Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Качество горючего и промывка мотора

Рекомендованные сообщения

Во второй раз налетел на то, что машина после этой заправки нормально доезжает до дома, а на следующий день превращается в мёртвое железо. В первый раз я не был так уверен насчёт их, но теперь, млять, я всё точно запомнил.

Чек мне щас уже не найти. Так что прищучить гадов не удастся, наверное.

Вопрос следующий, посоветуйте где можно промыть двигло для Ford'а, в прошлый раз это помогло.

Поделиться сообщением

Во второй раз налетел на то, что машина после этой заправки нормально доезжает до дома, а на следующий день превращается в мёртвое железо. В первый раз я не был так уверен насчёт их, но теперь, млять, я всё точно запомнил.

Вопрос следующий, посоветуйте где можно промыть двигло для Ford'а, в прошлый раз это помогло.

Добрый день.

Промыть необходимо не "двигло" а систему впрыска, т.к. у Вас засорились форсунки и, соответственно, свечи.

Промывка инжектора может быть ультразвуковая или жидкостная (типа Винс).

На мой взгляд, для форсунок лучше жидкостная промывка.

Моют форсунки (на мой взгляд) в каждом уважающем себя сервисе, вся процедура занимает полтора часа.

После промывки, замена свечей-обязательна.

Насколько я знаю, на Фордах идут платиновые свечи (Motorcraft)

Зайдите на сайт www.exist.ru, там можно подобрать что-нибудь альтернативное, потому, что с нашим бензином платиновые (300-500 р за шт.) свечи ходят столько-же, что и простые.

Поделиться сообщением

А что за заправка то? Там их несколько если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Сибнефть чтоль?

Поделиться сообщением

Сибнефть чтоль?

Помню такую, спс за предупреждение.

Поделиться сообщением

Моют форсунки (на мой взгляд) в каждом уважающем себя сервисе, вся процедура занимает полтора часа.

Где в Дедовске и окрестностях. В прошлый раз ездил на официальный сервис на восток Москвы, по деньгам это встало круче, чем сама промывка.

После промывки, замена свечей-обязательна.

Это не страшно.

Насколько я знаю, на Фордах идут платиновые свечи (Motorcraft)

Зайдите на сайт www.exist.ru, там можно подобрать что-нибудь альтернативное, потому, что с нашим бензином платиновые (300-500 р за шт.) свечи ходят столько-же, что и простые.

Это да, на м. Сокол есть специализированный магазин, там можно купить любые свечи.

А что за заправка то? Там их несколько если не ошибаюсь.

На повороте между Красногорском и Ново-Никольским всего две заправки. Одна в область, другая в Москву. Та что в Москву, вроде Сибнефть, там заправлялся неоднократно, проблем не было. А вот та, что в область, по цветам похожа на ТНК, вот на ту я сильно в обиде.

P.S. А вообще предпочитаю заправляться на въезде в Талицы со стороны Снегирей, там всё кошерно.

Поделиться сообщением

та которай Роснефть?

Поделиться сообщением

На повороте между Красногорском и Ново-Никольским всего две заправки. Одна в область, другая в Москву. Та что в Москву, вроде Сибнефть, там заправлялся неоднократно, проблем не было. А вот та, что в область, по цветам похожа на ТНК, вот на ту я сильно в обиде.

Всё время заправляемся на ТНК, жалоб что на 92ой что на ДТ пока нет.

Поделиться сообщением

а какой бенз заливали, чтобы знать. я заправлялся и на той что в сторону москвы и на той что в сторону области. заливал 95-ый и вроде все айс. причем недоверия мне на самом деле внушала та что в Москву.

Поделиться сообщением

а какой бенз заливали, чтобы знать. я заправлялся и на той что в сторону москвы и на той что в сторону области. заливал 95-ый и вроде все айс. причем недоверия мне на самом деле внушала та что в Москву.

95-й

вопрос был: посоветуйте сервис!

Поделиться сообщением

Как обычно, сколько людей, столько и мнений. Постоянно заправляюсь там - никаких проблем не было. А вот заправившись в Юкосе (теперь Роснефть, в сторону Нахабино), словил мертвяком вставшую машину... Парадоксы :)

Сервис же посоветовать не получится, за что смиренно прошу прощения :)))

Поделиться сообщением

Дамы и Господа. Заправляйтесь 92! бензином, все проблемы уйдут...

Поделиться сообщением

Дамы и Господа. Заправляйтесь 92! бензином, все проблемы уйдут...

Угу. Согласен.

Поделиться сообщением

Зайди в сервис, что за баней, там чистят.

И ещё знаю мастера, 8-926-255-68-62 Вячеславом зовут. Я у него постоянно ремонтируюсь, да и дешевле у него.

Поделиться сообщением

Зайди в сервис, что за баней, там чистят.

И ещё знаю мастера, 8-926-255-68-62 Вячеславом зовут. Я у него постоянно ремонтируюсь, да и дешевле у него.

И форды чинит?

Поделиться сообщением

• Создать...