Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Kirill

Пятница 13-ое

Рекомендованные сообщения

они почему то сбываются

Совпадения ?

Поделиться сообщением

они почему то сбываются

Совпадения ?

Скорее уж накручивание, имхо

Поделиться сообщением

а я верю в приметы.они почему то сбываются

я имел в виду в приметы верю.черная кошка прошла к нехорошему событию и оно случается в скором времени.соль рассыпал-поссрюсь с кем то.а если ложка падает-реально кто то в гости приходит

Поделиться сообщением

Это называется ты настраиваешься на что-то плохое,а твоя аура,заряжённая негативной энергией,притягивает к тебе всякие беды...

Поделиться сообщением

Наверное действительно что то есть, но действительно нужно стараться не думать о плохом

Поделиться сообщением

У меня число "13" любимое!

Пятница 13 - благоприятный день.

И раз в 7 лет в пятницу 13 у меня день рождения!

У меня тоже "13" любимое число!

И у меня тоже раз в 7 лет в пятницу 13 днюха)

Поделиться сообщением

в приметы особо не верю, но чёрных кошек на всякий случай опасалась, до переезда в Дедовск))) тут столько кошек!!! у нашего дома живёт чёрный кот, он мне часто дорогу переходит, всё время пока тут живу считаю самым счастливым в моей жизни :)

Поделиться сообщением

В пятницу 13 ничего плохого со мной не случается))) Кошки перебегают и ничего)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что приметы действуют только на тех кто в них верит.

Можно сделать предположение, что из-за огромного скопления людей верящих в эту примету, создаётся некая эгрегорная матрица этой приметы. Когда же концентрация

"ПСИ энергии" в структуре этой матрицы превышает некий порог, эта примета начинает проявлять себя в физическом мире, но даже тогда действует только среди верующих в примету людей.

Даже если после инцидента с той же пресловутой кошкой (притом, что вы верите в эту примету) происходят неприятные казусы: это срабатывает этот эгрегор

Очень правильно! полностью согласна... кто верит в приметы, на того они и действуют. На остальных - нисколько!!! :laugh:

Поделиться сообщением

В некоторые приметы верю, но в пятницу 13 - нет.

Я бы за суеверие растреливал. У моей супруги мозг очень сильно забит всякими приметами, которые ее бабка рассказывала ей в детстве. Сейчас в семейном быту, эта вся суеверная муть, очень сильно меня раздражает.. Доходит до просто смешных примет: нож на столе-к операции, стряхнул воду с рук после мытья-нагоняешь нечистую силу, если есть с ножа-будешь злым. Я уже не говорю, что добрая половина Дедовска не ходит в арку в парке, что за ДК, а тупо проходит в дырки рядом...

Одумайтесь люди!!! не усложняйте и без того не простую жизнь, всякой чушью!!!

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

+1

Даже если в пятницу 13 вам через дорогу перебежит черная кошка с пустыми ведрами это все фигня!

На самом деле, кто во что верит. я себя настроил чисто на то что черная кошка перебежавшая дорогу это к удаче.

Поделиться сообщением

• Создать...