Кукла 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Господа, не буди те ли Вы любезны приютить двух тушканчиков ( в клетке, еда , питье, подстилка все прилагается) ,на две недели в конце июня, ну со всем не с кем оставить, о цене договоримся, много хлопот не доставляют, дружелюбны, пишите amyrck68@mail.ru, 89167522137, ИРИНА !! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 6 июня 2008 ах...прям мечта...жаль ток сама в конце июня уезжаю(((( если осенью или зимой соберетесь ещё раз..недельки на две максимум, сливайте их мне!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Есть гостиницы для животных на такие случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 6 июня 2008 ну зачем так сразу?) может найдутся такие же как я любители кратковременных животных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 7 июня 2008 они небось воняют и ночью шумят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Это как раз и хорошо. Кратковременно полюбить животных, чтобы избавиться от желания завести постоянно. Или укрепиться в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Господа, а дельные предложения будут, кто согласен звоните, а так одна болтовны, мне не до смеха, они не пахнут, чем и отличаются от хомяков, нужно 1 раз в неделю менять подстилку и все, правда ночью могут пошуметь в колесе, но я ставлю палку в колесо и отлично, можно унести на кухню или еще куда на ночь, какие проблемы ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Я взял бы но у меня кот бандюга, не давно освободился из тюрьмы под названием туалет,зарежет их ночью своими когтями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах