stinger 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 ИМХО литровый спорт сделает любую серийную машину.Возражения будут? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 будут. есть такие факторы, как время года (зима, например) и осадки (дождик). в машинке, например, тепло и сухо, а на самокате тебя продувает всеми ветрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Зимой машина не сделает мотик,потому как на улицах мотиков нету. А в дождь никто гоняться не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 30 апреля 2005 Зимой машина не сделает мотик,потому как на улицах мотиков нету.А в дождь никто гоняться не будет <{POST_SNAPBACK}> как не будет?! подарите мне мотик! буу гоняться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 30 апреля 2005 сделать-то может он и сделает, но зависит -то все от водителя. купи себе хоть супер-пупер-мега-самокат, но если ты не Шумахер, то тебе там делать нечего на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Зимой машина не сделает мотик,потому как на улицах мотиков нету.А в дождь никто гоняться не будет <{POST_SNAPBACK}> а я тебе не про скорость, а про практичность и соотношение "цена/качество" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Машина решает, никогда не понимал эти двухколесные тарахтелки. Всетаки устойчивость и управляемость немаловажные факторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Включусь, тема немного некорректна, это совершенно разные типы автотранспорта, можно я думаю рассматривать только идеальные варианты, типа, автодром, сухо, солнечно, байк и машина на старте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 1 мая 2005 А мне кажется всё зависит от вадилы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Ну конечно от водилы зависит многое, хотя если Шумахера посадить в запорожец, а любого из нас (ну не совсем любого) в любой хотя бы БМВ, думаю у Шумы не будет шансов. Поэтому от самой техники зависит не меньше, чем от водилы. Итак, поправка: автодром (г. Дмитров например), сухо солнечно, идеальное покрытие с t=25С, в кабине и на байке одинаковые, виртуальные Шумахеры, какую технику будем сравнивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 1 мая 2005 А цель сравнения, и по каким параметрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Ну народ тут хотел сравнить, а зечем я не знаю, я говорил, что это разный автотранспорт. А критерии, разгон до 100, 200, максималка, маневренность (скорость прохождения поворотов различных углов), можно еще добавить проверку на отказ и еще кто-что вспомнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Серийный спортбайк на автодроме просто натянет любую серийную машину. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 мая 2005 А как насчет Maclaren F1 (серийная кстати тоже)? Много байков ее сделают, хотя бы на старте? Не говорю уже про чисто гоночные болиды F1 А еще есть болиды на которых установлены ракетные двигатели (никто ведь не оговаривал тип движка), так как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 1 мая 2005 C ракетнми двигателями техника не серийная и участвует она только в драг рейсинге. МакЛарен я не назову серийной машиной,т.к. в мире их штук 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 1 мая 2005 А как насчет Maclaren F1 (серийная кстати тоже)? Много байков ее сделают, хотя бы на старте? Не говорю уже про чисто гоночные болиды F1 А еще есть болиды на которых установлены ракетные двигатели (никто ведь не оговаривал тип движка), так как? <{POST_SNAPBACK}> Хм, вы давайте разберитесь, те что с ракетными двигателями созданы для побития рекордов скорости, а не для гонок по трекам. Мотоциклов таких и быть не может, потому что с ростом скорости, падает устойчивость. Да и вообще спор глупый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Ну что я завел этот спор? Я просто довел его до логической точки, сделав абсурд видимым для всех А в реальности, несколько раз мне приходилось этим заниматься, т.е. конкурировать на дороге с байками. Со светофора они делают почти любую машину, а вот после разгона, все байки теряют, наверно из-за непрофессионализма на них сидящих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 1 мая 2005 У меня от Майка голова крутом ... Майк, да ты оказывается спец по авто :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 мая 2005 А какого я тут по-твоему B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Со светофора они делают почти любую машину, а вот после разгона, все байки теряют, наверно из-за непрофессионализма на них сидящих <{POST_SNAPBACK}> Это от страха расколотится, у на них сидящих! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 2 мая 2005 Какая разница? Если они не могут реализовать весь потенциал, зачем они туда сели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 2 мая 2005 Какая разница? Если они не могут реализовать весь потенциал, зачем они туда сели? <{POST_SNAPBACK}> Банальный, понт наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 2 мая 2005 Понт? да они же других подставляют, особенно когда между рядов едут, это как? Когда срезают тебя на светофоре, а потом в точку уходят, типа нипричем, а у тебя торчит в заднице машина, которая не успела затормозть, из-за моего экстренного томожения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 2 мая 2005 Понт? да они же других подставляют, особенно когда между рядов едут, это как? Когда срезают тебя на светофоре, а потом в точку уходят, типа нипричем, а у тебя торчит в заднице машина, которая не успела затормозть, из-за моего экстренного томожения? <{POST_SNAPBACK}> Тоже понт, мотоцикл есть, а мозгов нет. Боже, вот читаю это всё и думаю как же хорошо, что я пешеход! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 2 мая 2005 У пешеходов свои проблемы, читай в другом топике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах