почту письмо из Красногорской прокуратуры, пришедшее на мой адрес, но на незнакомую фамилию адресата.

Поделиться сообщением

1. По тому, что написано Тамара Борисовна штраф в размере 1500 рублей оплатила и дело закрыто;

2. По поводу другого адреса это простая ошибка (опечатка и т.д.) судебных приставов. Если посмотреть такие ошибки совершают почти все: паспортный стол при выдачи справки или паспорта (например: неправильно поставлена буква в фамилии, имени, отчестве); БТИ (указав другой номер квартиры или не поставив печать на нужном листе); нотариусы (когда указывают другую улицу проживания) и т.д. все это делается из-за невнимательности, загруженности, усталости. Т.е. можно сделать вывод о том, что за всеми надо проверять неотходя от них, а то последствия таких ошибок могут быть разными (вместо двух недель оформления, получения чего-л. приходится делать это годами);

3. А постановление можно разорвать и забыть о нём;

Изменено пользователем Egorka

Поделиться сообщением

У меня было забавней, мой адрес неоднократно указывал истец (тоже из Красногорского суда) и судя по увлекательным уведомлениям он все-таки выиграл дело по какому-то ДТП. Я правда пытался на него повоздействовать звонками приставу, но не очень активно, времени в тот момент совсем не было.

Поделиться сообщением

• Создать...