Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Кукла

Тушканчики

Рекомендованные сообщения

Господа, не буди те ли Вы любезны приютить двух тушканчиков ( в клетке, еда , питье, подстилка все прилагается) ,на две недели в конце июня, ну со всем не с кем оставить, о цене договоримся, много хлопот не доставляют, дружелюбны, пишите amyrck68@mail.ru, 89167522137, ИРИНА !! :tongue: :sleep:

Поделиться сообщением

ах...прям мечта...жаль ток сама в конце июня уезжаю((((

если осенью или зимой соберетесь ещё раз..недельки на две максимум, сливайте их мне!)))))

Поделиться сообщением

Есть гостиницы для животных на такие случаи.

Поделиться сообщением

ну зачем так сразу?) может найдутся такие же как я любители кратковременных животных)))

Поделиться сообщением

они небось воняют и ночью шумят

Поделиться сообщением

Это как раз и хорошо.

Кратковременно полюбить животных, чтобы избавиться от желания завести постоянно.

Или укрепиться в нем.

Поделиться сообщением

Господа, а дельные предложения будут, кто согласен звоните, а так одна болтовны, мне не до смеха, они не пахнут, чем и отличаются от хомяков, нужно 1 раз в неделю менять подстилку и все, правда ночью могут пошуметь в колесе, но я ставлю палку в колесо и отлично, можно унести на кухню или еще куда на ночь, какие проблемы .........

Поделиться сообщением

Я взял бы но у меня кот бандюга, не давно освободился из тюрьмы под названием туалет,зарежет их ночью своими когтями. :ninja:

Поделиться сообщением

• Создать...