Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Future

UEFA EURO 2008™

euro 2008  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такая тишина на улице...не то что после матча с голландией

Поделиться сообщением

Позорный матч!!! Такое ощущение, что проплаченный. Наши играли как лохи. Ходили почти пешком, мяч всё время отдавали, без борьбы… Какая нахрен победа, хорошо, что 0:10 не сыграли. Короче, я в расстройстве. Такого ложалова я не ожидал!

Изменено пользователем X-stress

Поделиться сообщением

а вы внимательно следили за игрой? вы хоть раз увидели, что наши вышли на штрафное поле для забивания голов? защита сегодня просто ужасная, как будто месяц не играли!

одним словом - наши сегодня не были подготовлены! испанцы честно заслужили свои голы, а наш вратарь просто спал на воротах, а я так верила в Акинфеева.

з.ы. от горя россияне водку будут хлестать литрами.. эх.. бедные..

Судя по всем вашим отзывам вы далеки от футбола и как болельщица. Акинфеев допустил лишь одну ошибку на выходе.Он очень хороший вратарь, как и Малафеев и Габулов. А вот защита, если вспомнить первую игру, снова не справилась и быстрыми и очень точнопасующими испанцами. Судья побоялся назначить 2 пенальти в наши ворота, видимо от того, что это полуфинал. Акинфеев молодец , что в этой игре счет всего лишь 3:0. Аршавина нейтрализовали здорово, вышедший Сычев дважды сумел пробить по воротам, из них один был голевой момент, который предотвратил испанский вратарь, а вот бегунок Павлюченко так ничего и не смог сделать, как нападающий, т.к. был нейтрализован Аршавин, а сам он техникой отбора мяча не обладает. Семак это вообще полный отстой, а вот очень в этой игре не хватало Колодина. Очень сожалею, что Хиддинг не выпустил Широкова. Вспомните как его этот долбанный дилетант коментатор Гусев, которого наконец-то выгнали о нем отзывался, а ведь многие спецы футбола дают по праву очень высокую оценку нашему земляку.

Я уже высказывался, что по моему мнению Хиддинг наигрывает новых защитников, пытаясь освободиться от костоломов Березуцких. так вот в защите несмотря на сегодняшнюю нудачную игру , сдвиги всеже есть.

Надо признать , что на сегодня испанцы сильнее - это уже закономерно.

И всетаки брозна достаточна значима для сегодняшей команды. Хочется пожелать нашей сборной, чтобы такие люди как Колосков, долгое время руливший развитием нашего футбола ранее, были бы по дальше от команды. Так как дальнейшее обновление и омоложение команды принесет хорошие результаты.

P.S. СПАСИБО ЗА БРОНЗУ - РЕБЯТА

Поделиться сообщением

Ивилайн, застрелись. Ты нихуя не понимаешь в футболе. Ну вот просто напросто нихуя. Желание по молодости встрять в любую тему - понятно, но от этого менее глупым не становится. Сказал как есть, извини если резко. Можно меня банить, или чего там, но от этого позиция моя не поменяется.

Теперь по сути. Очередной раз, как и, к сожалению, предполагалось, "душмано-оборонительный" футбол торжествует. Нельзя с нашим футболом обыграть соперника, который более подкован технически и при этом прекрасно держит мяч. Да, мы абсолютно верно стали играть с испанцами в единственно возможный футбол - такой же, в который играют сейчас они сами: надёжный, простой, без акцента на атаку. И сделали абсолютно правильно, т.к. что значит играть с испанцами в футбол атакующий мы увидели в первом матче. Увы, но такой ("душмано-оборонительный") тип игры предполагает собой, по сути, футбол до гола. И пропустили его мы, из-за казалось бы незначительной недоработки Семшова в обороне. Причём до этого момента преъявлять обороне и полузащите было, по сути, не за что. А вот далее обыграть ещё более оборонительный вариант испанцев было крайне проблематично. Играть в ту игру, котоую мы показали в матче со щведами и голландцами можно только при условии, что соперник оставляет тебе зоны свободные зоны для игры. Испанцы их не оставляли никому на турнире. Начиная ещё с отбора (выносим стартовые матчи за скобку), продолжая товарнками и заканцивая финальной стадией.

Кишу же в чём либо обвинять - преступление. Ничего из пропущенного не отбивалось в принципе. А всё, что можно было отбить - он отбил, да ещё и спас пару раз. Повторюсь, игра шла до гола, и гол этот забили не мы, вот и всё. Так бывает.

Я не вижу, за счёт чего немцы смогли бы обыграть Испанию в финале. Вообще, за исключением, пожалуй, стандартов. Посмотрим 29-го.

Нашей же сборной и, особенно, Гусу хочу выразить мегареспект за море положительных эмоций на стадионах Евро 2008, за бронзу ЧЕ, за то, что мы увидели, что в обоюдоатакующий футбол эта команда играть уже научилась и способна обыгравать любого соперника. Осталось освоить т.н. "каттеначо" и тогда, с различными тактическими вариантами, нам будет под силу решать серьёзные турнирные задачи. А пока грядёт отбор на ЧМ и потонциально интересные выезды в Германию, Финляндию и... Азербайджан (а чё, я в Баку ещё не был). Тем и будем жить.

Поделиться сообщением

Позорный матч!!! Такое ощущение, что проплаченный. Наши играли как лохи. Ходили почти пешком, мяч всё время отдавали, без борьбы… Какая нахрен победа, хорошо, что 0:10 не сыграли. Короче, я в расстройстве. Такого ложалова я не ожидал!

Матч да хреновый и игры некакой но всеровно сборная добралась высоко и показала многое что мы на что то способны и можем и это главное!

Поделиться сообщением

ну, согласен.

Поделиться сообщением

Ивилайн, застрелись. Ты нихуя не понимаешь в футболе. Ну вот просто напросто нихуя. Желание по молодости встрять в любую тему - понятно, но от этого менее глупым не становится. Сказал как есть, извини если резко. Можно меня банить, или чего там, но от этого позиция моя не поменяется.

Ну, то что EVELINE в футболе не очень сечёт, можно было и пораньше заметить, но зачем же матом-то ругаться?

Поделиться сообщением

Где была та сборная которая играла с голландией???????

Поделиться сообщением

Ну голландия это не испания...и она действительно совсем не открывалась и не давала что либо сделать нашим игрокам а полностью взяли игру под свой контроль..

Поделиться сообщением

Ну голландия это не испания...и она действительно совсем не открывалась и не давала что либо сделать нашим игрокам а полностью взяли игру под свой контроль..

Та наши как я поглядел толком и не старались у них мяч отнять.

В первом тайме ещё хорошо сыграли а во втором понеслось....

Поделиться сообщением

На поле. Просто соперник у неё в этот раз был не сборная Голландии. Испанцы бы и Голландию укатали без вопросов, на мой взгляд. Самый страшный соперник достался им в четвертьфинале - тот, что играл точно в такой же футбол, что и сама Испания. И они его прошли.

За орфографию своего первого сообщения приношу извинения, за мат - нет. Всё по делу тут.

Поделиться сообщением

может быть, я не все понимаю в футболе, но обязательно ругаться, что ли? я просто пишу отзывы и личное мнение о матче. как я представляю, так и пишу. я пишу в эту тему, потому что смотрела футбол и делилась впечатлениями.

больше оффтопить тут не буду.

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

За орфографию своего первого сообщения приношу извинения, за мат - нет. Всё по делу тут.

Как Вам будет угодно.

Поделиться сообщением

гыгы

сегодня под окнами было тихо и никто не орал, хорошо!

Поделиться сообщением

Да,блин вот те и Испания,ну наши всё равно молодца!

Будем ждать отборочных матчей на чемпионат мира.

Плохо что наши так неровно играли 3 отличные игры и 2 провальные...

В финале ни за ково не буду болеть,т.к. абсолютно по*уй кто победит,не люблю ни немцев,ни испанцев.

Поделиться сообщением

Все о чем я говорил , то и произошло . Сравните игру Павлюченко и Торреса . Только 2-ой младше на 3-и года . Кто занимался спортом тот понимает ,что существует только первое место ,а остальное все ерунда .

Поделиться сообщением

ага... ну, судя по всему за розой ко мне заходить не собираются и "Viva Ispania@ © - уже неактуально :)))

Ну ок, что ж поделать :)))

куда зайти, в финале желаю им победы, хочеться верить, что мы проиграли чемпионам

Поделиться сообщением

Рискну предположить что это команды финалистов ИСПАНИЯ :ГЕРМАНИЯ.

Это предположение было высказано на 2 странице данной темы форума и похоже мой прогноз сбывается. В ФИНАЛЕ ЖЕ ПОБЕДЯТ НЕМЦЫ. Мое мнение разделяет Арсен Венгер тренер "АРСЕНАЛа", в недавней газете Советский спорт. Наши добились большого успеха - выход в полуфинал, честно скажу я в это не верил. Я полностью согласен с Арсеном Венгером в том, что футбол стоит на месте. Очень мало технических игроков на этом чемпионате, в основном бегунки а не технари. Не знаю за , что Хиддинг невзлюбил Рому Широкова, вот это действительно классный игрок, буду надеятся , что сегодня выйдет либо сначала, либо во втором тайме. В нашей команде я отметил бы лишь несколько игроков это Аршавин, Жирков, Широков, Акинфеев, Малафеев, Габулов , Колодин и Сычев . Таким как Павлюченко прописано за границей место в запасе , как ранее это подтверждали почти все наши ранние звезды.Кроме пожалуй Мостового. Многим нашим нападающим не хватает технического мастерства и стабильности в игре , а там это очень жестко регламентируется, что соответственно оправдывает вложенные средства.

Приятно конечно , что наша команда добилась таких успехов .

1.А если бы верили в победу России, может и пофартило бы, коль вы господин фотограф Нуструдумус.

2.Не хрена выгораживать Ширу, игрок ник-то не спорит он хороший, но у тренера свой взгляд на игру и на игроков. И на косяки своих подчиненных.

3. По поводу нападающих - к зеркалу обратитесь.

И все равно ОЛЕ РОССИЯ!

Поделиться сообщением

Теперь по сути. Очередной раз, как и, к сожалению, предполагалось, "душмано-оборонительный" футбол торжествует. Нельзя с нашим футболом обыграть соперника, который более подкован технически и при этом прекрасно держит мяч. Да, мы абсолютно верно стали играть с испанцами в единственно возможный футбол - такой же, в который играют сейчас они сами: надёжный, простой, без акцента на атаку. И сделали абсолютно правильно, т.к. что значит играть с испанцами в футбол атакующий мы увидели в первом матче. Увы, но такой ("душмано-оборонительный") тип игры предполагает собой, по сути, футбол до гола. И пропустили его мы, из-за казалось бы незначительной недоработки Семшова в обороне. Причём до этого момента преъявлять обороне и полузащите было, по сути, не за что. А вот далее обыграть ещё более оборонительный вариант испанцев было крайне проблематично. Играть в ту игру, котоую мы показали в матче со щведами и голландцами можно только при условии, что соперник оставляет тебе зоны свободные зоны для игры. Испанцы их не оставляли никому на турнире. Начиная ещё с отбора (выносим стартовые матчи за скобку), продолжая товарнками и заканцивая финальной стадией.

Кишу же в чём либо обвинять - преступление. Ничего из пропущенного не отбивалось в принципе. А всё, что можно было отбить - он отбил, да ещё и спас пару раз. Повторюсь, игра шла до гола, и гол этот забили не мы, вот и всё. Так бывает.

Я не вижу, за счёт чего немцы смогли бы обыграть Испанию в финале. Вообще, за исключением, пожалуй, стандартов. Посмотрим 29-го.

Нашей же сборной и, особенно, Гусу хочу выразить мегареспект за море положительных эмоций на стадионах Евро 2008, за бронзу ЧЕ, за то, что мы увидели, что в обоюдоатакующий футбол эта команда играть уже научилась и способна обыгравать любого соперника. Осталось освоить т.н. "каттеначо" и тогда, с различными тактическими вариантами, нам будет под силу решать серьёзные турнирные задачи. А пока грядёт отбор на ЧМ и потонциально интересные выезды в Германию, Финляндию и... Азербайджан (а чё, я в Баку ещё не был). Тем и будем жить.

Полностью поддерживаю и даже практически нечего добавить.

СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ВЕРУ! ЗА НАДЕЖДУ! ЗА ИГРУ!

Поделиться сообщением

а наш вратарь просто спал на воротах

фигасе, наш варатарь единственный кто там играл, все остальные ползали. То что они забили эо мастерство испанцев и промахи защиты, а никак не варатаря.

Я думаю что они просто не успели востоновится после голандиии.

Поделиться сообщением

Все о чем я говорил , то и произошло . Сравните игру Павлюченко и Торреса . Только 2-ой младше на 3-и года . Кто занимался спортом тот понимает ,что существует только первое место ,а остальное все ерунда .

Что из того, о чём ты говорил, произошло? Сборная России играла так же, как и с голландцами, но проиграла из-за того, что Павлюченко запорол много-много моментов? Не смеши, ладно?

И в чём разница между игрой Павлюченко (совершившего единственное за весь матч осмысленное действие российской сборной, провалившей игру в полном составе) и Торреса (который, играя за команду, владевшую огромным преимуществом, не то, что не забил, а вообще не представлял никакой опасности и был не в состоянии обыграть Березуцкого)?

Поделиться сообщением

Больше всего огорчает то, что слили испанцам также как и в первом матче, с теми же ошибками.

Поделиться сообщением

Больше всего огорчает то, что слили испанцам также как и в первом матче, с теми же ошибками.

Слили с теми же ошибками тем же футболистам при той же погоде. Жаль конечно, но Испанцы оказались опытнее и хорошо держали мяч в ужасных погодных условиях.

Испанцы были тактически и технически сильнее. и закономерно победили. В качестве подтверждения: за весь первый тайм (да и первую половину второго) наши ниразу не попали в створ ворот Касильяса... вот вам и атакующий футбол.

ЗЫ: Поздравляю всех с первым за 20 лет выходом из группы (Дай Бог это станет традицией для нашей команды) и с бронзовыми медалями ЧЕ08. Безусловно это успех.

Поделиться сообщением

Испанцы были тактически и технически сильнее.

И свежее!

Поделиться сообщением

закономерный исход

почему голландцев обрыграли? Команда набирала обороты (с Греками, Шведами), поменяли тактику обороны после ошибок, Гус дальше мотивировал, настраивал игроков и был хорошо знаком с особенностями игры соперников, да и оборона - не самая сильная сторона Голландии (позволяли играть у себя в штафной) +Аршавин разошелся, нашел свою игру - ну и выстрелили на кураже в итоге.

С Испанией все не так, ибо эти ребята изначально делают большой упор на оборону, +у них было время проанализировать все наши достижения, понять откуда можем выстреливать и грамотно перекрывать все возможные зоны/развития атак, +фора (они уже громили нас пару недель назад), +класс и опыт, поэтому нашу оборону им все же не составило особого труда распаковать.

У нас же, при такой четкой и слаженной игре соперника у себя на половине поля - просто не хватило этого самого класса и опыта что-либо здесь сделать. А что можно было сделать? 1. cтандарты 2. индивидуальный дриплинк и мастрество всех нападающих (а не одного) 3. дотянуть до пенальти как Италия. 1 и 2-го у нас пока нет, 3-е не получилось, т.к. установка была все же не на чистую оборону.

Но в любом случае полуфинал - это действительно достижение нашего футбола (спасибо Гусу за профессиональную работу) +этот матч также показал на каком действительно мы еще уровне и к чему стремиться.

Остается надеется что такими же темпами наша сборная и дальше развиваться будет!

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

• Создать...