Михаил 0 Опубликовано: 1 мая 2008 А мы сегодня лес убирали :-)У нас не было камаза, поэтому ограничились торжественным сожжением примерно 30 пластиковых бутылок и донесением до контейнера трех мешков со стеклянными бутылками и жестянками. Я не идеалист и не верю в мгновенное пробуждение всего окрестного быдла, которые по команде "ап" перестанут серить там, где живут. Поэтому уборку леса я считаю единственным способом сделать что-то для исправления ситуации, доступным для меня сейчас. Второй способ - свалить отсюда туда, где леса оборудованы видеокамерами и за брошенную бутылку налагают штраф в евро. молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Ну как кто сходил если ваще кто нить ходил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Надо ВСЕХ трудоспособных города гнать в наши леса......... И кто же их гнать будет? ну не знаю...)) Меня не послушают!)))) А серьезно - власти должны над этим вопросом задуматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Был субботник! Всё норм было, планируется повтор на следующте выходные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Надо ВСЕХ трудоспособных города гнать в наши леса......... И кто же их гнать будет? ну не знаю...)) Меня не послушают!)))) А серьезно - власти должны над этим вопросом задуматься... Ага я бы поржал глядя как народ в лес гонят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Поэтому и "гнать всех в лес". Как свинячить так мы первые, а как убирать за собой, так: Ага я бы поржал глядя как народ в лес гонят! И самое грустное, что не один ты так думаешь Изменено 4 мая 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Сегодня опять убирали лес. Скорее всего будем ещё мутить субботник, и убирать массовку со стороны отличных окон, только хз когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Хм...лес люблю, никогда не мусарю. а если конкретно. то увы убирай не убирай, свиней до жопы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Уборка не влияет на количество свиней. Уборка влияет на количество мусора. И от того, что из лесу вывезли два грузовика срача - всем будет только благо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Уборка 03.05.08 До: После: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Уборка 11.05.08 вдоль бетонки: *мусор на фотографиях НЕ повторяется))) Не обладая навыками пиара, могу только добавить, что помимо пользы, принесенной лесу, мы ещё и весело провели время) так что присоединяйтесь вместе со своими родственниками и друзьями к последующим организованным вылазкам на уборку нашего города! И.. не усложняйте нам работу ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 мая 2008 *мусор на фотографиях НЕ повторяется))) Ужос! А вы - молодцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Надо забится на число и убраться со стороны отличных окон ещё, если погода будет гуд, то можно 18 го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Давай 17!!! плииз) а ещё я хочу вас всех попросить передислоцироваться потом в овраг в Дедово!! там такой ....хуже Масовки, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Давай 17!!! плииз)а ещё я хочу вас всех попросить передислоцироваться потом в овраг в Дедово!! там такой ....хуже Масовки, чесслово! Просто мы с парнями 17 на пейнтбольные манёвры сваливаем, это никак нельзя пропустить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Ёмаё! Народ! Жавко на начало мая уехал а так бы с вами махнул! Впрочем! ВСЕМ кто это осуществлял и продвигал огромное оважение! Когда очутился в лесу чуть не упал! Сначало очень обрадовало, потом очень обидело что адимистрация не помогла вывезти мусор, а после на выходе из леса с друзьями взяли по мешичку и утощили до развилки возле цементного узла (самый вход в лес), решил что так возможно хотя-бы уберут часть или возможно власти заметят проблему и попытаются её удалить. Во всяком случае! ВСЕМ огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Администрация, кстати, помогает..правда в случае вывоза мусора с задержкой +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Надо забится на число и убраться со стороны отличных окон ещё, если погода будет гуд, то можно 18 го. да, точно подмечено, там просто ппц какой.. как входишь в лес вдоль стены отличных окон.. и вообще желательно весь этот пред лесник очистить от такого дерьма.. там просто свалка из прожженных бутылок, стёкол, и шприцов + какие-то придурки там мусор выкидывают.. жилищный мусор в пакетах.. это ппц.. у кого-то ума хватило.. з.ы 18-го если утром все соберутся, то я тоже приду.. до 17:00 я готов помочь в уборке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 мая 2008 31 Мая состоится уборка леса за предприятием "Отличные окна". Сбор состоится возле 4-й школы в 12:00. По возможности захватить с собой мусорные пакеты и перчатки. После уборки по традиции все участники собираются на пикнике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Был сейчас на массовке, радует глаз чистая трава. Спасибо всем, кто участвовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Был сейчас на массовке, радует глаз чистая трава.Спасибо всем, кто участвовал. А мы были на массовке на следующий день - на кострище радом с бетонкой была куча бутылок от старого мельника и упаковок от чипсов. Ваша работа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Был сейчас на массовке, радует глаз чистая трава.Спасибо всем, кто участвовал. А мы были на массовке на следующий день - на кострище радом с бетонкой была куча бутылок от старого мельника и упаковок от чипсов. Ваша работа ? Ай-яй-яй.. Вы могли могли такое подумать? Я на велосипеде по лесу езжу, в тот раз выезжал через массовку - Ямы на угольнице еще не совсем подсохли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Был сейчас на массовке, радует глаз чистая трава.Спасибо всем, кто участвовал. Понятно.... на велосипеде - так сказать: "верхом на коне" :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах