Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Sensey

Unreal

В какую версию UT вы хотели бы сыграть по сети?  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

post-8986-1210082685.jpg

Давно хотелось поиграть в эту великую игру, по сети. :wacko: Но народ никак собрать не смогли, поэтому было решено создать опрос, чтобы определить, во что будем играть, так что голосуем! Я за Unreal Tournament 2004. Сервера уже все настроены осталось только народ собрать.

Изменено пользователем Sensey

Поделиться сообщением

Я буду Я!!!

Поделиться сообщением

--=Скрины на 2004 Unreal=--

Самое мощное оружие, знакомьтесь "Искупитель" :ninja: :

post-8986-1210086287.jpg

Последствия "Искупителя":

post-8986-1210086388.jpg

Как красиво летит чья-то нога... :tongue:

post-8986-1210086401.jpg

Красивый мир Unreal`а:

UT2004_2008-05-06_18-51-26-18.jpg

UT2004_2008-05-06_18-51-24-93.jpg

И просто мясо:

UT2004_2008-05-06_18-59-15-87.jpg

UT2004_2008-05-06_18-59-17-51.jpg

UT2004_2008-05-06_18-59-19-40.jpg

UT2004_2008-05-06_18-59-22-70.jpg

Поделиться сообщением

я бы и в 3 и 2004 поигралсябы)

Поделиться сообщением

ну я бы токо в 3 бы сгамал. Толк играть в 2004. Там только крафика хуже, а в 3-й возможностей больше.

Поделиться сообщением

ну я бы токо в 3 бы сгамал. Толк играть в 2004. Там только крафика хуже, а в 3-й возможностей больше.

просто тех ктог хочет поигравть, много а UT3 не у каждого пойдёт

судя по опросу, придётся запускать два сервера

Поделиться сообщением

создал канал в irc. unreal . играть пока не будем, но можно пока народ собирать, на канале установлен Wormbot v2, который сообщает о текущей игре, и карте, и о том что происходит в игре, его ник UT2004_BOT

Поделиться сообщением

а вообще нафиг все новомодные фишки, я бы срадостью побегал в унтрела торнамерт первый

Изменено пользователем PanK

Поделиться сообщением

а вообще фани всеновомодные фишки, я бы срадотсью побегал в ут обычный)

будут установлены различные мутаторы, для удобства я сделаю патч для установки всего нужного в ut

Поделиться сообщением

откуда игры слить можно?

Поделиться сообщением

откуда игры слить можно?

ut3

crack для него

ut2004, потом

вообще сейчас пока не будем играть, пока не решено с мутаторами

Поделиться сообщением

Я в UT3 рублюсь на PlayStation 3 с декабря, правда тока через инет. Но там можно и по сети тоже, правда у нас в городе больше ни у кого нет PS3, а жалко(

А так мега игруха...... вооообщем люблю я такое мясцо)))

Поделиться сообщением

вообще я за 2004`ый т.к. мне там больше нравиццо движок, это как сравнить cs 1.6 и source

Поделиться сообщением

Ещё надо выбрать в каком режиме мы будем играть, просьба отвечать цифрой типа игры:

• 1 Assault (англ. штурм) — В первом раунде одна из команд должна выполнить набор целей (напр. уничтожение определенных объектов) за определенное время, другая пытается это предотвратить. Затем, во втором раунде, команды меняются ролями. Побеждает команда, выполнившая большее число заданий за наименьшее время.
  • 2 Team DeathMatch — режим Deathmatch, где игроки разбиваются на команды и соревнуются в командном зачете
  • 3 Bombing Run (англ. бег с бомбой) — две команды играют в некое подобие Регби с применением оружия, пытаясь забросить мяч (бомбу) в ворота противника. Ворота всегда располагаются на противоположных концах локации симметрично к центру, в котором находится мяч. За удачный бросок мяча в ворота противника команде защитывается 3 очка, за пробег через ворота с мячом - 7 очков.
  • 4 Capture the Flag (англ. захват флага) — игроки разбиваются на две команды и пытаются захватить флаг команды оппонента и принести его к своему флагу.
  • 5 Double Domination — (англ. двойное превосходство) — командый режим, в котором каждая команда должна попытаться удержать обе контрольные точки (control points) в течение 10 секунд для получения очка
  • 6 Instagib Capture The Flag — аналогичен режиму захват флага, но каждый игрок снабжен оружием Super Shock Rifle (или Instagib), которая наносит смертельные повреждения при первом же попадании и имеет неограниченный боезапас
  • 7 Onslaught (англ. наступление) — самый масштабный режим игры, где две команды пытаются любым образом захватить энергетические точки (power nodes) с применением оружия и транспортных средств, чтобы соединить их с ядром (power core) противника и уничтожить его
  • 8 Invasion (англ. вторжение) — все игроки объединяются для противостояния появляющимся на карте монстрам, знакомым игрокам по серии Unreal. Игра может закончиться, если все игроки погибнут.
  • 9 Vehicle Capture the Flag — захват флага с использованием находящихся на карте транспортных средств. Флаг можно переносить только в наземных видах транспорта. В стандартном дистрибутиве игры карты для этого режима отсутствуют, поэтому для него необходимы пользовательские карты.

я за 1,2,7.

Поделиться сообщением

8,1,2,4

Поделиться сообщением

мы с гремом только если в Unreal Tournament 2003. остальные версии компы не потянут :)

Поделиться сообщением

предлагаю в первый поиграть,его можно слить у меня ,установленный и с последним патчем 4.36

Поделиться сообщением

мы с гремом только если в Unreal Tournament 2003. остальные версии компы не потянут :)

а если с файлом UT2004.ini (находится в папке system с игрой) проделать вот такиеоперации.txt

Поделиться сообщением

а если с файлом UT2004.ini (находится в папке system с игрой) проделать вот такиеоперации.txt

пардон. 2004-ый пойдет без проблем.

предлагаю в первый поиграть,его можно слить у меня ,установленный и с последним патчем 4.36

первый - ацтой.

Поделиться сообщением

пардон. 2004-ый пойдет без проблем.

тогда отлично!

первый - ацтой.

эт точно!

Поделиться сообщением

Зря вы так про Первый Турнамент. В свое время была крутая игруха, помню играл в не еще на Сеге Дремкаст.

Изменено пользователем SkazI

Поделиться сообщением

Зря вы так про Первый Турнамент. В свое время была крутая игруха, помню играл в не еще на Сеге Дремкаст.

он слишком вялый и медленный.

Поделиться сообщением

Ето время прошло.А я за 2004.Где скачать можно?

Поделиться сообщением

откуда игры слить можно?

Ето время прошло.А я за 2004.Где скачать можно?

ftp://172.17.73.20/ пароль и имя для входа, unreal

и на торенте вложу ещё

+ ещё будет наверное человека 4 играть (они просто на форуме не сидят)

Поделиться сообщением

торрент http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=1209

качать советую, либо с фтп, либо с торрента, дабы исключить все проблемы с подключением к серверу

Поделиться сообщением

• Создать...