Маргарита 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Подскажите ближайшие водоемы к Дедовску, где можно поплавать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Вот прошлогодняя тема: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11108 Не думаю, что кардинально поменялось что-то за год.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 27 июля 2008 В нашем городе Дедовске достаточно водоёмов и купаться в этих водоёмах не рекомендуется! Потому-что они все загрязены! И можно подхвотить всякую болезнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 27 июля 2008 поплавать можно в ванне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 июля 2008 поплавать можно в ванне С таким "летом" только и остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 июля 2008 поплавать можно в ванне жаль, у меня не поплаваешь.. у меня душ.. С таким "летом" только и остается... такое лето было не только в этом году, и то люди купались где угодно. с загрязнением рек и водоемов согласна. вчера поехали на реку Истру. холодная такая, приятная, но воняет будто тухлой рыбой. еще раз в реку залезать не захотелось. и что-то не хочется больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Лета в этом году не было! 1 неделя тепла - это не лето! Это чушь! Хорошо тем, кто уехал к морю и там словил кайф. Радуюсь за них по-хорошему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 июля 2008 более менее на истринском водохранилище вода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 27 июля 2008 поплавать можно в ванне жаль, у меня не поплаваешь.. у меня душ.. С таким "летом" только и остается... такое лето было не только в этом году, и то люди купались где угодно. с загрязнением рек и водоемов согласна. вчера поехали на реку Истру. холодная такая, приятная, но воняет будто тухлой рыбой. еще раз в реку залезать не захотелось. и что-то не хочется больше.. Я теплолюбивая!!! Лет 5 назад меня в Истру закинули насильно, потому, что я за пол часа только по колено зайти смогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Лета в этом году не было! 1 неделя тепла - это не лето! Это чушь!Хорошо тем, кто уехал к морю и там словил кайф. Радуюсь за них по-хорошему. ну я, допустим, уже более 6-ти лет не бываю на море,или даже на юге. и я ни за кого не радуюсь, поскольку и эта погода меня устраивает - пусть бывает и прохладно, дожди и прочее, все равно мне тут лучше - здесь не так жарко, как на югах, а сильную жару я не выношу. имхо. ИраКли, не переживайте. подождем хорошей погоды еще)) более менее на истринском водохранилище вода.. ммм.. мне кажется, или там платить сколько-то надо, чтобы пробраться туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 27 июля 2008 ничо платить не надо, но в теплый день хрен место найдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 июля 2008 ничо платить не надо, но в теплый день хрен место найдешь ну это да.. просто, родители говорили, что там за пропуск 100 рэ платить надо было или около того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 27 июля 2008 ничо платить не надо, но в теплый день хрен место найдешь ну это да.. просто, родители говорили, что там за пропуск 100 рэ платить надо было или около того... Это за рыбалку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июля 2008 ну я, допустим, уже более 6-ти лет не бываю на море,или даже на юге. и я ни за кого не радуюсь, поскольку и эта погода меня устраивает - пусть бывает и прохладно, дожди и прочее, все равно мне тут лучше - здесь не так жарко, как на югах, а сильную жару я не выношу. имхо. ИраКли, не переживайте. подождем хорошей погоды еще)) А я вот море люблю! И страдаю без него уже 5 лет, хотя и жару плохо переношу.... EVELINE, Вы действительно уверены в том, что еще будет тепло? Август уже на носу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2008 EVELINE, Вы действительно уверены в том, что еще будет тепло? Август уже на носу..... ну, честно говоря, август обещают достаточно прохладный. теплые дни могут наступить только в конце или в середине. это мнения синоптиков - вычитала из газеты. но и то, что они говорили, совпадает с тем, что сейчас происходит. боюсь, что в этом году лето отвратительное. придется ждать следующего, что поделаешь.. не повезло нам в этом году, ИракЛи, будем мерзнуть тут, в Дедовске.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 28 июля 2008 В последние годы делать прогноз погоды очень проблематично всё поперепуталось, наверное, сам Бог не разберёт и чем больше будет озоновых "дыр"- тем неустойчивее будет погода грибы у нас второй год вырастают зимой, зато в конце лета фигачит град с горошину. а в Африке вообще снег выпал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2008 В последние годы делать прогноз погоды очень проблематичновсё поперепуталось, наверное, сам Бог не разберёт и чем больше будет озоновых "дыр"- тем неустойчивее будет погода грибы у нас второй год вырастают зимой, зато в конце лета фигачит град с горошину. а в Африке вообще снег выпал ну значит не за горами малый ледниковый период погода, кажется, с каждым годом близится к похолоданию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 28 июля 2008 ну значит не за горами малый ледниковый период погода, кажется, с каждым годом близится к похолоданию. В итоге, когда бОльшая часть озона вместе с "туристами на космических короблях" улетит ближе к Луне - на Земле произойдёт подобие луны. днём "Сахара" - ночью "Арктика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 28 июля 2008 конце лета фигачит град с горошину. а в Африке вообще снег выпал ну значит не за горами малый ледниковый период погода, кажется, с каждым годом близится к похолоданию. Только что в новостях услышал: на Украине выпал град размером с кулак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Так и в австралии снег выпал, и тем неменее сегодня передали, что к четвергу тепло должно востановиться... Посмотрим, посмотрим... Синоптик ошибается один раз, но каждый день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Так и в австралии снег выпал, и тем неменее сегодня передали, что к четвергу тепло должно востановиться... Посмотрим, посмотрим...Синоптик ошибается один раз, но каждый день.... Без шуток - снег в Африке выпадал: год-два назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Без шуток - снег в Африке выпадал: год-два назад Так про австралию я тоже не пошутила, только сегодня смотрела новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Вообще прикольная есть речка на Покровско-Стрешнево! всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Вообще прикольная есть речка на Покровско-Стрешнево! всем советую далеко ездить) мы на велосипедах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 28 июля 2008 волга рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах