Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

"немой" DVD-фильм

Рекомендованные сообщения

проблема следующая. при загрузке любого DVD-фильма (хоть с привода, хоть с жесткого диска) звук от начала до конца (вместе с рекламой, меню и титрами) не воспроизводится, хотя звук на самом деле включен. что мне делать в этом случае?

Поделиться сообщением

чем проигрываешь?.

Скорее всего нужно посмотреть звуковые настройки в плеере.

Про кодеки тут можно не упоминать, ибо двд-видио это единый формат кодирования и он не менял уже хз скоко.

Поделиться сообщением

чем проигрываешь?.

Скорее всего нужно посмотреть звуковые настройки в плеере.

Про кодеки тут можно не упоминать, ибо двд-видио это единый формат кодирования и он не менял уже хз скоко.

да, согласна. воспроизвожу с помощью Power DVD 7. но самое главное то, что другие форматы (.avi, .mpeg и пр.) воспроизводятся со звуком. на что надо обратить внимание при установке параметров?

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

А вот тот же ac3, dts и подобные имеют возможность как слетать так и заменятся...

проблема софтовая - либо настройки плеера, либо кодеки.

шаг первый:

скачивается последняя версия например гом-плеера

ftp://172.16.0.77/!!!Programm...02.1.9.3754.EXE

и русификатор к нему ftp://172.16.0.77/!!!Programm....9.3754_rus.exe

устанавливается и пробуется...

шаг второй, если не помогло:

ftp://172.16.0.77/!!!Programm...ack%203.9.0.exe

скачивается и устанавливается... по возможности поставить максимальное количество галочек...

Поделиться сообщением

вот я переустановила кодек, теперь вообще ничего не показывает :angry: . что я могла не так сделать, хм?

Поделиться сообщением

вот я переустановила кодек, теперь вообще ничего не показывает :angry: . что я могла не так сделать, хм?

Напиши какие кодеки ты поставила, после этого я тебе отвечу в личку или скину на мыло кодеки. А пока могу сказать только одно, поскольку у тебя стоит Пиннакл 11, то с версией кодеков надо быть аккуратнее, кроме этого посмотри еще в настройках проигрывателя ВИНДОВС все ли флажки стоят. Конечно можно и с помощью интернета учиться чему то, но читай больше литературы по ВИДЕО.

Почему аккуратно надо использовать кодеки, т.к. у тебя в студии могут возникнуть неполадки при попытке озвучить свой фильм, студия будет выдавать ошибку. Рекомендую поменьше денег тратить в разных темах форума, остановиться лишь на тех, которые тебя интерисуют, к примеру видео и т.п., т.е. поискать в интернете вопросы видео и найдешь много интересного, ну и конечно же задавать более серьезные вопросы. Таким образом остановиться на каком-то увлечении или хобби, и только после поставленной перед сабой целью ты добьешься нужных для тебя результатов. Пока же я вижу просто либо попытки через интернет поговорить, либо пофлудить не более того. Интерисуешься серьезно видео? Пиши в личку, может дам какие-нибудь советы, в том числе и по обработке. Но никогда не забывай - видеомонтаж это серьезное дело, требующее большого терпения и интереса в работе. Если серьезно подойдешь к написанному, то будет результат.

Изменено пользователем serklims

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...