RaD 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Во второй раз налетел на то, что машина после этой заправки нормально доезжает до дома, а на следующий день превращается в мёртвое железо. В первый раз я не был так уверен насчёт их, но теперь, млять, я всё точно запомнил. Чек мне щас уже не найти. Так что прищучить гадов не удастся, наверное. Вопрос следующий, посоветуйте где можно промыть двигло для Ford'а, в прошлый раз это помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Во второй раз налетел на то, что машина после этой заправки нормально доезжает до дома, а на следующий день превращается в мёртвое железо. В первый раз я не был так уверен насчёт их, но теперь, млять, я всё точно запомнил. Чек мне щас уже не найти. Так что прищучить гадов не удастся, наверное. Вопрос следующий, посоветуйте где можно промыть двигло для Ford'а, в прошлый раз это помогло. Добрый день. Промыть необходимо не "двигло" а систему впрыска, т.к. у Вас засорились форсунки и, соответственно, свечи. Промывка инжектора может быть ультразвуковая или жидкостная (типа Винс). На мой взгляд, для форсунок лучше жидкостная промывка. Моют форсунки (на мой взгляд) в каждом уважающем себя сервисе, вся процедура занимает полтора часа. После промывки, замена свечей-обязательна. Насколько я знаю, на Фордах идут платиновые свечи (Motorcraft) Зайдите на сайт www.exist.ru, там можно подобрать что-нибудь альтернативное, потому, что с нашим бензином платиновые (300-500 р за шт.) свечи ходят столько-же, что и простые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Во второй раз налетел на то, что машина после этой заправки нормально доезжает до дома, а на следующий день превращается в мёртвое железо. В первый раз я не был так уверен насчёт их, но теперь, млять, я всё точно запомнил. Чек мне щас уже не найти. Так что прищучить гадов не удастся, наверное. Вопрос следующий, посоветуйте где можно промыть двигло для Ford'а, в прошлый раз это помогло. А что за заправка то? Там их несколько если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Сибнефть чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Сибнефть чтоль? Помню такую, спс за предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Моют форсунки (на мой взгляд) в каждом уважающем себя сервисе, вся процедура занимает полтора часа. Где в Дедовске и окрестностях. В прошлый раз ездил на официальный сервис на восток Москвы, по деньгам это встало круче, чем сама промывка. После промывки, замена свечей-обязательна. Это не страшно. Насколько я знаю, на Фордах идут платиновые свечи (Motorcraft)Зайдите на сайт www.exist.ru, там можно подобрать что-нибудь альтернативное, потому, что с нашим бензином платиновые (300-500 р за шт.) свечи ходят столько-же, что и простые. Это да, на м. Сокол есть специализированный магазин, там можно купить любые свечи. Во второй раз налетел на то, что машина после этой заправки нормально доезжает до дома, а на следующий день превращается в мёртвое железо. В первый раз я не был так уверен насчёт их, но теперь, млять, я всё точно запомнил. Чек мне щас уже не найти. Так что прищучить гадов не удастся, наверное. Вопрос следующий, посоветуйте где можно промыть двигло для Ford'а, в прошлый раз это помогло. А что за заправка то? Там их несколько если не ошибаюсь. На повороте между Красногорском и Ново-Никольским всего две заправки. Одна в область, другая в Москву. Та что в Москву, вроде Сибнефть, там заправлялся неоднократно, проблем не было. А вот та, что в область, по цветам похожа на ТНК, вот на ту я сильно в обиде. P.S. А вообще предпочитаю заправляться на въезде в Талицы со стороны Снегирей, там всё кошерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 31 марта 2008 та которай Роснефть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 31 марта 2008 На повороте между Красногорском и Ново-Никольским всего две заправки. Одна в область, другая в Москву. Та что в Москву, вроде Сибнефть, там заправлялся неоднократно, проблем не было. А вот та, что в область, по цветам похожа на ТНК, вот на ту я сильно в обиде. Всё время заправляемся на ТНК, жалоб что на 92ой что на ДТ пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 а какой бенз заливали, чтобы знать. я заправлялся и на той что в сторону москвы и на той что в сторону области. заливал 95-ый и вроде все айс. причем недоверия мне на самом деле внушала та что в Москву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 а какой бенз заливали, чтобы знать. я заправлялся и на той что в сторону москвы и на той что в сторону области. заливал 95-ый и вроде все айс. причем недоверия мне на самом деле внушала та что в Москву. 95-й вопрос был: посоветуйте сервис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Как обычно, сколько людей, столько и мнений. Постоянно заправляюсь там - никаких проблем не было. А вот заправившись в Юкосе (теперь Роснефть, в сторону Нахабино), словил мертвяком вставшую машину... Парадоксы :) Сервис же посоветовать не получится, за что смиренно прошу прощения :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Дамы и Господа. Заправляйтесь 92! бензином, все проблемы уйдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Дамы и Господа. Заправляйтесь 92! бензином, все проблемы уйдут... Угу. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Зайди в сервис, что за баней, там чистят. И ещё знаю мастера, 8-926-255-68-62 Вячеславом зовут. Я у него постоянно ремонтируюсь, да и дешевле у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Зайди в сервис, что за баней, там чистят.И ещё знаю мастера, 8-926-255-68-62 Вячеславом зовут. Я у него постоянно ремонтируюсь, да и дешевле у него. И форды чинит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах